![]() |
Цитата:
вопрос только- КУДА выйти ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, У дочи февральская...говорит...одна единственная...типа такой и останется. Говорят технологии и договоренность.:lol:
|
Цитата:
|
На России 2 озвучили новость, почему-то с ссылкой на твиттер АНТ, а не на форум ГМ. :shok::lol:
|
Цитата:
|
mitar, Забанят, ты пре делах:lol:...а шо ты хотел при рыночной экономике?
|
|
Максим Жавнерчик: Мне нормально работалось с Мунтяну
Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик сказал, что у него остались хорошие впечатления от работы с Доринелом Мунтяну, который ушел с поста главного тренера команды. «Да, я не проходил в состав. Но с Мунтяну мне нормально работалось. Просто в «Кубани» есть 25 равноценных футболистов. Пойдет ли уход Мунтяну «Кубани» на руку? Я не Нострадамус. Но, раз уж наше руководство решило отправить Мунтяну в отставку, значит, так лучше», - сказал Жавнерчик. |
Цитата:
|
Дождался.
Свой 777 пост хочу посвятить ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЕ нашего клуба- Артуру Тлисову! и раз уж "семёрки"- счастливое число, то и пусть они принесут счастья и удачи в нашем клубе новому тренеру!:beer2: |
romanish, однако провоцируешь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
romanish, красава, нехай он захлебнётся своей желчью...
|
Ибра на банке просидел, влетели слонам 3-1, Траоре вышел на 77-й
|
Очередной бред, от маскальских писАк. :evil:
"Кубань". Тайны тёмной империи http://www.sport.ru/football/Kuban_T...article236608/ З.Ы. А эта фраза ваще "порвала". :lol: Цитата:
|
mr_Kirill, Это уже становится традицией, при наступлении № 777
romanish, не первый. Почему вновь зарегистрированные на форуме не посвящают свой пост № 8 ветерану ГМ 777??? |
Седой, ну не все так однозначно. Я не думаю, что в нашей стране что-то делается просто так. Я ждал такую атаку на Дору, тут много нюансов. В идеале, чтобы полностью передернуть ситуацию, надо было убирать и его. Вопрос в том, что на его место МОА будет гораздо труднее найти замену:). А с точки зрения тандема мальчик Витя - акула Дора, с автором полностью согласен:)
|
Цитата:
с Гончаренко по пивняку знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Белорусский чемпионат совсем без тренеров оставили#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль времени сцуко маловато.
|
Кстати, Брессан же свободный агент? Почему бы его не зацепить зимой? Тренер для него родной, очень большой плюс, да и Ивелину на подмену. Вроде позиция похожа
|
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё Габулова можно прицепить |
Ну вот и офсайт ожил...:)
МУНТЯНУ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку. Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед. Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях. |
Я бы из Алании зацепил бы воротника молодого,18 лет Гудиев. Против Кубани в прошлом году играл в Краснодаре:) Очень приглянулся,на перспективу
|
Цитата:
|
Veni,
а зачем народу пистеть про "Мунтяну наше все на сегодня", а менее чем через сутки его уже увольняют? что, перехватил бы Спартак нашего нового тренера?:shok: |
Veni, мои мысли, особенно в моем возрасте, основаны на опыте жизненном. Функционально, любой управленец, больше пяти лет работать на одном месте, на полной отдаче не способен. Почему сейчас в России такая .опа и застой? Только потому, что сидят по десятку лет управленцы, у которых давным-давно замылен глаз. Понятно, что бывают и исключения, но это только подтверждает правило. Результат был достигнут, честь и хвала. Это был пик. Теперь все потихоньку покатилось назад. Это нормальный процесс. Мне абсолютно не важны личности, я их разных пережил в Кубахе пачку и еще столько же переживу:). Просто я привык любую ситуацию раскладывать применительно к личному видению, вот и все. Поэтому и собачка так избирательна:)
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |