![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да не один ты. я тоже тут упустила некий момент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, прости...
|
Цитата:
Nikitos Camelot Кузя DC Мирный(по женской заявке) Гномик, ты согласен?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Мирный, прости...:)
|
юбку надел, грудь сделал и нормально. будешь девуша-скин. волос же на голове мало:)
|
Разбаньте Врунгеля!!!!!
Свободу Юрию Деточкину!!!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы пишите "педовка", мне представляется что-то среднее между пуговкой (это такое устройство с двумя дырочками) и пидaркой (это которую за уши хватаешь и на свою голову натягиваешь). |
Цитата:
Цитата:
|
Одназначно в анналы КЛНХ!!!!!!!!!
Nikitos, шедевр!!!!!!!!!! Я угорел просто :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Причем какой нетривиальный смысл: "на свою голову"... :lol::lol::-P:app::app::app:
|
Прошел очередной КОТ. В финал вышли Иштван и Аптекарь.
Счет по партиям 0-2 в пользу Аптекаря. Кубок в очередной раз поменял владельца.:lol: |
Цитата:
Даешь мега КОТ:app: |
У них просто Паска - засланный агент "Эстетических Террористов".
Он ничего не показывает, а всё к соперникам присматривается:lol: |
Паска показывает образцовое катание.
|
А на КПР прошла суперсерия АндреоФан - Старый из 10 матчей. Результаты не разглашаются...
И мини - турнир Старый - Королева - АндреоФан. Победила Королева:app: Тренировкой я лично доволен. ЗЫ: неожиданное появление перед турниром АндреоФана, было весьма кстати. |
как это я ниче не показываю? :evil: я единственный человек в КуЛиНаХе. который четверной тулуп делает!!! да мне за артистизм меньше 5,9 не ставят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
да там толком и смотреть было нечего:lol: Врунгель, прости... з.ы. сегодня тренька у кого-нибудь будет? пятница же...:) |
Хочется погонять шайбу. Приглашайте... :beer2:
|
А что, это мысль. Погонять кого-нибудь...
http://i066.radikal.ru/1004/39/344075463e07.jpg ВСЕ НА ХОККЕЙ!!!! Снято на птицефабрике в Лорисе |
Герман, это ты на фотке??? :shok:
|
Канэшно!
Там все ходили в белых костюмчиках. Девушка Вика с ТРК Кр-р попросила проверить звук, ну я и изобразил. А паренек один сфоткал. |
Цитата:
|
Герман, Ну ты прям как из фильма ужасов!!!:app:
|
дожили. нет где в хоккей поиграть. с ума сойти. что же будет дальше? турниры тоже прекратяться?
|
Зато завтра будет 3 турнира и все в одно время (КОТ, ЭсТеры и Киндеры)
|
вот не могли не сразу всё, блин
|
Цитата:
|
И во сколько же именно будут играть уважаемые люди?
|
Цитата:
|
Я на праздниках в сочах...
|
Нетрудно догадаться, что остались ЭсТеры. Ну, там видно будет
Можете пока приколоться. Гному советую и Гофу и Старому и т.д. http://www.rucomedy.com/comedy-club/...i-razgovor.htm |
У нас этот "Очень серьезный разговор" может происходить (и происходит) на каждом турнире и тем более на каждой треньке.
До новых побед! |
:app::app::app:Стасик очень в тему
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |