![]() |
Ок, самоустранился, самоотстрелился, пошёл наливать
|
Цитата:
|
Бугор, ты, как всегда, выражаешь общее состояние форума:). Низзя картами раскидываться, когда у нас все карашо:) Команда на подъеме, снайперы закончились, еще бы десяток очечков до зимы и курим бамбук:)
|
Тем более, что Гудвин давал три очка на взлете. Кайфуем братва! Мы больше сделали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань, кстати, тоже молниеносно обрела Красножана. Не рассматривался вариант когда и клуб и тренер были в курсе намерений друг друга. Красножан выглядит как продуманное приглашение. Динамо, как более спонтанное. моё имхо - инициатор смены тренера - клуб. |
GLuK, мы когда с Изей в трамвай садимся, у нас и минус три очка бывает:) Тут главное не перешаманить:) Сидим с Белей в Ульяновске около баса. Выиграли, типа, я Беле в лоб. Саня, почему нервничаешь? Он "Та, нормуль". Я ему - "Ты лучший. Тупо лучший". Он мне - "Как собачка, с кем сейчас?". Он тож собачник:)
|
Не видел его с собаками... С женой видел и с ребенком... Думаю, всё же другие у него ценности
|
Блин, просил тебя вуду зашаманить, чтобы Бальде смог
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Лобановский предложил перейти на осень/весна и поэтому провели весенний чемп в один круг, чтобы с осени топать по пути Фурсенко. Но сборная продула стыковые с чехами на Европе и Олимпиаду в Монреале. Раздалися голоса: "В России нельзя играть зимой!!!" И второй круг назвали Чемпионат СССР (осень). Так что полноценным чемпионом Динамо было в 1963, когда Яшин получил Золотой мяч. |
Цитата:
|
Значит не твоя заслуга! Только Бугор однозначно :)
|
Гудвин, а что там с Цораевым? Или "он с детства мечтает за Анжи играть"?
|
Гудвин, расскажи про двух
|
Цитата:
|
GLuK, моя "заслуга" не имеет места быть. Кроме одного случая. В Сосийске собак, в перерыве, под сектор подвели и мусоров, понятно. Один единственный раз шумел заслуженно:). Мусор главный был удивлен:)
|
Даже Колокольцев тебя знает! :)
|
Щаз будет подарок от РЖД от дяди Гудвина, загружаю фотку
|
С телефона не видно, качественей загружай
|
"Динамо" впервые в своей истории потерпело 9 поражений в 14-ти матчах чемпионата.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?220291 P.S Жаль,что Дан Петреску оказался косвенно причастен к такому "рекорду". |
Почему косвенно? Команда играет так, как хочет тренер и акционеры... Что тут странного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, после 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, Колокольцев в те времена рубли стриг:)
|
КУБАНОИД 72, никто не пускает сопли, если невдомёк, о чём говорю, то увольте. Просто
Цитата:
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото от Гудвина. На этом поезде динамики покинули такой негостеприимный для них Краснодар:
http://s51.radikal.ru/i133/1211/d0/499673d0b348.jpg |
Цитата:
|
Когда я был на выезде: чморец(карта от Бугра)-Кубань и мне побили всю машину космонавты и наши фаны, я не знал дядю Гудвина
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Мордовские ультрас и другие удивительные зрители премьер-лиги..........
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/384036.html |
Цитата:
|
%КBond, Дан работает, это видно. Я вчера Рыкову говорю. Мальчик, ты понимаешь, что у тебя шансик нарисовался?
|
Гудвин, ты вчера и Андронову говорил: Кубань-чемпион. Или не говорил?
|
Канешна говорил. Разве не так? Я и сто грамм ему предлагал, куями обложил, и подарил пачку настоящих сигарет
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |