![]() |
выход один
мне кажется: Магнит рвет нашу Кубань неоднократно и безпардонно, занимает лучшие позиции в чемпионате, диаспору АКК посылает нафиг, идет к Галицкому и уступает ему все что есть, только бы спас клуб Галицкий покупает Кубань, объединяет оба клуба в один (как хоккейное динамо и МВД) и оставляет название клуба "Кубань" только так клуб сохранит болельщиков :) дело все в том, что Галицкий, он все таки в клуб не зовет родственников :))) он туда подтягивает профессионалов. и насколько я понимаю, в этой битве, диаспора просрет по всем фронтам. потому что для достижения результата - формулировка "хороший парень" не канает :) ту даже доказывать что-то безсмысленно :))))))) я конечно понимаю, что кухарка может руководить сгосударством, а работник юридических структур - футбольным клубом... Могут... но куееееееево |
Пока мы тут ЧМ-2018 ждать будем, Галицкий стад построит, молодежь воспитает и не удивлюсь, что в Лигу Европы запрыгнет.
|
Галицкий, конечно, негодяй. Greenmile он уже развалил. Кто и когда видел в последний раз на матчах "Кубани" Старика или Свата? В этом сезоне их точно не было. Один летает с "Краснодаром", другой во время тура ведёт онлайны. И ведь тоже претензий не предъявишь - он дал людям ту работу, о которой они всегда мечтали. А ещё и деньги платит.
NICK, по его собственному признанию, ходит на "Кубань" только в силу служебной необходимости. Вот такие вот дела, на. :( Точно также легко Галицкий справится и с Суреном. Посему, единственное, что сейчас спасёт "Кубань" - это кадровая политика. У нас богатое прошлое, и нельзя открещиваться от него, как это делает Сурен. Надо привлекать на руководящие должности в клубе тех людей, которые своим именем смогут сохранить болельщиков клуба. Фамилии таких людей я уже озвучивал. Вот это и есть кардинальные вопросы. Обсуждать их с Суреном, как здесь некоторые предлагают, ИМХО, бесполезно. |
Вагоныч, а это имеет реальные шансы состояться. Только надо ли будет через пару лет вааще кому-нибудь спасать Кубань, если появится новый губер, который даст Галицкому карт-бланш и поддержку, а Кубань возьмет и утопит. Скажет, лифт сломался, слазь.
|
Вагончик тронулся, только это не "выход", а закономерный итог. И только слепой или ослепленный в результате сужения сознания (ФГМ в терминальной стадии) этого не видит!
|
Сурен поддерживает ультрасовский движ. Это, конечно, хорошо. Но и плохо одновременно. Плохо в том смвсле, что ультрасы, дорожа этой поддержкой, закрывают глаза на тот вред, который несёт Сурен собственно "Кубани".
А вред этот я уже озвучивал. Некомпетентность - это ещё пол-беды. Беда в том, что казачий край по-любому рано или поздно отвернётся от команды, которой руководят армяне. Это как бы если бы Црвеной Звездой рулили бы хорваты. Хотя, как уже замечал, я не нацист. Лично мне - пофих. Хоть чукчи пусть руководят. |
Цитата:
который КОНЕШНО КЛЯНЕТСЯ в преданности "Кубани" и он болельщик "Кубани", но....выход У ТЕБЯ один - хочется тебе всё-таки ...у Магнита неоднократно, иначе не будет у тебя радости в жизни.#-o Кули предрекать тут концы света - прочитай два поста :СудьюнаМыло и Форекса. ВСЁ. Твоих..."клянемся" не надо добавлять.У тя чо - так плохо всё в жизни ? Откуда такая чернОта в голове, Вагончик тронулся ? Выпей ...вотки :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Так вот, речь не о владельцах, а именно о руководстве. |
Цитата:
Теперь же Дора - единолично ответственный в случае чего. И это правильно. |
Цитата:
ИМХО, это имеет значение максимум для 1-2% аудитории. |
Цитата:
|
Кстати что там с финансами в клубе?Зарплаты выплачиваются?
|
если мне не изменяет память, терки про билетных барыг были еще на еvko-форуме и живы по сию пору.
Та же тема про бесплатные билеты, выделяющиеся Томью на детские школы и интернаты, но попадающая к барыгам. которые ими торгуют и про ментов, пропускающих школоту за сотку, зрела давно и выплеснулась в инет на гребне кризиса. И чё? И ни чё!!! Рядом с ментами стали стюарды из болел Томи, этот канал прохода перекрыли, бесплатные билеты стали документми строгой отчетности и этот канал тоже был заблокирован. На всё потребовалась неделя!!!!! А вы тут вошкаетесь шестой год и не знаете, как это явление победить. Да вы его будете побеждать еще не один десяток лет, потому что ЭТО НАКУЙ НИКОМУ НЕ НАДО!!! зы: вот как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch. Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70 миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase. Галицкому не откажешь в мудрости, JP Morgan уолстритская рука чэйза манхэтэна самая стабильная финансовая компания мира, его котировки высокие. Думаю Галицкий скоро выведет свой магнит на IPO за границей, я думаю опять в китае или сингапуре, срубит бабла не хило. В России он уже вышел года два назад. |
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
"Кубань" - это не Букур с Петреску. И даже не Сурен с Артёмкой. "Кубань" - это болельщики. |
eternity,
Цитата:
ЗЫ: Я лично знаю людей, которые перестали ходить на "Кубань" из-за того, что ей руководят армяне. |
Цитата:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1321234 Совсем по иному чувствует себя JP Morgan, возглавивший список тысячи сильнейших банков, поднявшись с прошлогоднего четвертого места. Надо отметить, что рейтинг, который публикуется с 1970 года, основан на показателях коэффициента достаточности капитала первого уровня (Tier 1 Capital). На остальных местах в первой четверке расположились соответственно Bank of America, Citigroup и RBS. Занять лидирующую позицию JP Morgan помогло поглощение Bear Stearns и Washington Mutual, Bank of America же укрепил свой капитал за счет приобретения Merrill Lynch. и отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/JPMorgan_Chase Компания, расквартированная в Нью-Йорке, является лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления. Активы в размере $2,3 трлн[3] ставят JPMorgan Chase на первое место среди крупнейших банковских институтов в США — впереди Citigroup и Bank of America Смысл в принципе в том, что Галицкий сделал ставку в случае кипиша на JP Morgan в т.ч. И я боюсь ошибиться, но основная часть международных валютных активов ЦБ РФ хранится как в JP, так и в Bank of America и ряде других финансовых институтов США. |
Цитата:
Как его националистическая сущность готова с этим смериться, а может, это просто выгодно…???:lol::lol::lol::lol::lol: |
Снайпер, Вообще-то на фыкы маГНИД, как уже отмечал, мне глубоко пофигу. Я за "Кубань" говорю. И вот в этом контексте я отмечаю МИНУС 2% людей, которые перестали ходить на футбол именно из-за национальности ген.директора. Они и к маГНИДу не пришли. Но и от "Кубани" отвернулись.
ЗЫ: А ещё плохо, что, как выяснилось, армяне бывают толковыми и бестолковыми. |
Снайпер, не может быть!:shok:
А мужики-то не знали!!! Вон оно че, Михалыч!(с):lol: |
Боян, на! #-o
--- Настоящая фамилия СНГ была известна ещё со времён Авангарда, когда команда из Лазаревского поставила рекорд в ЛФЛ (39 побед и одна ничья в 40-ка матчах). А это был 2004 год. --- |
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь людям хоть иногда позитив вселять??? |
Цитата:
|
Снайпер, Как только будет позитив - так сразу. Пока что сплошной негатив кругом. Позитиву взяться неоткуда.
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему так рьяно критикуете людей, кто тратит десятки миллионов долларов на содержание Кубани????????? Как же это по-русски, плевать в колодец, из которого пьём!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если что, в инициалах Мкртчян Сурена Размиковича, буквы а нет!!!!! |
Снайпер, ты в своем уме? Какая поддержка? Она во-первых не нужна, а во-вторых у него OD есть. Ваши разводки про "пятую колонну" уже задолбали. Нашли себе "послушное большинство", ну и бахайтесь с ними в десна. Только нас то не надо обвинять в нелюбви к клубу, а тем паче, поддержке конкурентов. В наши годы любовь не меняют, пойми ты.
|
Снайпер,
Цитата:
Если свои личные, я умолкаю... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Галицкий, просто оказался умнее. Ибо ситуацию в крае знал изнутри, а МОА тупо грузанули. Но если честно, я бы, видя подход Галицкого, на месте Сурена уже караул кричал бы, а не разводил траблы по поводу того, что было и почему Галицкий под Кубань не подтянулся, а они подтянулись и т.п.. Принял человек свое решение и все тут.
|
Цитата:
Снайпер ну хоть когда хохмишь, ну не так же откровенно. Смена фамилии и отсутствие в его окружении людей вашей национальности, как раз и говорит об обратном, а не о том о чем ты тут нас смешишь. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |