![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом. Очень надеюсь что все ограничится обычным самопиаром. Тогда не страшно. Ну да поглядим далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили! |
Цитата:
|
Так называемые инсайдеры, в данном случае, общались не с бабками или тетками у подъезда. Кстати, лично я, на месте Вени, пиарнулся бы некисло, на этой теме. Но у него и близко не было такой задачи, как оказалось. Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей:). В общем, сейчас главное не вылететь, а дальше....Страна у нас сами знаете какая:)
|
GeKo, получается типа того, как по Хазанову, "он если и колебался, то только вместе с генеральной линеей партии". (c)
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что для Артушевича важнее, чтобы не мешали. А все остальное...Землю под базу до сих пор ждет, лавандос, потраченный на проектные дела по стаду, тож на убытки, а это парочка Поповых, минимум....:). Про потери при раздербанивании команды в это окно, вааще умолчим:).
|
Цитата:
1) Веню если и поругивали-то лишь за то,что он медлит,в то время,как Кубань ускоренными темпами распродают и "пускают ко дну" ПерДолы... В остальном у подавляющего большинства отношение было настороженно-выжидающее... Теперь,когда он ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ,маятник резко качнулся в сторону "ОДОБРЕНИЯ"...И что тут удивительного??? Остался один вопрос-ПОЧЕМУ он так долго выжидал и не сделал ЭТО раньше??? 2)Считать МОА хапугой может только глупый человек,и,слава Богу,таковых на ГМ почти нет и не было... Во-первых,ЛЮБОЙ бизнесмен ищет способ заработать и вложить свои деньги...И обвинять в этом МОА может только идиот.. Во-вторых,обвинять человека в том,что он хочет побольше заработать,чтобы побольше вложить в наш любимый клуб,может только враг ФК Кубань... В третьих,хотелось бы спросить у немногочисленных критиков МОА-"А сколько денег ВЫ ЛИЧНО вложили в ФК Кубань"? Сравните с тем,сколько вложил МОА-а потом ЕГО критикуйте... 3)Не считаю термин "кубаноиды" обидным или отрицательным:у населения Кубани есть СВОЙ менталитет,и если он не нравится "приезжим"-то и нечего им тут делать! |
А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а на матче будет?
|
Незнакомец, просто ответь, пожалуйста, на вопрос - как ты оцениваешь ситуацию месяц назад и сейчас?
Варианты ответов: а) и тогда было плохо и сейчас плохо б) и тогда было хорошо и сейчас хорошо в) тогда было плохо, а сейчас по-лучше |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если однозначно вернулся, что с вопросами болельщиков то? Когда ответов ждать? :) |
Картель, Позволь, я попытаюсь объяснить всё "на пальцах":
Итак, до определённого момента "Кубань" находилась под совместным управлением Мкртчана и АКК (читай - Перонко). Да, Лигу Чемпионов не выиграли, но и в заднице не были. Более того, чего-то там даже достигли. Затем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера. Итог: "Кубань" в полной и беспросветной заднице. Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает новейшую историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт. МОА приступает к управлению клубом и первым делом меняет тренера-практиканта на того, кто, по его мнению, способен в кратчайшие сроки выправить ситуацию. Вот, собственно, пока всё. Что будет дальше - побачим. ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней. |
Цитата:
г) тогда было плохо, а сейчас ХЗ |
Любим мы искать виноватых в своих бедах окружающих, а в зеркало посмотреть забываем. Я не в курсе, но вспоминая вакханалию в Теме про Украину, годичной давности, кажется мне, что Галицкий к Дориным проблемам отношения не имеет.
|
Цитата:
Однако же ты правильно отметил, что ситуацию просто отматывают на два - три года назад. То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Раз Вене спорт не интересен, а МОА полностью бескорыстен и готов вытягивать клуб из болота собственными силами, почему клуб так и не уходит к МОА? Какой интерес АКК в клубе остается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что меняется доля активов в клубе. Если раньше было фифти-фифти, то теперь фифти остается только у МОА. Вторая половина еще пополам и на одну половину будет акционер. То есть большая часть и управленческие функции будут у конкретной команды, как гарантия от дальнейший распилов. |
МОА оказал Доре адвокатскую помощь, но не помогло:). Кто хоть раз был под обвинением, тот поймет Я был пару раз, не очень приятно, так скажем. А если это накат власти, то совсем неприятно. Галицкий несколько раз повторил, что у нас многое держится на Доре. Выводы каждый волен делать сам:)
|
Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?
|
Гудвин, а что ему предъявляют?
|
Прям елей на раны :)
Сергей Прядкин: «Есть уверенность, что никто не снимется с чемпионата. По «Кубани» я вчера разговаривал с Мутко» Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что ни один клуб премьер-лиги не снимется с чемпионата по ходу нынешнего сезона. «Есть уверенность, что никто не снимется. По «Кубани» я вчера разговаривал с Виталием Леонтьевичем Мутко. Я уверен, что все будет нормально, потому что знаю, насколько важен этот клуб для Краснодарского края» ;), – сказал Прядкин http://www.sports.ru/football/1033136971.html ЗЫ: СНГ нервно задумался :) |
Цитата:
Не важно, касается ли это моего любимого клуба или нет, но... органы власти и (или) должностные лица этих органов не могут осуществлять коммерческую деятельность или руководить такими процессами (надеюсь, никто не оспорит, что НАО - коммерческая организация)! Нет, не по закону, а по логике экономических отношений в цивилизованном обществе. Бизнес и власть не вправе путаться (меняться местами), но... А! Посмотрим, к чему приведет это частно-государственное партнерство в рамках акционерного общества:?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Скажу сразу, я не люблю магнид, но считаю, что Галицкий не виноват в том, что в своё время Ткач не отдал ему Кубань, и ему пришлось создавать недоклуб. А мы ему сейчас, особенно сейчас, и даром не нужны. А Дора, тем-более. ИМХО, конечно..... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |