![]() |
По всей видимости , в Краснодаре алкоты теряют свои позиции , они преимущественно главенствуют на квартирниках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не НАДО КРАСНОДАР!!!
указываешь МОСКВА, а затем на бронировании меняешь местами прилет-вылет... |
Не было счастья.
Я потом зашел через Москву, и нажал значок перевернуть пункты, и все стало окей. П.С. А еще кто-нибудь заказывает и едет? |
Забурели, квартирники теперь у нас чартером в Москве?
|
Не хочу пропустить Динаму, поэтому еще в раздумье...
|
Цитата:
Два выезда за месяц не потяну ни финансово, ни физически :russian::beer2:... |
Купил битки:
Вылет: 19:10 Прибытие: 21:20 пятница, 15 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) пятница, 15 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) Вылет: 23:10 Прибытие: 01:35 воскресенье, 17 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) понедельник, 18 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) |
мне удобен такой вариант
Краснодар - Москва , пятница, 15 Март 2013 вылет 12-00 прибытие 14-20 Москва - Краснодар , воскресенье, 17 Март 2013 вылет 23-10 (или 15-55) прибытие 01-35 (18-20) |
Кэм - скорострел :app:
Значит нам С ТЭЦом надо тоже на 23-10 брать обратно (пока еще есть 4 билета) |
DYU, ну а чо языком часать... Придецца пропустить Динаму...
|
Купил билеты:
Вылет: 12:00 Прибытие: 14:20 пятница, 15 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) пятница, 15 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) Вылет: 23:10 Прибытие: 01:35 воскресенье, 17 Март 2013 Москва, Шереметьево , RU (SVO) понедельник, 18 Март 2013 Краснодар , RU (KRR) P.S. Рюрик жди гостей |
с Дэном вылетаем из Ростова в пятницу, 15 марта, 13-05
посещаем Moscow Open из обратно вылетаем из Москвы в воскресенье, 17 марта, 16-05 |
А щас выезжаю в Азов. Ночью с братьями Азовскими едем в Харьков, играть в Объединенной ЛНХ Курск-Мариуполь-Харьков.
На следующий сезон есть планы присоединить к этой лиге Азов (Ростов). Вместо Азов-Ростов можно бы и Краснодар было предложить, но я думаю, что не многие кубанцы возжелают ездить в Мариуполь, Харьков,Курск. Да и ответные визиты хохлам-куропаткам легче (ближе) в Ростов-Азов совершать, нежели в Краснодар... |
Цитата:
|
Съездил на Кубок в Питер и понял, что я какашка. Опять 3-е место в 1-й лиге. А надо бы было за плей-офф цепляться. Но после волшебного горнолыжного катания, нах вообще не возбуждал. Хотя, если признаться, я и в горных лыжах какашка.
http://www.youtube.com/watch?v=CT4J4...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YWRL8...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет на канале КХЛ-ТВ http://tv.khl.ru/programs/374/20959/#v
В кадр попали Волик , Аптекарь и Пит М |
Гном,попробуй обновить адоб флеш плейер
|
Цитата:
|
а тем временем, без лишнего шума на Москоу Оупн зарегистрировался Уродик :app:
Кстати, у меня интересный выезд может получится: В Москву в пятницу на мясолете, а обратно в воскресенье на машине KIA SportAge (Киа спортаге - официальный спонсор Спартака :)) (не за рулем) |
Меня отправляют в Москву на тренинг 14-15 марта, если договорюсь с финансовым директором в понедельник, что можно остаться до воскресенья.
Рюрик, прошу рассмотреть возможность ночлежки моей в Москве с пятницы до воскресенья. |
Кто-нить насчет еще каких нибудь акций по авиакомпаниям слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, у них акция сегодня закончилась...
Авиакомпания «Якутия» поздравляет мужчин с наступающим Днем защитника Отечества! В честь праздника «Якутия» объявляет традиционную акцию по снижению тарифов. Старт распродажи будет осуществлен 15 февраля и продлится по 23 февраля 2013 года. В период акции все мужчины старше 12 лет смогут приобрести авиабилеты по внутрироссийским направлениям авиакомпании «Якутия» со скидкой до 70%. |
На 15-е число в Москву самые дешевые билеты в одну сторону у ВИМ-авиа 3600. Транс-аэро и Ютейр по 3800.
|
Сейчас Рюк играет на ОКРе. В группе занял 7-е место. С первой шестеркой сыграл очень обидно. 2 ничьи и 4 поражения в одну шайбу...
Попал в первую лигу... |
Список зарегистрированных игроков КуЛиНаХа на MOSCOW OPEN 2013:
1. Гутиев Рюрик 2. Юрченко Даниил 3. Чернявский Денис 4. Кузьмин Виталий 5. Волик Юрий 6. Титов Андрей 7. Мироненко Роман 8. Новиков Игорь (Краснодар) 9. Филь Сергей Неплохая компашка :beer2: |
По итогам сегодняшнего ОЧРа Игорю Маслобоеву надобно вручить орден Кулинаха. После праздника, он хоть и добрался до турнира, но через ментуру. А на турнире или спал, или говорил очень умные вещи (мне рассказывал как правильно массировать голову), но к полянам не подходил!
|
Мне от А.Титова надобно было видео для начала фильма, который я сейчас делаю. Но у него жёсткий диск накрылся и когда он его восстановит - не известно. Единственное, что он может мне предоставить - это диск с фильмом о победах на ЧМ в 2009-м году (свой первый фильм). Я помню, что такой диск уже покупал у него, но где он ума не приложу. У кого-нибудь есть такой?
|
Цитата:
ЗЫ: А сильнее всех, я сегодня обидел Чернова. Он никак не собирался проигрывать мне, но пропустил прямой бросок в ближний из-под заходной на последних секундах. |
Рюк, у меня есть. Привезти 7-го марта? Почему так хреново сыграл? Что с атакой случилось?
|
Цитата:
Будет не плохо, если кто-либо захватит с собой спальник. Тоже отпишитесь у кого есть такая возможность. |
Цитата:
Сыграл плохо, потому что я изьум. |
Рюк, огромное спасибо за гостеприимство, но мы с Виталиком вынужденны от него отказаться. Надо московских друзей успеть проведать.
|
Цитата:
Я же процентов на 70 сниму гостиницу, точно скажу как станет известно место проведения. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |