![]() |
Цитата:
|
Юбилейный 5000-ный посвящаю новому тренерскому штабу. Пусть у вас всё получится! Ну и, естественно, у нас вместе с вами.
Удачи нам! |
Кстати, поставил себе ФИФУ 14..... так вот в режиме карьеры, у меня стабильно в составе Рабиу, который всех просто рвет, Лобкарев, вместо Бугаева, Игнатьев, Давид и Жорик, которых меняет Хубулов.
И..... вчера матч с Динамо в Москве, рассчитанный, мы попали 1:2 (((( |
mr_Kirill, где скачал?А то на торрентах,где выложили-пока глючные версии.
|
Цитата:
Цитата:
Football Manager forever :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Второе, что выносит мозг - в режиме карьера - постоянно сообщение от руководства - вы уволены, правда дальше жмакаешь и один хрен играешь) |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь, все же приятно видеть в промежутках между матчами ПЛ, знакомые лица (особенно Шарль хорош), форму, слышать стадион, да и комментаторы в этой версии Розанов и..... мля, не помню второго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха как обычно в старте. :)
|
Ля, азеры Лёху покалечили. :evil:
|
Не знаю как дальше, но Леха старается очень, кажись первый претиндент на то что мы его потеряем. Удержать его будет сложно у нас. У вы....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/101...5beace498.jpeg |
Цитата:
|
Жорик тоже в основе против Эстоннниии:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, и кастрата то же. :)
|
Цитата:
|
А Попов-то сейчас феерит.. :app:
|
Цитата:
|
Травокуры похоже, вытаскивают Жорика в стыки:)
|
Цитата:
|
Попов, похоже, от стыков отдохнет, это гут
|
Цитата:
|
Гудвин, гут та гут, но и наших игроков на чм видеть тож хочется
|
Носенко, а ты уверен, что Попов в это время наш будет? :)
|
EmiGrant, ну с такой логикой - тогда нечего вообще за нашими игроками в сборных следить :) всё равно в итоге не наши будут #-o
|
Армаш забил Черногории! :app: :app: :app:
Молдоване вообще творят нечто невероятное - ведут 3:1 в гостях! А Черногория, кстати, всерьёз на стыки претендовала. |
Молдова вообще сотворила нереальное, что то. Я из за нее экспресс в....ал из 20 это единственный матч не сыграл... Я уже в отчаянии...
|
А тем временем, в опросе Чемпионат.ком на лучшего игрока матча Азербайджан - Россия третье место занимает Алексей Козлов!:app:
Лидер на данный момент Самедов (36,8%), второй Широков (25%), потом наш Алексей (10,3%). Всего проголосовало: 9586 http://www.championat.com/poll/archive/poll/4796.html |
Немец, а так оно и есть, лично для себя, я тож отметил, что Леха одним из лучших был. Проценты, понятно, лажа, но персоны те, Глушак еще.
|
Сейчас обзор Бубнова посмотрел. Козлов единственный из сборной, кто получил пятерку :app:
|
ИМХО вчера в сборной многие играли хорошо, каждый реализуя своё футбольное умение. Но только три человека не просто играли, а делали больше, чем от них требовала игра, которую можно было даже проиграть, это Самедов, Кокорин и Алексей Козлов. Эти трое "умирали" на поле.
Причина для первого понятна, стоит на национальном выборе сборной. А вот Наш Алексей походу делает серьёзную ставку на участие в играх в Бразилии и свою дальнейшую спортивную судьбу не только в России. Есть плюс от этого - зимой из Кубани не уйдёт. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |