![]() |
То-то я и думаю, что-то он коментил с оглядкой назад :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, это Рассея:)
|
29й, а кто тебе мешал? Вчера кое-кто вааще с мусорами не улетел, оставшись в Краснодаре:)
|
Цитата:
|
Как всегда, Гудвин - серый кардинал!
|
Колхозник, ты Рыкова вживую видел? Это кусок мышц, дебилье-дебильем. Дан вааще не играл вчера. Тупо на своих смотрел, что с ними делать:)
|
Цитата:
|
Да причем тут Дан и результаты ЭТОГО Динамо, мне одному показалось, что Кураньи специально не забил? На повторе четко видно, что перед ударом у него нога правильно стояла, но он как нарочно перед мячом махнул. Там просто нужно дождаться зимы, и перетрясти состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дану нужно время и толку от "шоковой терапии" будет не много, как и у нас в 98. Если бы терпеть люди могли, то многие клубы смогли развиваться планомерно и спокойно. Ведь дураку понятно, что действительно глупых тренеров нет. Каждому нужно время, чтобы найти своих ребят, притереться, создать обстановку в клубе. Дану хватило года, чтобы найти своих и создать настроение. У Красножана уже был приемлемый состав и он на дрожжах предыдущих успехов продолжает искать уже новые сочетания и плюсы. Хотя абсолютно разные концепции игры у Дана и у Красножана, но всегда можно найти отправную точку и, кажется, ЮА это удалось. возвращаясь к вопросу о "Динамо", команде нужно года два, чтобы утрясти все проблемы. Первоочередные задачи: вернуть Воронина, убрать Кураньи, вернуть Смолова, купить защитника и вратаря. Всего четыре персоналии, дальше больше, но за одно трансферное окно накупив новичков результата не сделаешь. А если он, этот результат, и будет, то только на краткосрочный момент. Скажем туров 5-7 будут на сильных качествах выезжать, а дальше опять тьма и проблемы в "головах". зы. я в Дана верю, у него очень хорошо получается заводить игроков, а в футболе это едва не самый важный фактор. Но даже мобилизированный состав не смог превзойти "Химки", а это о чем-то говорит. |
Цитата:
|
Захожу на форум читаю,а тут больше переживающих за динаму,чем за Кубань #-o Пойду зайду на форум динамо может хоть там про Кубань пишут!
|
КУБАНОИД 72, расслабься, нет там никого за Кубань:) Мне лично срать на мусоров, чем они ниже тем лучше... и пох там Дан или нет...
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дан много сделал для Кубани... Таких тренеров не забывают... вспомни сколько Яковенко обсуждали , до сих пор вспоминают, хотя он на порядок меньше Дана сделал для клуба...
|
Отвлечемся от Дана и зададимся вопросом: "Сколько лошадей в Хонде?"
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#929 |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, про Динамо и не пишет никто. Разговор о Дане. Прав Колхозник, не надо забывать о тех, кто работал НА БЛАГО нашего клуба. Мы много говорим о том, что руководство как-то не так работает, чуть ли не вредит клубу. Так давайте и мы не будем вредить имиджу нашей команды в глазах сторонних обывателей. Иначе кто к нам пойдет, если все будут знать, что мы не чтим тех кто делал нам добро, те же Петреску, Траоре, Давыдов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан ушел а ПОБЕДЫ остались,значит все таки не в одном Дане дело? А вы все как зомби,где база,где стадион,негодяи ,где база ,где стадион,негодяи,а у некоторых до сих пор истерика как это мы не посыпались и когда же наконец будет обещанная распроджажа игроков и обязательное объеденение с магнитом #-o |
КУБАНОИД 72, конкретно у меня однобоко? Вот те раз. Я не сторонник в этом вопросе хаять одну из сторон и оправдывать другую. О чем вообще может быть разговор, если эти люди (МОА с его командой и Петреску) подняли мой клуб до невиданных ранее высот? И если они между собой не сошлись в каких-то вопросах, то это ни сколько не уменьшает моего огромного уважения к обеим сторонам.
|
Цитата:
зы. решил посмотреть Алания-Волга, чисто для собственного развития. Понять, чем команды дышат, какой состав, кто лидеры. Посмотрел 15 минут и выключил, ну разве можно такое уг катать? |
Цитата:
Каждой теме - соответствующий контингент и контент. п.с. поражают посты, когда заходит чел в тему Чемпиоант Испании и пишет : пох на Испанию, Кубань вперед ! Мне вот неинтеерсен Кулинах, но я не захожу и не катаю там : ёпте- все за настольный хоккей - никого за Кубань нету. Маразматически выглядит - не правда ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот мне пох, что им не надоело, и им не пох и тебе советую ;) |
Dandy, отстань противный :-P :beer2:
|
КУБАНОИД 72, ну ясссна :lol::beer2:
|
К@рлсон, Тут малеха я тебя не всосал...Я про рекламу на матч с конями... все в тему и девка бровками раз - раз:app:
|
Цитата:
|
Staryj, уверенность 100% должна быть, не меньше
|
Цитата:
Эт то же самое, если я щас на Карлсона наеду мол нах ты начал смотреть Волга-Алания |
Тьфу, пока писал, тут уже Dandy всё разрулил)))
|
Посмотрел на календарь оставшихся игр до зимнего перерыва и дух захватило:
10.11.2012 Кубань — ЦСКА 18.11.2012 Мордовия — Кубань 25.11.2012 Кубань — Крылья Советов 30.11.2012 Краснодар — Кубань 08.12.2012 Кубань — Алания 13.12.2012 Волга — Кубань (может быть перенесен на весну 2013) При такой игре, на этом ходу, на каком месте мы можем оказаться к концу года! Тьфу *3, чтобы не сглазить!!! |
Надеюсь,что Волга возьмет 3 очка,ну не похожа она на одну из самых слабых команд....
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |