![]() |
А тем временем...
Шарль в основе сборной и они пока выигрывают у Алжира 1-0:) |
Ещё одно интервью для знакомства: Виктор Гончаренко в эфире программы "Знай наших" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и свершилось... Мунтяну в принципе сам себя угробил, не знаю по какой именно причине, но игра сломалась в один период (в атаке), он не смог её наладить... Плюс странные ротации и замены ... Собственно не думаю что виноват кто то еще, Мунятну гнул свою линию до конца. Может в Германии ему будет счастье, но не в Кубани...
|
Интересное интервью, кстати.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лёхи даже в красно-белых бутсах жёлтая полоска присутствует, с жёлтыми шнурками. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...orig_55512.jpg |
|
Цитата:
|
Козлов: в Баку поедем только за победой!
http://worldcup.championat.com/footb...a-pobedoj.html |
Седой, Не помню с кем они вчера играли:beer2:Но подкат в 1-таайме:app: Может найдешь.
|
29й,
Цитата:
|
Седой, Остряк...я про исполненный Алексеем Козловым технико-тактическом действии.:beer2:
|
29й, А проброс между ног почему не заказываешь?
|
Евгeний, ....ну как, бы хотелось все в позитиве...
|
Кстати кто нибудь смотрел матчи БАТЭ? :) Упор на физику и сплоченность команды. Которые компенсировали недостаток в мастерстве и технике :) Смотрелись в Еврокубках не кисло кстати :)
|
20:34 БАТЭ подтвердил переход Гончаренко в «Кубань»
23:00 Гершкович подтвердил покупку новой квартиры. :lol::app: |
Буркина Фасо 3 : 2 Алжир
Рад за Шарля:app: |
АНТ только что подтвердил в твиттере подписание Гончаренко на 4,5 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарий с чемпионата.ком:
Символическая сборная тренеров "кубани" 2003 -- 2013: Овчинников Петреску -- Ешугов -- Хованец -- Гончаренко Галстян -- Красножан -- Кучук -- Мунтяну Протасов -- Назаренко |
СШ23, тренер Бышовец:)
|
Александр Ткачёв @antkachev 21m
Перед "Кубанью" стоит серьезная задача - выйти из группы в Лиге Европы. Мы там впервые и ждем результата. #-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|