![]() |
Цитата:
Прикол в том, что это уже БЫЛ сильный дуэт и это не открытие. А про то,что "набирал" его Гончаренко и при чем тут притягивание Доры по этому приглашению? -это и имелось в виду. |
|
Седой, Лобкарев это.
|
Седой, Лобкарёв вроде:)
|
Седой,
Гудвин, извините, а причем тут сливает??? я написал, что прогресса ждать не стоит. Цитата:
|
[QUOTE=Седой;806982]Это кто-то из дубля(без шапочки)?
Лобкарев...ни? |
К@рлсон, а что сделал бы новый тренер вратарей? Мозги Беле вправил бы? Думаю, что новый человек тут вряд ли помог бы.
|
Гудвин, тогда другой вопрос. а что поможет Беле?
|
К@рлсон, только он сам. И отчасти, если получится, улучшение игры в обороне. Беля ведь не совершает каких-то технических ошибок. Он тупо дергается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон,
Осчучение, шо Беля пожарит исключительно от пожара в защите, его выход с Валенсией за штрафную, явно от того что был не уверен, что защита достанет, аесли и достанет, то остановит. Ну защитников думается Гончаренко сумеет встряхнуть и заставить играть как надо... Оф коз ИМХО |
Гудвин, поэтому я ждал другого. Вполне возможно, что новый тренер больше бы останавливался на "психологических" моментах. Я говорю, что Тудор пока особо Беле не помог. А
Цитата:
|
К@рлсон, воротник сложная субстанция. Я, например, уверен, что на Белю давит его будущее. Если он это из башки не выкинет, то никакой тренер вратарей не поможет. С каждой ошибкой он все больше и больше на измену приседает, что никто не купит:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, не забывай, что это некислое бабло. Плюс думаю так только потому, что инфа определенная совпала с началом пожаров
|
Цитата:
И мы с Мастером с ним практически попрощались.:cry: |
Цитата:
|
Veni, ну ты-то должен видеть ошибки это или вы..боны. Имхо 2-е.
|
Veni, бабло никто не отменял, увы. Каждый футболист думает о нем. В чем я не прав? В том, что реальное предложение по Беле поступило?
|
Цитата:
Плюс если точно испанца по физ. подготовке возьмут, что раньше был в БАТЭ может что-то интересное выйти. а что не так с вашим тренером вратарей? Вообще в Беларуси хороших киперов много, значит и тренера есть отличные. Может еще и найдут тренера воротчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, воротники вааще сложная субстанция. Они все чиканутые по-своему. Я тупо сопоставляю факты. Начать отбивать мячи ладошкой в центр собственной штрафной - это только голова. Я даже не могу ему за Валенсию кинуть предъяву, там нога поехала, скорее несчастный случай из-за поля, а вот Амкар - это жесть....
|
Цитата:
|
Форекс, он бы сыграл головой, уверен, если бы не поле. Несчастный случай, не более чем. А вот Амкар и ладошки - это жесть
|
Цитата:
|
Согасен насчет Тучинского. При своем не высоком росте читал игру и безошибочно выбирал позицию. До сих помню,как он разминался перед матчем-уже перед игрой был весь в тонусе и в поту.
|
alives23, жаль, что к концу своей желто-зеленой карьеры стал много пускать и получал значительные, не веселые со стадиона кричалки.
зы. в свое время просто обожал Эдика. |
Цитата:
|
Эдик мне особенно запомнился привозом в игре с Шинником 0-2 в 2001 году, я как раз с армейки вернулся летом и Эдика увидел во всей красе. Привоз тогда стоил полностью упущенных шансов на выход в ПЛ.
|
Цитата:
|
campione80, в том матче, если не ошибаюсь, он до мяча не допрыгнул, когда вышел далеко вперед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, точно. Похоже на Ботвиньева в матче с Сатурном. Тот тоже не рассчитал отскок и удалился, чуть ли не на первой минуте матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, не поверили в Кубани в него. А МОА поверил! Воробьёв в МетаДоне стал бронзовым призёром Украины и много пользы клубу принёс. Как обычно всё :app: --- --- Цитата:
Никто тогда Кубань в ПЛ и не ждал. А Шинник и в любом другом городе выиграл бы, не случись этого в Краснодаре ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |