![]() |
Цитата:
|
KoliFan,
колифан, знакомая справляется за свой отдых. Я не поеду туда Я в том году чуть не рванул к вам, жена настояла на Крыму, были в Киеве, а потом..... (зря хохляндии бабла подогнали) Последний раз редактирую. Дальше буду нах удалять Romchik |
KoliFan,
по поводу отдыха я у тебя спрошу в личке |
555/1, Скорей будут тут адекватные люди рассуждать об играх Луча в ПЛ, чем эта тема окажится во флуде.
|
Romchik,
покажи мне адекватных здесь? Дебильные атас, кафа, зага, 555/1 и патриот кубани? Ты нормальный? Или Колифан? Да обломись, это ветка - полигон для говнометание! |
555/1, а меня почему забыл? :shok: :twisted: Я нормальный, адекватный человек!
|
KoliFan,
я пока ничего не скажу, поговорю об "баранах" в августе Возможно, скоро приеду к вам по работе, может пива попьём! А пока прощаюсь до конца июля, ваш 555 |
Серега,
записываю :) |
555/1, возвращайся, без тебя тема опустеет... :!: :wink:
|
Гуд бай!
|
Серега,
х*уй там бабки платите! тады вернусь |
555/1, а ты с чувством юмора! Молодец!!! Иди в Comedy club, там такие как ты деньги зарабатывают, а мы тут за бесплатно любого сАсАть заставляем... И хорош обижаться. Вон уже 5 карточек загрёб, а чего ты добился???
|
Ну а теперь вернёмся к нашим баранам...
"Луч" в очередной раз был жестоко изнасилован. На этот раз оленеводами. Счёт 2:1 не отражает истинного соотношения сил на поле. Скорее он отражает то, что первым футболистом, выставленным "Томью" на трансферт окажется горе-форвард Дёмкин, умудрившийся сегодня засрать не меньше пяти стопроцентных моментов (интересно, кого или что теперь Павлов обвинял на прессухе?). О плачевном положении вещей в "Луче" пишет сегодня и известное интернет-издание: «Луч-Энергия» же продолжает барахтаться в подвале турнирной таблицы. Уровень игры, продемонстрированной командой Сергея Павлова на поле томского стадиона «Труд», заставляет усомниться в способности дальневосточников выбраться оттуда. Что ж, это утверждение соответствует действительности. Жаль только, что, скорее всего, на перерыв "Луч" уйдёт на 13-м или на 14-м месте (завтра узнаем). Для полного опускания приморцев в зону выхода в ПД необходимо чтобы Педо выиграло у Локомотива, а Динамо М. у Спартака М. И если в первое ещё поверить можно, то второе, к сожалению, исключено по-определению. Однако, болелы "Луча" могут не тешить себя иллюзиями. Ибо понятно, что из четвёрки аутсайдеров - Луч, Торпедо, Шинник, Динамо М. - в ПД отправится кто угодно, но только не московские клубы. :lol: А "Амкар", по ходу, потихоньку уходит из числа "соискателей". --- Напоследок заглянул в матчасть, чтобы сравнить нынешнее состояние дел в ПЛ с тем, что было в прежние годы. Итак: - 2003: Код:
... - 2004: Код:
... - 2005: Код:
... --------------- Таблицу этого года рассмотрим завтра. На сегодняшний день "Луч" имеет следующие показатели: 13. Луч-Энергия 9 2 2 5 9 - 12 8 а господин Дарькин продолжает что-то бредить по радио "Лемма" о еврокубках... :lol: |
KoliFan, это контрольный выстрел для 555/1, !
Он сёдня не заснёт! |
555/1,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, подбирай приезд под какой-нить матч "Кубани". Посмотришь хоть, как можно добывать победы на футбольном поле, а не под ковром. |
Пресс конференция С. Павлов, Я не думаю что болельщики получили удовольствие от просмотра такого футбола, да и на поле такого качества в футбол вообще нельзя играть ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА :lol: :lol:
А во Владивостоке какое поле!!!!! там не то что футбол, там и картошка расти не будет от такой грязи :lol: :lol: |
Павлова уже даже кореспонденты ТК Спорт подъябуют!
Вот она справедливость! |
Из невнятного лепета понял тока про стадион :lol: Похоже ихний генерал уже налакался до усрачки перед пресс конференцией :lol:
Тока приехал с концерта GREGORIAN. Я думаю на похороны луча надо пригласить этих монахов. Ихние распевы и музыка будут как раз в тему :mrgreen: Крестите ***ы :evil: |
kafa, как концерт то?
|
Серега, если сказать супер-это ничего не сказать. Десять средневековых монахов в готических одеяниях, прекрасная девушка, проникающая музыка, распевы... В общем блеск!
Лучу понравится(то бишь болелам), ему, лучу, будет уже пох. Будет играть прекрасная музыка, но он, луч, уже её не услышит :pop: |
Павлов-калдырь.. :twisted:
|
kafa, гы-гы-гы =D> =D> =D>
|
Дело за малым, похоронить кой-кого...
|
Да пока нормально все. Проиграли на выезде лидерам (Рубинь, Томь) и Зениту, когда он еще был нормальный. Два поражения, правда, не особо нужных - Москва и Динамо, могли бы взять ничейки, но в принципе это не особо решает. Дома только 3 игры - 7 очков.
Посмотрим, кого купят в перерыве. |
Цитата:
|
Или же весь ненужный шлак в ПЛ (из которого щас и состоит почти фся команда :P ) Нормальные футболяры в ответ на приглашение в цирк под названием луч-энергия, дабы сильно не выражаться, просто покажут средний палец :lol: :mrgreen:
Крестите ***ы :evil: |
Dirty Andy,
Цитата:
Судя по отчётам из Томска, выносили вас в одну калитку. И счёт не по игре. По игре - 5:1. Куля уж тут говорить?.. ЗЫ: "Томь" - лидер только формальный. Повезло с календарём. Реально - крепкий середнячок. Цитата:
А на счёт дозаявок - уж не смеши... Никогда не задумывался, почему вы не смогли хорошо усилиться зимой? Да потому, что хорошие футболисты даже в Томск ехать не хотят. Не говоря уж про Владивосток... |
kafa,
Цитата:
А Павлов потом ныл, что дорого, на. Типа, несопоставимы цена и качество. :lol: Вот дурень! Зато теперь защита "Луча" - проходной двор! :lol: |
Кто ж вам такого тренера-дебила подсунул?
|
Ювентус и Милан могут быть исключены из Серии А
"Ювентус", который вместе с "Лацио", "Миланом" и "Фиорентиной" подозревается в организации договорных матчей будет исключен из Серии А, если следствие обнаружит доказательства, подтверждающие обоснованность обвинения. Напомним, что в нынешнем сезоне "Ювентусу" в последнем матче против "Реджины" достаточно набрать хотя бы одно очко, чтобы завоевать скудетто. Мож и у нас начнут когда-нибудь за это казнить :?: |
Vankor, Если у нас начнут казнить за это, то пересажают половину руководителей команд ПЛ. А лучше начать с Мутко :)
|
Если у нас за это начнут казнить, то у нас останется тока ВД :mrgreen:
|
кокое все красивое... ко-ко :))))))
приятно когда Лучика казнят дублеры... причем дублеры далеко не лидера ПЛ |
Цитата:
КАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО :twisted: |
На домашнем стадионе "Луча-Энергии" началась
установка новой системы подогрева На стадионе "Динамо" во Владивостоке развернуты работы по монтажу системы искусственного подогрева. Как сообщил "Восток-Медиа" технический директор "Луча-Энергия" Вячеслав Ковальчук, работы будут проведены в течение 5 дней. В дальнейшем газон будет приводиться в порядок и на нем произведут подсев травы. Бригада специалистов, которая занимается работами по искусственному подогреву поля, продолжит работы по монтажу необходимого оборудования. Таким образом, после паузы в чемпионате России стадион "Динамо" будет иметь систему освещения и искусственный подогрев поля. http://vostokmedia.com/news.details.php?id=64197 Ну нехуа се! Не спасёт вас новый газон, кайтесь!!!!!!!! :-D |
а чо они это в межсезонье не сделали? опять по пахате до конца лета?!
|
KoliFan
Я не вижу смысла спорить сейчас. Пройдет период дозаявок и две-три игры дома с нормальными командами - там все и видно будет. |
На стадионе "дЫнамо" во Владивостоке развернуты работы для искусственного подогрева приежающих команд. Как сообщил "Восток-Медиа" технический директор "Сруча" работа будет проводиться пока есть бабосы. Бригада специалистов, которая занимается работами по искусственному подогреву , продолжит работы . Таким образом, после паузы в чемпионате есть надежда что "Сруч" может не вылететь....... :)
|
Футболисты "Луча-Энергии" проведут сбор в Австрии
В связи с наступившей в чемпионате страны паузой футболисты "Луча-Энергии" ушли в краткосрочный отпуск. Как сообщил пресс-службе клуба начальник команды Андрей Скорочкин, 28 мая игроки соберутся в Москве, откуда отправятся на двухнедельный сбор в Австрию. Помимо тренировок и контрольных матчей, там будет вестись и селекционная работа :lol: . Имена потенциальных новичков не разглашаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |