![]() |
Цитата:
|
Клопп????:lol:
|
777, ныне не до красивостей - нужно постараться оставить команду в ПЛ!
А после фин. свистка 30го тура можно приглашать нового, особо неизвестного коуча типа петреску/веркотерена и потихоньку - ступенька за ступенькой - подниматься в 10-ку, затем - в 8-ку. А там... Будет команда - будет и "там" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, сам мечтаю о том, чтобы Витальич поработал с "основой", но где взять второго такого качественного тренера по молодёжке. Это не менее штучный контингент ;)
|
Вопрос тренера вторичен, как всегда, впрочем:). Первым делом вертолеты, ну а тренеры...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А не дай бог, что нить вроде Карпина занесет на лопастях? |
Цитата:
|
Каруд, при Мунтяну вертолет был на верном курсе, там был только тренерский вопрос. Вертолет выпустил снаряд:), жаль обойму техники плохо перезарядили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это шо, титульный спонсор появится теперь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь он как раз сейчас без клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Дмитрий, завтра узнаем кто будет тренерить. Но по рабинеру - не согласен. Он да же Никезича вспомнил.:) Ну а что дальше не пошел? Гавна налил на мой клуб. Это ж так просто - пнуть Кубань. Вон пусть про спартак пишет.
|
|
Вроде как завтра Ташуева команде представляют !
|
Цитата:
|
А смысл было менять Хохлова, если первым делом вертолеты, а тренеры потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, будет антикризисный тренер, а дальше - куда кривая выведет. Задача - не вылететь. ХЗ, но даже я не уверен, ст0ит ли в такой ситуации вываливать 6,5 лямов за приход Дана, например.
|
Цитата:
Хохлова, мне лично, по-человечески жаль. Влез в такую шнягу под байки дяди Вани. Удачи Хохлову в дальнейшей карьере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати...вспомнив про Валенсию...хотел уточнить у форумчан...куда Штурман подевался???
З.ы. Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
В сфере очевидной ***ности создавшиейся ситуацией нам надо выпрыгнуть из дерьма вкоторое мы угодили благодаря "мудрому руководству" |
Цитата:
|
Основание это то что ты не упомянул- работа в Донецком Металлурге
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |