![]() |
Кокорин "умирал"? Вот это новость. ИМХО он почти незаметен весь матч был.
P.S. Леху вчера опять покоцали. |
Цитата:
|
(не знал куда выложить, но вроде непосредственное отношение к нашим игрокам:))
Тут неоднократно звучали восторженные и хвалебные оценки в адрес прекрасной супруги Маркоса Уренья, похоже в стане первых леди Кубани появилась красавица способная перехватить пальму первенства у Костариканской красотки:app: Девушка недели. Екатерина Безлихотнова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лицо почему-то не нравится. Все вроде ОК, но вот даже симпатичным для меня оно с натяжкой. Ну а фигура да...
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дОжили, теперь уже интересуемся кому какие бабы нравятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
remix, Ну дык тема сисиг должна же быть раскрыта!;) А то совсем все повесили, не только носы:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если умыть всех супер-моделей..... иногда можно и слезку пустить))) Но именно умение преображатъся до неузнаваемости, и есть то -что требуется от модели) Я опускаю такие вещи, как подача образа, и тому подобное, этому обучают, хотя и природа в этом не последнее место имеет. |
Цитата:
Ну и наконец косвенные факты того что грудь натуральная ты можешь найти почитав коменты под публикацией:-P:lol::beer2: |
Гном, Ну дык не читал много и даже последнее время тоже, признаю:beer2:. Только третий день как вроде комп довел до оккончательно- вразумительного состояния. Серый, спасибо вразуминил меня баяниста-народника, не со зла я поверь:cry:
|
Кабася, Обращение было к Кириллу, думаю, всё, что надо, он, как дизайнер и художник, увидел, комментарии по этому поводу не читаю, младшая дочь - "сертифицированно-дипломированный" мастер татуажа и перманентного макияжа, два салона у неё здесь для души, в том числе с обучением, представляешь, кто-то посодействовал в открытии;), приезжай, поможем, обучим - и ты не будешь больше ошибаться, хотя бы в этом!;),
загляни в личку |
Гном, ты сегодня опять жестокий?:) жаль, шо мне отсюда до Вочепшия далековасто:-D
|
Гном, че вотку не приехал пить?
|
Гном, Береги себя! "Вкушай" разумно!:), разумней Гришкавца:) и некоторых других твоих знакомых:oops:. Кстати, Вочепший намного ближе к истокам:), разве что ты к личным:beer2:. С нашим новым тренером всё у нас получится.
|
Гном, Я смотрю сегодня вообще народный день "Вочепшия" Я за ним на чартерном сегодня ездил:mrgreen:
|
Цитата:
Зы: надо завязывать, а то нас совсем не туда понесло, чи чартерный трамвай навеял, чи правда без футбола крыша едет! |
|
Вот так..третий день в командировке...заскочил глянуть, что нового? А тут...татуаж, сиськи))) Ну тогда тоже отмечусь...Сиськи forever! :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразм крепчал, чартерные трамваи сходили с рельсов, водочка выкушивалась и только Рэкс придавался философии:). Пауза в чемпе, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Coach, теперь сомневаюсь что ты у Гнома не в игноре!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
В официальной группе вк
Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с «Аланией» Белорусский полузащитник Ренан Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с владикавказской «Аланией» из-за грубого нарушения клубом финансовых условий соглашения, сообщил агент футболиста Валерий Исаев «Прессболу». О своем решении Брессан уведомил руководство «Алании» и РФС, отправив документы в ФИФА для получения статуса свободного агента. Однако уже сейчас полузащитник имеет право заключить контракт с любым клубом. Поисками нового занимается агент, информационные агенства Белоруссии сообщают о том, что полузащитник может подписать контракт с "Кубанью" в течении 48 часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |