![]() |
Цитата:
|
Реал клоуны. Посадив на лавку Касильяса всасывает у Севильи. Абсолютно не жалко мадридцев, я всегда призирал подобные принципы. Севилья побеждает Реал 2:1. Атлетико на чистом 1м месте, победив Гранаду один ноль.. Ух ну и игрушка будет на Сан Мамес в субботу, если не ошибаюсь! 3Ы: а так бить штрафные на 90й минуте, как ударил 100 миллионый Бэйл и я бесплатный Лекс смогу.:app::app:
|
Вальдеса жаль:( В решающий отрезок сезона Барса входит без основного воротника. Когда еще и Пинту врезался коленом в штангу:shok:#-o
Реалу мое гран-мерси:-P Ох,концовочка намечается:app: |
Цитата:
очень сложная концовочка.... |
Севилья-машиняки!:lol::app:Тренеришка йопнул слиФФФки!
|
Цитата:
|
Игрок «Гранады» Бенитес подозревается в употреблении кокаина.
Полузащитник испанской Гранады Дани Бенитес, права на которого принадлежат итальянскому «Удинезе», подозревается в употреблении кокаина, сообщает издание AS. Допинг-проба, взятая у полузащитника после матча с «Бетисом», который был сыгран 16 февраля дала положительный результат. Руководство «Гранады» уже заявило о том, что если этот факт действительно подтвердиться, то игрок будет уволен. Отметим, что 26-летний игрок может быть дисквалифицирован на 2 года. |
Цитата:
|
через несколько лет нам его сватать начнут, как Муту:)
|
|
любопытнейший вечер...
Барса-попугаи....Дерби,на стадике Еспаньола...В обороне хозяева выглядят неплохо,плюс Реал может занести Еспаньолу...будет интересно,потому как у Барсы проблемище ещё и с киперами... Райо-Реал...Сливки должны выигрывать,обязаны....Роналдо по ходу с лёгкой травмой,плюс на носу матч с Дортмундом..Вальескас ненавидит Мадрид,и жаться к воротам не будет...Возможны сюрпризы,хотя думаю вынос Райо,больно хреново в обороне играют.. Атлетико-Атлетик ,или индейцы против горных козлов сепаратистов.. в последнее время наши их драли,но это баски ,у себя дома и этим всё сказано.. Андер Эрерра не играет, и Муниаин с лёгким повреждением... лёгкое приемущество индейцев...Очень любопытный матч... Однако,если Бильбао выйдет играть первым номером,есть чувство что получат по рогам.... |
А НТВ Каталонское дерби не транслируют?
|
Цитата:
Устраиваемся поудобней у своих телеприёмников :) |
Ветал, спасибо, а то обыскался:beer2: Спортхит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дерби не плохо смотрится! Барса опасней, но и хозяева имели шансы! Ждём 2й тайм.
|
Спортхит у меня на чистоте 11785
|
пенальти в ворота Эспаньола! "Испортил" всё дерби судья! Месси 1:0. Удаляют вратаря Эспаньола, три замены сделаны, и в воротах полевой игрок! Это конец Эспаньолу, но матч был интересным. Пенальти сломал хозяев, а был не был не мне решать.
|
с таким судейством Барса станет чемпионом однозначно...
Ну и врот их конём... настоящий мужской футбол позже... но Маскерано клоун.... |
Цитата:
|
Да уж, карликов каталонских тянут, как могут. Епаные шейхи...
ИМХО, АТМД сегодня проиграет баскам. |
Цитата:
боюсь как бы в 9 не заканчивали.. |
LEXXXXXX, матрас, Staryj, мужики, посмотрите момент в матче Реал - Барса, когда поставили на точку в ворота Барсы за снос Плаксы далеко за пределами штрафной, и сегодняшний пеналь за чистую руку в ворота Эспаньола вам не покажется таким уж безобразным:lol: Объективней надо быть, ребята:-D
|
Цитата:
до этого Маска ,бьёт наотмашь в своей штрафной по голове напада Еспаньола,понимает шо писец,падает и изображает роды... Это шо такое? Если они и этот бедный,с арендоваными игроками со всего мира Еспаньол не могут обыиграть без помощи судей... Не,жду ЛЧ и пусть ,молю встречу судит английский арбитр.. не швед ,не венгр ,турок,не дай бог русский или портос, а немец или инглиш...Итальянец тоже можно... |
Цитата:
|
Матрас, думаю в лч такого не свистнут, там будет рубилово, иначе для меня лч автоматически закончится! P.s. Желаю всем приятного просмотра матча Атлетик Атлетико! Всей душой за матрасников!!
|
Мда, плохое начало для матрасов. Вот куда Куртуа побежал. Этот инстинкт вратарский никогда плюсов не приносил.
|
Попёрли баски:app:
|
Диего Коста!!! 1:1, 25й гол!
|
Куртуа - ******, клоун.
|
Судья за не очевидную руку даёт карточку Габи, который не сыграет с Вильярреалом.. А Куртуа сегодня "феерит", согласен.
|
Цитата:
Я вот М.Суарес су-ка не догоняю что делает...4 паса и все в молоко.. ему двойка на:lol::lol: |
Цитата:
|
КОКЕ! Гооол! Еее. ! 1:2 !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куртуа а а а, сейчас за все свои косяки отыгрался!
|
Судьи что-то чудят в Испании#-o
|
Генич: Испанский судья это диагноз. Это 3,14здец.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |