Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Dandy 13.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 806971)
Думаю это будет сильный дуэт.

Coach, слишком много слов...
Прикол в том, что это уже БЫЛ сильный дуэт и это не открытие.
А про то,что "набирал" его Гончаренко и при чем тут притягивание Доры по этому приглашению? -это и имелось в виду.

Седой 13.10.2013 23:30

Это кто-то из дубля(без шапочки)?

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/701521553.jpg

Гудвин 13.10.2013 23:31

Седой, Лобкарев это.

ChesyaFCKuban1928 13.10.2013 23:31

Седой, Лобкарёв вроде:)

К@рлсон 13.10.2013 23:31

Седой,
Гудвин, извините, а причем тут сливает??? я написал, что прогресса ждать не стоит.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806958)
аргументируй

а что для Бели поменялось, чтобы был прогресс? Тренер сменился, оно понятно. Но его личный помощник тот же. Проблемы в его, Беленой, голове те же. Решать их надо, но пока как-то не складывалось, а почему должно сложиться? Я очень ждал другого тренера вратарей. Ждал и смены главного, но сразу после главного лично для меня стояла смена тренера вратарей. Не сложилось, посмотрим.

mitar 13.10.2013 23:32

[QUOTE=Седой;806982]Это кто-то из дубля(без шапочки)?

Лобкарев...ни?

Гудвин 13.10.2013 23:37

К@рлсон, а что сделал бы новый тренер вратарей? Мозги Беле вправил бы? Думаю, что новый человек тут вряд ли помог бы.

К@рлсон 13.10.2013 23:37

Гудвин, тогда другой вопрос. а что поможет Беле?

Гудвин 13.10.2013 23:40

К@рлсон, только он сам. И отчасти, если получится, улучшение игры в обороне. Беля ведь не совершает каких-то технических ошибок. Он тупо дергается

Седой 13.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806983)
Лобкарев это.

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 806986)
Лобкарёв вроде

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 806989)
Лобкарев...ни?

Раз трое назвали его, значит он и есть. :)

Каруд 13.10.2013 23:41

К@рлсон,
Осчучение, шо Беля пожарит исключительно от пожара в защите, его выход с Валенсией за штрафную, явно от того что был не уверен, что защита достанет, аесли и достанет, то остановит.

Ну защитников думается Гончаренко сумеет встряхнуть и заставить играть как надо...
Оф коз ИМХО

К@рлсон 13.10.2013 23:43

Гудвин, поэтому я ждал другого. Вполне возможно, что новый тренер больше бы останавливался на "психологических" моментах. Я говорю, что Тудор пока особо Беле не помог. А

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806999)
только он сам.

в это я не верю. Не верю, что Беля сам в одночасье возродится аки феникс

Гудвин 13.10.2013 23:56

К@рлсон, воротник сложная субстанция. Я, например, уверен, что на Белю давит его будущее. Если он это из башки не выкинет, то никакой тренер вратарей не поможет. С каждой ошибкой он все больше и больше на измену приседает, что никто не купит:)

Сержиньо 14.10.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807011)
Я, например, уверен, что на Белю давит его будущее. Если он это из башки не выкинет, то никакой тренер вратарей не поможет. С каждой ошибкой он все больше и больше на измену приседает, что никто не купит

та ну, фигня полная.....нафиг тогда ваще на поле выходить? Что бы всё время думать:-"Вот блин, щас ложанусь ещё пару раз и ******, так и останусь на всю жизнь в "Кубани", а то вдруг ещё в Мордву продадут ненароком, караул, всё пропало".

Гудвин 14.10.2013 00:18

Сержиньо, не забывай, что это некислое бабло. Плюс думаю так только потому, что инфа определенная совпала с началом пожаров

Cевервовк 14.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806859)
О том, что в мусарню команду повезет новый тренер стало известно до матча с Ростовом.

После матча с Тереком. И клубные знали.
И мы с Мастером с ним практически попрощались.:cry:

Veni 14.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 807028)
та ну, фигня полная.....нафиг тогда ваще на поле выходить? Что бы всё время думать:-"Вот блин, щас ложанусь ещё пару раз и ******, так и останусь на всю жизнь в "Кубани", а то вдруг ещё в Мордву продадут ненароком, караул, всё пропало".

Ну ты играл в футбол , знаешь о чём футболист думает выходя на матч , а Гудвин откуда может знать то:) , через земельное право :) что ли - вот и фантазирует - всё через бабло меряет :) ...

Т_М 14.10.2013 00:43

Veni, ну ты-то должен видеть ошибки это или вы..боны. Имхо 2-е.

Гудвин 14.10.2013 00:47

Veni, бабло никто не отменял, увы. Каждый футболист думает о нем. В чем я не прав? В том, что реальное предложение по Беле поступило?

Spectr-7 14.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 806971)
Да я не к этому говорил.

То что у любого тренера есть ассистент это итак понятно. Я имею ввиду, что утверждение персонала входит в обязанности Спорт директора, который утверждает на роль.

Зарплату СД не определяет. Она в любом случаи остается в рамках Бюджета зарплат на сезон. Кто кого тянул не имеет значение, я лишь порадовался тому, что Ассистент у Гончаренко это бывший ГТ Минска (тоесть опыт ГТ имеется), следовательно он и ГТ хорошо понимают организационные процессы, как внутри так и снаружи.

Думаю это будет сильный дуэт.

Как бы Скрипченко был ассистентом Гончаренко в БАТЭ и по сути многие думали, что еще тогда Гончаренко уйдет а Скрипченко возглавит БАТЭ. Но вышло так что Скрипченко на ГТ в Минск позвали, и теперь дуэт восстановится.
Плюс если точно испанца по физ. подготовке возьмут, что раньше был в БАТЭ может что-то интересное выйти.

а что не так с вашим тренером вратарей? Вообще в Беларуси хороших киперов много, значит и тренера есть отличные. Может еще и найдут тренера воротчиков.

Veni 14.10.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 807053)
Veni, ну ты-то должен видеть ошибки это или вы..боны. Имхо 2-е.

Ошибки вижу , ещё с конями пошли ... Происхождение их один Беля знает - ему самому и стараться что бы ещё лучшей своей игрой - люди эти ошибки забыли ... ни когда не поверю , что с Валенсией Так умышленно сыграл - этот ляп на всю жизнь его будет преследовать - Всё зависит сейчас от самого Саши - сможет опять стабильно заиграть - и потихоньку сотрётся в памяти плохое , ну а Мы ему доверяем и помогаем - он у Нас номер 1 ...

Veni 14.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807057)
Veni, бабло никто не отменял, увы. Каждый футболист думает о нем. В чем я не прав? В том, что реальное предложение по Беле поступило?

Футболист когда выходит играть - он думает только про игру и как лучше сыграть ... Пообещай миллион уе премии каждому за те игры что Мы играли в сентябре октябре - думаешь другой результат сегодня бы был у Нас ?... ни чего подобного ... Да бабло важно для ребят как и для всех - но когда начинается игра Они про бабло забывают ... не имхо ...

Гудвин 14.10.2013 01:05

Veni, воротники вааще сложная субстанция. Они все чиканутые по-своему. Я тупо сопоставляю факты. Начать отбивать мячи ладошкой в центр собственной штрафной - это только голова. Я даже не могу ему за Валенсию кинуть предъяву, там нога поехала, скорее несчастный случай из-за поля, а вот Амкар - это жесть....

Форекс 14.10.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807066)
Я даже не могу ему за Валенсию кинуть предъяву, там нога поехала, скорее несчастный случай из-за поля,

Гудвин, нога поехала только потому, что он начал, непредсказуемо, подсаживаться и подстраиваться под мяч, в надежде, как мне показалось, вынести его головой. На такой скорости подсаживаться на мокром поле? Нога и поехала. Думаю 99 % форумчан в тот трагический момент для команды подумали, да что же он творит, выноси ногой, коленкой, грудью, да чем хочешь, ты же уверенно первый будешь на мяче. Там даже о сопернике речь не шла, потому-что если и не Беля был бы первым на мяче, то этим первым был бы Анхель. Место напада Валенсии в этой борьбе за мяч было № 3.

Гудвин 14.10.2013 10:25

Форекс, он бы сыграл головой, уверен, если бы не поле. Несчастный случай, не более чем. А вот Амкар и ладошки - это жесть

Tosik 14.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Spectr-7 (Сообщение 807060)
Вообще в Беларуси хороших киперов много, значит и тренера есть отличные. Может еще и найдут тренера воротчиков.

Тучинский. Сейчас работает тренером вратарей в Гомеле. И Кубани не чужой человек, и белорусам должен быть знаком.

alives23 14.10.2013 13:20

Согасен насчет Тучинского. При своем не высоком росте читал игру и безошибочно выбирал позицию. До сих помню,как он разминался перед матчем-уже перед игрой был весь в тонусе и в поту.

К@рлсон 14.10.2013 15:18

alives23, жаль, что к концу своей желто-зеленой карьеры стал много пускать и получал значительные, не веселые со стадиона кричалки.
зы. в свое время просто обожал Эдика.

Сталкер 14.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807066)
Veni, воротники вааще сложная субстанция. Они все чиканутые по-своему. Я тупо сопоставляю факты. Начать отбивать мячи ладошкой в центр собственной штрафной - это только голова. Я даже не могу ему за Валенсию кинуть предъяву, там нога поехала, скорее несчастный случай из-за поля, а вот Амкар - это жесть....

Амкар это был просто явный слив.....а тренера ведь слили и это факт.

Штурман 14.10.2013 15:33

Эдик мне особенно запомнился привозом в игре с Шинником 0-2 в 2001 году, я как раз с армейки вернулся летом и Эдика увидел во всей красе. Привоз тогда стоил полностью упущенных шансов на выход в ПЛ.

Nikitos 14.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 807192)
зы. в свое время просто обожал Эдика.

Это ж сколько лет-то тебе было "в твое время"?:shok:

Капитан Врунгель 14.10.2013 15:45

campione80, в том матче, если не ошибаюсь, он до мяча не допрыгнул, когда вышел далеко вперед?

Штурман 14.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 807203)
campione80, в том матче, если не ошибаюсь, он до мяча не допрыгнул, когда вышел далеко вперед?

он руками его сыграл далеко сбоку от штрафной и удалился - затмение похлеще Беленова в матче с Валенсией.

Штурман 14.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 807202)
Это ж сколько лет-то тебе было "в твое время"?:shok:

5-6-7 лет, уникум, куле сказать:)

Капитан Врунгель 14.10.2013 15:50

campione80, точно. Похоже на Ботвиньева в матче с Сатурном. Тот тоже не рассчитал отскок и удалился, чуть ли не на первой минуте матча.

Alchimik 14.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 807196)
Амкар это был просто явный слив.....а тренера ведь слили и это факт.

Сталкер, ты же понимаешь,что такой вариант здесь не приветствуется, тем более не обсуждается, ибо это крайний негатив. Лично я не исключаю этого , сопоставляя некоторую инфу перед тем матчем. :cry:

Miksher 14.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 807199)
Эдик мне особенно запомнился привозом в игре с Шинником 0-2 в 2001 году, я как раз с армейки вернулся летом и Эдика увидел во всей красе. Привоз тогда стоил полностью упущенных шансов на выход в ПЛ.

Было дело,было.Удалился.Молодой вышел какой-то-не помню фамилию,и 2 пустил.

AID 14.10.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 807334)

Судейство того матча вспомните! Рефери от расправы прямо на поле только копы спасли (и то с большим трудом).

ВладислаВ 14.10.2013 21:06

Цитата:

Молодой вышел какой-то-не помню фамилию

Дима Воробьёв. Наш краснодарский парень. Очень способный. По юности в сборные приглашался.
Увы, не поверили в Кубани в него. А МОА поверил!
Воробьёв в МетаДоне стал бронзовым призёром Украины и много пользы клубу принёс. Как обычно всё :app:
---
---
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 807199)
Привоз тогда стоил полностью упущенных шансов на выход в ПЛ.

Да полноте! :app:
Никто тогда Кубань в ПЛ и не ждал.
А Шинник и в любом другом городе выиграл бы, не случись этого в Краснодаре ;)

Евгeний 14.10.2013 21:07

Цитата:

Воробьёв, Немком Краснодар, испортил днюху Терехину.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.