![]() |
Цитата:
корешки , ПОКА, не затронуты... как бэ |
Ну что, какие на сегодня новости будут? С тренером всё ясно (в принципе, по Ташуеву я еще месяц назад постил), осталось решить проблему с игроками, снимать нах.й этот запрет и искать свободных, особенно в линию защиты...
|
если все вопросы МОА с Веней порешали, то, думаю, можно ожидать снятия запрета буквально сегодня.
|
Цитата:
Забейте нам сколько сможете, а мы забьем вам сколько захотим!(с) |
Будут Вам и нам, и корешки тож. Разные корешки. е :)
|
Насколько я понимаю, ситуёвина следующая:
1. Управление клубом полностью переходит к МОА. 2. Доля АКК в финансировании 25%. МОА в одиночку 75% не тянет, поэтому АКК подгоняет каких-то проштрафившихся меценатов. 3. Доронченко в клубе не будет. 4. Стаценко остается гендиром. |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Седой, да и ладно, прорвемся... главное, какой-никакой проблеск нарисовался...
|
Верю в светлое будущее моего любимого клуба!!!!!:app: вперед Кубань!!!:app:
|
Andrew, только и остается, что надеяться:)
|
Все трансферные вопросы, один болт, будет решать Дора, я вас умаляю:).МОА не тот человек, чтобы Дору отцепить, какие бы причины не были:). А то, что дистанционно, то Герман, например, так всегда работает:).
|
Со всеми этими движняками, Тимофеевичу пришлось отзывать из печати весь тираж программок к матчу со "Спартаком". Успел, буквально, за час до отправки на печать.
По информации на 21-00, футболисты еще были не в курсе перестановок наверху. Сегодня после назначения ГТ, должны сообщить о возвращении МОА. Ожидается крайне положительная реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Еще больше убеждаюсь, что это промежуточное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше всего интересует, останется ли Мурат или должность спортдира вообще сократят, нззначив, например "руководителя селекционного отдела". |
Staryj, сомневаюсь, что МОА возьмет на себя погашение долгов, сформированные без его участия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тот и танцует,а у нас Куля центравой#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
4. По ходу, крайняя бутылка каняка была у тебя вчера лишняя. :) Ничем иным не могу объяснить такие видения. Исключать, конечно, ничего нельзя. Может Стаценко и останется ген.диром. Но, ИМХО, очень удивлюсь, если МОА оставит на этой должности человека, которого назначил Перонко. Вангую возвращение Терешкова, которому строго-настрого запретят давать интервью местным и федеральным СМИ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй-это самое Доброе Утро для болельщиков Кубани с начала сезона,а может-и за последний год:появился "Луч Света в Тёмном Царстве"...:)
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/10994120.gif Дай Бог,чтобы с сегодняшнего дня все наши новости были только позитивными-а то ПерДолы довели до депрессии десятки тысяч кубанцев...#-o#-o Как всегда-Верю,Надеюсь,Жду!:vpered::vpered::vpered: Очень надеюсь,что и наши футболисты преподнесут в ближайшем матче приятный сюрприз,"ПОЗДРАВИВ" МОА с возвращением!!!:beer2::beer2: |
Staryj, ну оставили бы его в структуре клуба, может детишек бы тренировал, либо ещё б чем занимался... Всё ж свой чел...
|
Цитата:
конечно не работал,но схватывает налету,и самое главное очень порядочный,лишнего не возьмет.Знаю, потому что, на глазах вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой позитив у всех, что прям и не верится, что и на нашей желто-зеленой улице может быть праздник! Лишь бы не сглазили
|
Кармен,
Цитата:
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |