![]() |
Цитата:
|
Ни фига себе. Витя, ты где грамоте наблатыкался за время отсидки? Шо за чудодейственный экспресс-метод?:shok:
|
«Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Это куйня, Спартак, Армашу должны еще за позапрошлый сезон:) |
Цитата:
|
Форекс, Гена Зазеркальный сегодня сказал чемпу, что они с Гогой переговоры ведут:)
https://www.championat.com/football/...y-o-novom.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.list-org.com/company/3372237 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, из аксакалов города, кто такое помнит??? |
Цитата:
|
GLuK, спасибо, раньше не читал. Просто по ссылке выше на своего товарища, прочитал про этот случай.
|
Цитата:
Это про него старая шутка была про "Войну и Мир" смсками. :lol::lol: Сцуко, у меня на мониторе 24" стена текста получается, представляю, если кто увидит ЭТО на планшете или смартфоне. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да там в принципе никаких особо сенсаций! про 5 месяцев уже опубликовали на чемпе,он просто в более развёрнутом виде об этом говорит,ну и планах своих,о болельщиках,о перспективах сборной... с Армашом будет вью в конце месяца. говорил так же что пока под большим вопросом стоит ли вообще продолжать карьеру игрока
|
ASD-QWE,
Цитата:
Лично я осилил ейный ник и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, та не - стерильные они(безяйцевые). Как и те кто их набирал. Мужики поймут - откуда силенки?
|
Цитата:
|
Наблюдающий, "... А если зуд — без дела не страдайте,
У вас ещё достаточно делов: Давите мух, рождаемость снижайте, Уничтожайте ваших воробьёв! И не интересуйтесь нашим бытом — Мы сами знаем, где у нас чего. Так Гудвин нам писал в письме закрытом — Мы одобряем линию его!" (с) |
Цитата:
"Гитлер не любит Витю, Вите надо выйти..." Актуальненько про Ракиту: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...84517131793099 |
тормоз, вот интересно кто даёт бабло на этот маразм после дозы грибов? Витя?
|
Зачем нам вратарь команды ПФЛ, не игравший там в основе, так ещё и воспитанник соседей? #-o
|
Ха ха! Я понял откуда бабло на эти шедевры- сегодня Форекс давал расклады по расходам- вот Витек и вышел сегодня со своим опусом!
|
Цитата:
Свою профессиональную вратарь начал в ФК «Краснодар», воспитанником которого он является. (С)ФК Кубань. Это чтобы остальные кастраты нашего клуба не скучали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тётка потихоньку просрочку нам сплавляет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора с этим что то делать..над нами просто издеваются..в своё время смогли выгнать Середу казалось непотопляемого, неужели этих не сможем?
Пора уже устраивать хоровые кричалки в их адрес на обычных трибунах как во времена Середы..ну и банерочки про Вениамина слабохарактерного.. |
Шева вон в Афипсе освободился. Ничем не хуже калмыка кастрированного и нашенский. Ублюдки продажные
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |