Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

К@рлсон 18.09.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1141901)
Начали "работать" с СМИ.

Никита нормальный паренек, работали с ним в Ростове..никакой антипатии к нам нет. Так что написал, что знал и что думал. До работы со СМИ еще далеко.

Картель 18.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1141914)
нет... Губер спрашивал по поводу перспектив его бизнеса.

пока Веня у власти - не вмешается.

В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист. Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом. Очень надеюсь что все ограничится обычным самопиаром. Тогда не страшно. Ну да поглядим далее.

GeKo 18.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1141930)
Буквально где-то месяц назад:
Веня - такой сякой,
МОА - хапуга.

Порой, читая наш форум, все больше понимаю почему нас называют кубаноидами.

Месяц назад все расклады в клубе позволяли так думать. Сейчас ситуация изменилась. Почему мнение форума не может поменяться?

Картель 18.09.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1141949)
Месяц назад все расклады в клубе позволяли так думать. Сейчас ситуация изменилась. Почему мнение форума не может поменяться?

Официально только ГТ поменяли со штабом. Больше оф лица ничего не заявляли Заявили только инсайдеры. А настроение уже поменялось. Вот это интересно больше.

Alex 777 18.09.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1141952)
Официально только ГТ поменяли со штабом. Больше оф лица ничего не заявляли Заявили только инсайдеры. А настроение уже поменялось. Вот это интересно больше.

А что должны были заявить??? МОА остался на своем месте, АКК как и прежде в доле. Де факто изменений нет!
О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили!

Картель 18.09.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1141954)
А что должны были заявить??? МОА остался на своем месте, АКК как и прежде в доле. Де факто изменений нет!
О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили!

Скажу более просто. Пока МОА чего ни будь на оффе не скажет, пускай даже ниочем, дергаться дальше буду. Уже более года как воды в рот набрал. Он не Пердола -, краснеть за свои слова потом не хочет.

Гудвин 18.09.2015 09:27

Так называемые инсайдеры, в данном случае, общались не с бабками или тетками у подъезда. Кстати, лично я, на месте Вени, пиарнулся бы некисло, на этой теме. Но у него и близко не было такой задачи, как оказалось. Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей:). В общем, сейчас главное не вылететь, а дальше....Страна у нас сами знаете какая:)

Незнакомец 18.09.2015 09:29

GeKo, получается типа того, как по Хазанову, "он если и колебался, то только вместе с генеральной линеей партии". (c)

Седой 18.09.2015 09:31

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1141948)
В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист. Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

заметь, в очередной раз:)

Бугор 18.09.2015 09:45

Цитата:

В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист.

Футбол он бешенно любит, но при этом вложив ранее сумму денег, набив шЫшки селекционным отделом, он со своей командой в итоге, к весне 2014-го, вышел практически в ноль по активам в команде. То есть его банда достигла баланса между вложением денег и рыночной стоимости игроков. В такой ситуации влажений практически не требуется - команда сама себя кормит.

Цитата:

Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

ну кому то за плюшки, а кому то чистый мазохизм. Народ у нас всякий...

Цитата:

Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом.

Вене этот руль и нахрЕн неуфпал... он к спорту практически нулевой. Ну а по пиарится... будет дальше всё нормально разрешим в первых рядах стоять. :)

Costa 18.09.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1141956)
Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей:).

Согласен), почему бы МОА и не получить чего-нибудь для бизнеса... А то читая форум, такое ощущение, что у половины форумчан в счет бизнеса МОА на Кубани что-то отбирают.

Гудвин 18.09.2015 10:03

Думаю, что для Артушевича важнее, чтобы не мешали. А все остальное...Землю под базу до сих пор ждет, лавандос, потраченный на проектные дела по стаду, тож на убытки, а это парочка Поповых, минимум....:). Про потери при раздербанивании команды в это окно, вааще умолчим:).

Оскар 18.09.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1141930)
Буквально где-то месяц назад:
Веня - такой сякой,
МОА - хапуга.

Порой, читая наш форум, все больше понимаю почему нас называют кубаноидами.

:shok::shok::shok::shok::shok:

1) Веню если и поругивали-то лишь за то,что он медлит,в то время,как Кубань ускоренными темпами распродают и "пускают ко дну" ПерДолы...
В остальном у подавляющего большинства отношение было настороженно-выжидающее...
Теперь,когда он ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ,маятник резко качнулся в сторону "ОДОБРЕНИЯ"...И что тут удивительного???
Остался один вопрос-ПОЧЕМУ он так долго выжидал и не сделал ЭТО раньше???

2)Считать МОА хапугой может только глупый человек,и,слава Богу,таковых на ГМ почти нет и не было...

Во-первых,ЛЮБОЙ бизнесмен ищет способ заработать и вложить свои деньги...И обвинять в этом МОА может только идиот..
Во-вторых,обвинять человека в том,что он хочет побольше заработать,чтобы побольше вложить в наш любимый клуб,может только враг ФК Кубань...
В третьих,хотелось бы спросить у немногочисленных критиков МОА-"А сколько денег ВЫ ЛИЧНО вложили в ФК Кубань"?
Сравните с тем,сколько вложил МОА-а потом ЕГО критикуйте...

3)Не считаю термин "кубаноиды" обидным или отрицательным:у населения Кубани есть СВОЙ менталитет,и если он не нравится "приезжим"-то и нечего им тут делать!

Гудвин 18.09.2015 10:45

А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу:)

Картель 18.09.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1141982)
А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу:)

Та мне достаточно, что бы он на оффе заявил что он снова с детства стал за Кубань болеть. Больше ничего не надо.

Andrew 18.09.2015 10:48

Гудвин, а на матче будет?

GeKo 18.09.2015 10:51

Незнакомец, просто ответь, пожалуйста, на вопрос - как ты оцениваешь ситуацию месяц назад и сейчас?
Варианты ответов:
а) и тогда было плохо и сейчас плохо
б) и тогда было хорошо и сейчас хорошо
в) тогда было плохо, а сейчас по-лучше

Час Мужества 18.09.2015 11:17

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1141983)
Та мне достаточно, что бы он на оффе заявил что он снова с детства стал за Кубань болеть. Больше ничего не надо.

На оффе была недавно инфа о его переизбрании председателем СД. С тех пор официально ничего и не изменилось. Что там объявлять?:)

Картель 18.09.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1141992)
Картель,

На оффе была недавно инфа о его переизбрании председателем СД. С тех пор официально ничего и не изменилось. Что там объявлять?:)

Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться :)

Час Мужества 18.09.2015 11:29

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1141994)
Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться:)

А он когда-то высказывал намерения дальше не вкладываться?

Бугор 18.09.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1141994)
Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться

нет, пля,.. чел щас прищёл, ведьм разогнал, палец всем средний показал и... сыпался в небытие. Этакий Гарри Поттер... :)

Оскар 18.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1141998)
нет, пля,.. чел щас прищёл, ведьм разогнал, палец всем средний показал и... сыпался в небытие. Этакий Гарри Поттер... :)

:app::lol:

Картель 18.09.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1141998)

Во! Вот я и хочу что бы Поттер речь толканул. Типа "не ссыте маглы! Я вернулся. Ща будем из шопы Валандеморта вышкребаться".
Кстати если однозначно вернулся, что с вопросами болельщиков то? Когда ответов ждать? :)

Колифей 18.09.2015 11:55

Картель, Позволь, я попытаюсь объяснить всё "на пальцах":

Итак, до определённого момента "Кубань" находилась под совместным управлением Мкртчана и АКК (читай - Перонко). Да, Лигу Чемпионов не выиграли, но и в заднице не были. Более того, чего-то там даже достигли.

Затем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера.
Итог: "Кубань" в полной и беспросветной заднице.

Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает новейшую историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт. МОА приступает к управлению клубом и первым делом меняет тренера-практиканта на того, кто, по его мнению, способен в кратчайшие сроки выправить ситуацию.

Вот, собственно, пока всё. Что будет дальше - побачим.

ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней.

Wiktor 18.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1141985)
Незнакомец, просто ответь, пожалуйста, на вопрос - как ты оцениваешь ситуацию месяц назад и сейчас?
Варианты ответов:
а) и тогда было плохо и сейчас плохо
б) и тогда было хорошо и сейчас хорошо
в) тогда было плохо, а сейчас по-лучше

Можно я отвечу?

г) тогда было плохо, а сейчас ХЗ

Wiktor 18.09.2015 12:03

Любим мы искать виноватых в своих бедах окружающих, а в зеркало посмотреть забываем. Я не в курсе, но вспоминая вакханалию в Теме про Украину, годичной давности, кажется мне, что Галицкий к Дориным проблемам отношения не имеет.

Картель 18.09.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1142005)
Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает современную историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт.

ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней.

Спасибо. Но это понятно, даже не имея семи пядей во лбу. И слава Богу если это так, без каких либо неизвестных оговорок.
Однако же ты правильно отметил, что ситуацию просто отматывают на два - три года назад. То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца.
Раз Вене спорт не интересен, а МОА полностью бескорыстен и готов вытягивать клуб из болота собственными силами, почему клуб так и не уходит к МОА? Какой интерес АКК в клубе остается?

Энко 18.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1142005)
атем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера.

Детектива, мна:gaz:! А МОА на это все только безучастно смотрел, так;)?

Энко 18.09.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142010)
Какой интерес АКК в клубе остается?

Публичный:)! В защиту неограниченного круга лиц - жителей Краснодарского края, симпатизирующих и болеющих за команду "Кубань":).

Картель 18.09.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1142012)
Публичный:)! В защиту неограниченного круга лиц - жителей Краснодарского края, симпатизирующих и болеющих за команду "Кубань":).

Соглашусь. Однако имхо сделать заявление что "случись чо, я не позволю клубу с большой историей пропасть" и обжиматься в шарфике с болелами на матчах было бы для электората и так вполне достаточно для хорошего пиара.

Falco 18.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142010)
...То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца.

Насколько из Пятигорска понял. Из того, что разгласили на форуме.
Что меняется доля активов в клубе. Если раньше было фифти-фифти, то теперь фифти остается только у МОА. Вторая половина еще пополам и на одну половину будет акционер. То есть большая часть и управленческие функции будут у конкретной команды, как гарантия от дальнейший распилов.

Гудвин 18.09.2015 12:27

МОА оказал Доре адвокатскую помощь, но не помогло:). Кто хоть раз был под обвинением, тот поймет Я был пару раз, не очень приятно, так скажем. А если это накат власти, то совсем неприятно. Галицкий несколько раз повторил, что у нас многое держится на Доре. Выводы каждый волен делать сам:)

Картель 18.09.2015 12:39

Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?

Garalf 18.09.2015 12:41

Гудвин, а что ему предъявляют?

Картель 18.09.2015 12:42

Прям елей на раны :)

Сергей Прядкин: «Есть уверенность, что никто не снимется с чемпионата. По «Кубани» я вчера разговаривал с Мутко»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что ни один клуб премьер-лиги не снимется с чемпионата по ходу нынешнего сезона.

«Есть уверенность, что никто не снимется. По «Кубани» я вчера разговаривал с Виталием Леонтьевичем Мутко.

Я уверен, что все будет нормально, потому что знаю, насколько важен этот клуб для Краснодарского края» ;), – сказал Прядкин

http://www.sports.ru/football/1033136971.html

ЗЫ: СНГ нервно задумался :)

Энко 18.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142015)
Соглашусь.

Зря! Я - шучу!
Не важно, касается ли это моего любимого клуба или нет, но... органы власти и (или) должностные лица этих органов не могут осуществлять коммерческую деятельность или руководить такими процессами (надеюсь, никто не оспорит, что НАО - коммерческая организация)! Нет, не по закону, а по логике экономических отношений в цивилизованном обществе. Бизнес и власть не вправе путаться (меняться местами), но... А! Посмотрим, к чему приведет это частно-государственное партнерство в рамках акционерного общества:?.

Cepexa 18.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142015)
Соглашусь. Однако имхо сделать заявление что "случись чо, я не позволю клубу с большой историей пропасть" и обжиматься в шарфике с болелами на матчах было бы для электората и так вполне достаточно для хорошего пиара.

Так Веня вроде бы когда еще был ио об этом примерно так сразу и заявил

Картель 18.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1142023)
Зря! Я - шучу!

Тоже зря :) Имхо кроме пиара и если верить "честно-пречестному" слову Вени что АКК больше не лезет в клубные дела, то остается только один смыл - гребаный пиар.

Wiktor 18.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142022)
Прям елей на раны :)
ЗЫ: СНГ нервно задумался :)

О чем? Как стадион побыстрее достроить? Или как выиграть дома у Дортмунской Боруссии? Или как занять не третье место, а второе или первое?

ЗЫ. Скажу сразу, я не люблю магнид, но считаю, что Галицкий не виноват в том, что в своё время Ткач не отдал ему Кубань, и ему пришлось создавать недоклуб. А мы ему сейчас, особенно сейчас, и даром не нужны. А Дора, тем-более. ИМХО, конечно.....

Гудвин 18.09.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1142020)
Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?

Конспирация и только конспирация. Я дам Вам парабеллум, член Правительства в изгнании. Заграница нам поможет:)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.