![]() |
Цитата:
|
xxrus, До Нового года. Чтобы снять градус:)
|
Вот и вью с Ташуевым
Сергей Ташуев: Контактов с «Кубанью» по поводу моего назначения не было Никита Камышев 16 сентября 2015, 20:55 Источник: «Спорт-Экспресс» Комментарии Сергей Ташуев прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может стать новым главным тренером «Кубани». Ранее сообщалось, что в «Кубани» рассматривают нескольких кандидатов на пост главного тренера команды после отставки Дмитрия Хохлова. В числе кандидатов – Станислав Черчесов, который в июне расстался с московском «Динамо» по соглашению сторон, и Андрей Канчельскис, известный по работе в нескольких российских клубах. – Контактов с «Кубанью» по поводу моего назначения не было. По крайней мере, конкретных контактов не было, – сказал Ташуев. – То есть заинтересованность со стороны «Кубани» все-таки есть? – Я общался с Олегом Артушевичем Мкртчяном. Но чисто о футболе, про тренерскую работу не говорили. Официального предложения я не получал. – Если поступит предложение? – Тренеры, которые находятся без работы, готовы рассматривать предложения, варианты. |
Цитата:
|
Ташуев...Машуев...
какая разница..десять игр и поедет обратно в перди в говне ковыряться.. просто промежуточный этап и еще один типа тренер в истории нашего многострадального клуба... дай Бог чтобы МОА и СВД из Полтавы ситуацию разрулили... |
Начинаю удивляться людям-никам, мною уважаемым, сожалеющим уходу Хохлова и свято верящим, что пердолы - громоотвод для плебса. Для справки. В прошлом году на ХК Кубань было выделено ярд рублей, это при том, что все знали об оптимизации краевых расходов, убивающих дальнейшие перспективы хоккея в Краснодаре (не в Сочи ;)). За год бабло испарилось. Говорят, что на форму.:lol: Клуба нет, долги перед игроками есть. Кто рулил процессом? Долуда. Кто собирается осваивать освобождённые хоккеем ледовые площадки? Дочь Долуды. Наверняка совпадение. Неплохие концертные площадки. При чём здесь футбол, казалось бы?
Все против частой смены тренеров и векторов. Я - не исключение, но сегодняшняя отставка - другой породы. Репку рвут с вершками, гнилую репку. Разуем глаза и зададим себе вопрос: " Как долго я готов был терпеть отсутствие игры и результата от Кубани, насколько крепка моя вера в тренерский гений Хохлова?" Яковенко, подтвердившим свою профпригодность (с оговорками) увольняют после 4-5 туров. #-o А Хохлов? Хохлов засиделся. |
Цитата:
|
Хохлов четко выполнял задачу. Вчера Дядя Ваня это на всю страну объявил. Ну не знал человек, что вертолет уже в пути:). Бывает:)
|
имхо Канчельскис тож не особо нужен, всё что мог он показал в Волге
|
Цитата:
|
Мастер, а я про что?:) Понятно, что ему в открытую не говорили стоять на вылет. Главное было ему не мешать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я же написал, как минимум.
|
Цитата:
Припоминаете его заявление после поражения 0:3 от Петреску? - В "Кубани" игра построена по принципу "бей-беги". И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной. |
Помощники главного Е.Калешин и А.Папикян.
|
Всадник Апокалипсиса, а тренер вратарей? Физио?
|
Всадник Апокалипсиса, Женя? Сцкнх, верный ход! :app:
Женя - умничка, каких поискать! Пусть Виталий обидится (да и пофик), но Жене от природы досталось всё в кубе. В том числе, человеческие качества и... жуткий нефарт. Буду невероятно рад его возвращению в Кубань! :app: Это - одна из надежд тренерских Кубани! (мнение реальных спецов) |
Andrew,
Цитата:
по воротчикам есть два кандидата.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В команде шухерок был:). Пока не знают никуа толком:). Но завтра, думаю, скажут им, что Артушевич никуда не уходил, лавандос есть, а штанги и прочие предметы отягощения подготовлены:)
|
Если верить инфе здесь, МОА не торопится брать быка за рога. Боится влететь походу. А если не выдюжим в этом сезоне? Дальше будет упираться? Видимо все же решил выждать до конца сезона выполнят ли его условия, или вновь попытаются прокинуть. Мутноватенько пока.
|
Цитата:
|
За основу не играл. За Кубань-Д в 3-й лиге очень даже хорошо играл.
|
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно - история про чудесные исцеления больных с увольнением Хохлова, просто противно, надеюсь политика МОА "чем хуже, тем лучше" на этом закончена. |
eternity, а кто исцелился? Лажа полная, максимум чего жду - это Бальде зашевелится ибо Дима его открытым текстом списал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Артушевич все получил сегодня:). Условия выполнены, теперь надо работать и пытаться собирать очечки максимально до окошка. 15 в первом круге посчитаю за щастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, насколько я в теме, никакие финансовые и подобного рода вопросы даже не обсуждались и обсуждаться не должны были. Там совершенно иные условия были. Они выполнены. Вене надо отдать должное. Нашел время и вник в ситуацию досконально. Из этого делаю вывод, что небезразличен ему вопрос. А это уже немало. Днище, понятно, конкретное, но шансики появились
|
Интересно, а надпись РГМК на футболки вернут?:)
|
Цитата:
ЗЫ: И да. Когда Ивайло с морей вернется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая, сорри. Вчерашний уже день, как никакой другой в этом, едва начавшемся сезоне, был, имхо, позитивным. Плохой ли в принципе Дима Хохлов тренер? Я не знаю. Да и так ли это важно? На мой взгляд, сейчас важно лишь то, что здесь и сейчас он не способен сделать НИЧЕГО положительного для моей команды. А значит это инородное тело надо удалять. И еще это значит (я на это очень надеюсь), что для тех, кто принимает решения и до вчерашнего дня спокойно воспринимавшего все это, задача по уничтожению Кубани сменилась на какую-то другую задачу, или произошла смена принимающих решения, что, в принципе тоже внушает хоть и робкую, но все же надежду.
В общем, впервые с начала сезона, в будущее смотрю с осторожным, но все же оптимизмом! И да прибудет с нами сила! "До свиданья наш сказочник Дима, Возвращайся в свой сказочный лес". P.S. Если бы М.Круг болел за Кубань, он, наверное, написал бы так: "А Димку жрите мусора сами..." :) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |