![]() |
Usen, дык я ж не говорю, что он будет:) Я говорю о кандидатах.
|
Вжик лоббирует.:) Жавнерчик: Гончаренко заслуживает приглашения в сильный российский клуб
12 октября 2013 года, суббота. 19:47 Белорусский полузащитник "Кубани" Максим Жавнерчик считает, что его соотечественник Виктор Гончаренко, в настоящее время главный тренер БАТЭ, заслуживает приглашения в сильный российский клуб. Ранее сообщалось, что Гончаренко — один из кандидатов на пост главного тренера "Кубани". "Ничего плохого о нём сказать не могу. Наоборот, только хорошее. Вспомните Лигу чемпионов прошлого сезона, когда БАТЭ, не обладая звёздами и имея скромный бюджет, обыграл "Баварию". В групповой этап Лиги чемпионов он выводил БАТЭ и в 2008 году. Считаю, Гончаренко заслуживает приглашения в сильный российский клуб. Думаю, его богатый опыт мог бы помочь "Кубани" в Лиге Европы, где мы, увы, оказались в неудобной ситуации. Тем не менее шансы на выход из группы у нас ещё есть", — цитирует Жавнерчика ИТАР-ТАСС. Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Он пятикратный чемпион (2008, 2009, 2010, 2011, 2012), обладатель Кубка (2010) и трёхкратный обладатель Суперкубка (2010, 2011, 2013) Белоруссии. Источник: ИТАР-ТАСС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Veni сделал акцент на слово "всё"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, Спалетти!=)))
|
Цитата:
|
Nikitos, хоть один в это верит???:lol: В смысле что он рассматривается)))
А так да, но максимум РГДешкой его можно назвать :beer2: |
Цитата:
|
|
Хиддинка позовут! А он себе Траоре попросит обратно :lol:
|
Цитата:
Туфта, как всегда газетчики брешут.... |
к слову о реалиях...
Цитата:
- Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы будем желать ему только удачи. -------------------------------------- народ ещё не испорченный. У нас бы какая-та пдшная Мордва усралась бы в истерике что им на икру чёрную не подкинули... #-o |
Цитата:
|
Бугор, не знаю, как большие люди, но более или менее простой народ там очень хороший.
|
Цитата:
|
|
Гончаренко всего на 5 лет старше Тлисова, а родились они в один день:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты круче, пресс-атташе.
|
Гудвин, у 777 новый фаворит:lol:
|
Цитата:
А если серьезно, то конечно что-то пргнозировать очень сложно, будем верить, что все сложится!! |
keFEAR, Васятко теперь помоями Кубаху будет заливать, так что у Лехи шансов нет:)
|
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажет товарищ Гершкович?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуже уже не может быть. Сейчас главное-не дергать тренера и дать ему спокойно во всем разобраться.
Я не знаю, кто Доре подсунул вариант с Мунтяну. А контракт надо подписать нормальный, устраивающий тренера, чтоб не было как с Кучуком. |
Цитата:
|
Наверно больше всех рад Макс. :)
|
Цитата:
|
Посмотрел интервью, которое выложил выше:) Адекватный мужик,речь грамотная,мозги на месте судя по тому,как на вопросы отвечает:) Надеюсь толк будет:)
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |