Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 17.09.2015 15:11

ВладислаВ, думаю, что мало кто в теме, чтобы реально оценивать обстановку вокруг клуба. Но вчера я встретил знакомого, которому за 60, первым вопросом было "Дима, когда Перонко уберут от клуба?":) Я ответил, что сегодня уберут, он аж подпрыгнул от радости:)

Митрич 17.09.2015 16:04

Ну раз губер у нас вменяем, может даст Бог до него потом доведут информацию, что Стадион "Кубань" - намоленое место. И что вместо строительства нового, лучше потом реконструировать старый добрый стадион "Кубань"?

Knife 1928 17.09.2015 16:31

http://fckuban.ru/files/Image/news/993919442.jpg

Цитата:

Новым главным тренером «Кубани» назначен известный российский специалист Сергей Ташуев. Сегодня накануне вечерней тренировки наставник был представлен игрокам и персоналу команды.

- Мы приступаем к сложной и ответственной работе, - обратился Сергей Ташуев к команде. – Главной задачей для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезоне. В тренерском штабе будут работать Вячеслав Молчанов и Евгений Калешин. Арсен Папикян будет назначен старшим тренером.
http://fckuban.ru/news/7466/

ALEXIS 17.09.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1141641)
Ну раз губер у нас вменяем, может даст Бог до него потом доведут информацию, что Стадион "Кубань" - намоленое место. И что вместо строительства нового, лучше потом реконструировать старый добрый стадион "Кубань"?

Пусть доведут лучше что посещать матчи Кубани полезно для кармы :)

kaffa 17.09.2015 16:42

Да-а-а,вот кому не скучно в России -так это нам!Я имею ввиду футбольную Россию.Таких кардебалетов нет ни в одном клубе. Голова кругом идет.
Ну и что дальше нас ожидает???

Рюк 17.09.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1141522)
предпочту лучше поход на стадио на мясо........ехать в Анапу статистом не особо хочется. Если бы Уфа приехала или условный Терек, то поехал бы к вам на хоккей, потусил. Я и так за последние три года несколько домашек со Спартаком пропустил по не зависящим от меня причинам. Правда последнюю поздней осенью посетил, когда 3:3 сгоняли.
Так что удачи вам......дрюкнете там московско-питерскую компашку нахоккеров.:beer2:

И это правильно! Но только просьба: ори на стаде как минимум в три глотки (за мою и за Гнома)!

Lubomir 17.09.2015 17:06

Они что издеваются над нами?!

ALEXIS 17.09.2015 17:07

Сергей Ташуев подписал контракт с "Кубанью".

Сергей Ташуев назначен на пост главного тренера краснодарской "Кубани". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Российской футбольной премьер-лиги Валерий Стаценко.

Контракт с 56-летним специалистом заключен по схеме "1+1".

Хищник 17.09.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1141571)
Если у Артушевича есть стратегия развития лет на пять хотя бы, то лично мне ПД не страшен. Вылезем. Человек делом доказал.
Поэтому тренер, конечно, важен, но вторичен. Важнее, чтобы было совместное завтра.

Надеюсь это только твоё мнение, а не новая политика партии:)

pragmatik 17.09.2015 17:24

Лично я (лично я) пока погожу и "бежать за алком" и кипятком ссаться. Помнится, похожие вещи происходили на форуме, когда МОА возглавил Совет Директоров. И чо?
Вот когда мы начнем играть в футбол, набирать очки и уйдем из зоны вылета, тогда и я "побегу за алком".
А пока очень сдержанный оптимизм. Не более.

Митрич 17.09.2015 17:26

Вобщем все хорошо, но хорошее настроение подпортило назначение именно Ташуева :)

Хищник 17.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1141603)
Горький, Торпедо - это не проект МОА. Да, он там чуток подсуетился, даже устаревший логотип на майки игрокам впердолил ( назло ПерДолам). Но команду (тренерскую) Карпина не он приглашал и не от платит Валере и игрокам.

Так то оно так, но совсем не так. Торпедо заняло нишу Донецкого Металлурга. По законам футбола никто не может иметь больше одного клуба.

Пашеку 17.09.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1141689)
тогда и я "побегу за алком".

ты же не бухаешь!!:)

Alchimik 17.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1141692)
Так то оно так, но совсем не так. Торпедо заняло нишу Донецкого Металлурга. По законам футбола никто не может иметь больше одного клуба.

Какую-то вы сложную мысль выдали. Какую нишу - в чемпе Украины? Или вы счтитаете, что это второй клуб МОА и так выразили мысль о нише? Тогда вы точно не в теме.

Рюк 17.09.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1141582)
Ну что ж, вот теперь можно с полной определённостью сказать, что времена общественно-попечительских советов и прочей шняги канули в прошлое. Будем надеяться, навсегда.
У "Кубани" наконец-то появился хозяин со своей командой толковых управленцев, работе которых уже не будут мешать отдельные маловменяемые личности.

Не могу не отдать должное Вениамину Кондратьеву, который досконально разобрался в ситуации и принял взвешенное и обдуманное решение.
Ну и, конечно, огромное спасибо Артушевичу за то, что, несмотря на нынешние объективные трудности в бизнесе и некоторые, мягко говоря, недопонимания, взялся разгребать весь этот бардак и строить нормальный футбольный клуб.

Колифей, с эпичностью и патетикой перебор!

Всё ходили босые и грязные,
А оказались - чистые, хорошие - под дождём.
Повременю с аплодисментами до мяса я,
И ещё с десяток игр. Подождём!

Адам 17.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1141679)
Надеюсь это только твоё мнение, а не новая политика партии:)

По мне лучше, когда будущее зависит от Артушевича, а не от Хохлова, Ташуева, Гончаренко и прочих, включая Дана. И уж тем более не от вице-губернаторов.
Ну убедил меня этот человек делами за восемь лет! Доверяю ему, что поделать, есть все основания для этого.

Хищник 17.09.2015 17:51

Alchimik, я в курсе что все всегда в теме, кроме меня:)
МОА зарабатывает деньги на покупке-продаже игроков и ему нужны афилированные с ним клубы способные удовлетворить все его желания..такими клубами были Бананц и Металлург, когда последний прекратил своё существование, появилось желание вкладывать средства в Торпедо Армавир, тем более что с Кубанью была неопределённость, а по моему мнению, такая неопределённость продолжает иметь место, и в случае чего с Кубанью, можно сделать в Армавире клуб нижней части ПЛ или если в Кубани всё хорошо будет, то клубом середняком ПД.

Хищник 17.09.2015 17:56

Адам, а по мне лучше не вылетать в ПД, а команде иметь тренера, который будет работать по 2-3 сезона без увольнений и возвращений.

Staryj 17.09.2015 18:07

СС ответил СЭксу - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/841843

Санчес 17.09.2015 18:24

Staryj, Статья написана с твоих слов. Даже не отрицай.

Staryj 17.09.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1141692)
Торпедо заняло нишу Донецкого Металлурга.

Ну нет в Армавире Мкртчана. Там Валера О. всем заправляет и Челоянц

Staryj 17.09.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1141720)
Staryj, Статья написана с твоих слов. Даже не отрицай.

Я людей просто на ГМ отправил. Некогда мне с ними разговаривать. Попросили дать точку зрения противоположную общепринятой - по адресу их и направил:beer2:
ЗЫ: лично я не слишком рад назначению Ташуева, но, как в свое время с Красножаном - на данный момент это лучший вариант для нас

Coach 17.09.2015 18:39

ппц... что творится... позавчера заходил читал, всё было спокойно... Захожу сегодня а тут такое... Ощущение двоякое от назначения. В принципе то что он показал с Краснодаром вполне удовлетворительно, но как это будет выглядеть в РФПЛ и с этим составом и возможностями... хз....

Хищник 17.09.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1141721)
Ну нет в Армавире Мкртчана. Там Валера О. всем заправляет и Челоянц

Конечно нет, и на футболках у них суслик изображён:)

Колифей 17.09.2015 18:49

Рюк,
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1141701)
с эпичностью и патетикой перебор!

Ни капельки!
Поверь, знаю, о чём говорю. Роспуск общественно-попечительских советов произошёл исключительно благодаря цепочке невероятных событий, в числе которых и искреннее желание Кондратьева разобраться в проблемах и сохранить "Кубань" в качестве клуба премьер-лиги, и решение Мкртчана вернуться к управлению клубом, которое он принял далеко не сразу, и ещё много чего. Честно говоря, я до последнего не верил, что всё в итоге срастётся.

При этом, я не утверждаю, что "Кубань" уже буквально послезавтра вынесет "Спартак", а после "Зенит", ЦСКА и в итоге выиграет Лигу Чемпионов. Нет. Наоборот, будет трудно даже вылезти из зоны вылета.
Но теперь есть надежда. А с общественно-попечительскими советами "Кубань" была обречена. В самом лучшем случае наш клуб ждала участь стать фарм-клубом магнида.

Garalf 17.09.2015 18:53

Колифей, имхо этот твой пост надо крупным шрифтом разместить на главной, а то нытики уже достали...

ska 17.09.2015 19:00

Главное что началось движение, в нужную ли сторону и каков будет результат покажет время. Ну, а мы будем ждать и верить, что же нам остается:lol:

Гудвин 17.09.2015 19:02

Лучше ипаните на главной открытое письмо губеру, с благодарностью, что своевременно отреагировал на наше письмо о судьбе клуба

Кузнец Вакула 17.09.2015 19:04

Узнав подробности и детали произошедших событий последних дней из первоисточника, снимаю шляпу перед людьми, лично участвовавших в переговорах по спасению нашей "Кубани"... Спасибо, мужики!:beer2: Кубань вас не забудет.:)

п.с. и нельзя не отметить и не удивиться приятно отношению и той роли, которую сыграл новый губер в этой ситуации, принявшему единственно возможное здравое решение, а также то, что Артушевич остался неравнодушен к нашему клубу.

Рано чему-то слишком радоваться, но повод отдышаться и выпить за здоровье хороших людей и "Кубани" есть. :beer2:

Хищник 17.09.2015 19:06

Колифей,
Гудвин,
Кузнец Вакула,
Занятно что ваше любимое слово "Зазеркалье" как никогда применимо к спасению ФК "Кубань":)

Vit@s 17.09.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1141738)
письмо губеру, с благодарностью, что своевременно отреагировал на наше письмо о судьбе клуба

Ещё хорошим признанием будут аплодисменты при объявлении его на матче. А то привыкли как-то только свистеть его предшественнику.
З.Ы. Сегодня сон приснился. Матч со Спартаком, финальный свисток, и Юг заряжать начинает "Губер, Губер". И на табло Кондратьев хлопает им в ответ.:app: Исход матча не помню :)

Veter 17.09.2015 19:14

Цитата:

Лучше ипаните на главной открытое письмо губеру, с благодарностью, что своевременно отреагировал на наше письмо о судьбе клуба

А заодно можно и Артушевичу спасибо сказать что не бросил на произвол судьбы.....

Иштван 17.09.2015 19:15

Кстати если все так кудряво складывается(тьфу три раза), то Вениамина-губернатора на матче действительно нужно поздравить с вступлением в должность и первыми мудрыми и взвешенными решениями.

ska 17.09.2015 19:26

Цитата:

Только по пьяне губера не ипаните:lol:#-o, а письмо:lol:
зы, мужику еще работать:lol:

ВладислаВ 17.09.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1141741)
А то привыкли как-то только свистеть его предшественнику.

А уже и Вениамину свистели и ухали. На ЦСКА. Но сегодня все почему-то отводят глаза в сторону, типа: А я чо? А я ничо! :oops:
---
Когда заводят речь об отсутствии терпения и выдержки у власть предержащих, никто не вспоминает о возможном терпении на трибунах.
Да чоужтам - отмотайте форум на 3-4 недели назад, прочитайте про Веню, освежите память :app:

Товарищ Саахов 17.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1141558)
. Ибо сбитый лёдчег.

ВладислаВ,нл, простое любопытство. Ты как-то давал тут советы как и про что писать лучше. А мне вот интересно, зачем так коверкать родной язык??? Тоже захлестнула волна интернетного быдло-тупизма?:)

ВладислаВ 17.09.2015 19:35

Товарищ Саахов, временами выражать свои эмоции на олбани - быдло-тупизм? :shok: А я наивно полагал, что сленг. Не? :?
----
Олег, не переиначивай меня :-P
Я сетовал на посты, не несущие смысловой нагрузки. На посты от ботов.
А что до грамотности и стиля... Я нервно курю, читая ныне Бармалея и Диму-Кубаноида. Вот им я пенял. Было дело. Давным-давно. Но пацаны не то что выросли - они в космос улетели. А я осталсо. И временами туплю на олбани. Можно чуть-чуть? ;)

DAN1976 17.09.2015 19:53

И даже смс-ка на предстоящий матч пришла вовремя... Точно жизнь налаживается :beer2:

Товарищ Саахов 17.09.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1141745)
Вениамина-губернатора на матче действительно нудно поздравить с вступлением в должность

Предлагаю, сделать это веселей:):beer2:

MOTA-MOTA 17.09.2015 20:14

Сегодня МОА встречался с игроками и штабом Кубани, народ говорит:" все будет ХОРОШО!!!!"

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.