![]() |
Как реально всё это ****ало#-o Почему это с нами происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuK, отставить «толка»! Только талка..............Сеньора -пардоньте - если речь о водовке ,то следует с заглавной ...
|
Цитата:
|
Цитата:
кровь моя;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядюн, дык где оппонент?
На поле великого Ракитича видел, хорош? А вот на ГМ сегодня Раххитич пока в тени! |
Ладно, ждем понедельника, там уже будет конкретика..... Вот тогда, и обсудим детали. По будущем клуба, могло быть и хуже, потому что на футбольной карте России были и чемпионы , и обладатели кубка, которых уже нет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
https://vk.com/kubanholding?z=photo4...122754450_1387
8 июля. Ставрополь. Динамо (Ставрополь) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-3 (1-0) 12 июля. Новокубанск. Биолог (Новокубанск) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-2 (2-0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, отвалилась Тверь, которая как и Урожай была условно лицензирована с крайним сроком РФС погасить задолженности, дать финансовые гарантии на сезон и предоставить трудовые договора до 16 июля.
https://vk.com/2divisionrus?z=photo-...51735797_25591 |
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером:). Заявятся и прорешают. Но без шансов на что-то реальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то схлынули с форума вещатели красивых начал и фиорентийских причал. Видимо всё плохо и завтрашняя встреча Вени-могильщика с Литваком на финале - простая формальность. Небытие......
|
Не все нафиг, если снова зайдут коробасы то ноги моей на стадионе не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая погода, отличная компания, налитые солнцем колосья пшеницы по дороге через Выселковский район!! Что ещё нужно для радости в нашем активном предпенсионном возрасте?!:lol: |
Клоуны......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Испании-Португалии, свела жизнь, базарил полтора часа с Поляцкиным, адекватный человек, очень футбольный! Сказал он, что Гена хороший человек, но это не профессия, еще сказал, что не будет с ними, коробасами, дел иметь, ибо не соображают, куда лезут! В Кубань, больше ни ногой! Основной посыл его - разберитесь со своими бандитами, потом зовите нас, РФСовских. Он мне тогда уже рассказал, кто куда из Кубани сыпется.. 90% срослось. Про Газзаева еще неизвестно было, но он сказал, что строитель до сих пор рулит российским футболом, через мальчика Алаева, и главный его враг - пес!
После личного разговора я понял, что Поляцкин был скорее добром, чем злом в тот момент! Кстати, Писарева и Бородюка он не собирался звать, ставка была на Осинькина, если бы срослось..Остальное - правда, Кубань должна была стать фармом молодежной сборной.. Якуба, Нурисов и др. подтянули бы остальных молодежных сборников.. Нужно оно нам было тогда, хз, думаю, что это нас бы не устроило, но теперь и этого нет. Это была просто история душевного разговора.. https://a.radikal.ru/a16/1807/ce/0ea273a8f6a3.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |