![]() |
Цитата:
|
Зазеркалье, почти 100 лет, тупо ипет моск к хмерам. Трансформируясь, но не меняя, по-сути, ничего. И никто из кукловодов, при жизни, не ответил, вот что интересно:)
|
КУБАНОИД 72, Нынешняя модель экономики, основанная на ссудном проценте, ВСЕГДА(!), нарастающим итогом имеет кризис, мировую войну, обнуляющие старые долговые обязательства. Ибо экономика, основанная на долге. А проценты это мины заложенные в основание фундамента, разрывающие в итоге экономику в клочья в будущем. Проценты это не произведённый товар или услуга, а воздух, который накапливаясь в итоге топит судно. Плановая модель СССР была практически лишена этого недостатка, но имела свои недостатки. И не могла физически существовать в условиях автаркии, не имея подавляющего людского ресурса и базовых интеллектуальных школ. Госсобственность на фундаментальные производства и присутствие мелкого бизнеса, грамотно регулируемого даёт практически идеальную модель экономики.
|
Гудвин, Кто про что, а Гудвин про к хмеров. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
avgust, почему тогда США на плаву, и где всё то, о чём ты пишешь у нас ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,пиши изчо,почему производство не росло,ага!
|
Цитата:
|
почему когда была Олимпиада-2014 (а это контролилось государством),но даже сранных мишек и зайчиков,шил дядюшка Ляо,получая валюту. На олимпиаде был шанс поднять производство хоть чуть,но все как обычно.
|
Бугор, а у вас кто?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Daewoo Matiz остался недостижимой мечтой для вологодской медалистки
https://www.youtube.com/watch?v=XSD_7P3KzH4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Клянусь, давно бы открыл кабачок. У меня и брат шарит, и сын помогал бы в логистике. Но знаю, что придут, а коль придут - будут посланы нах. А коль будут посланы нах - работать не дадут. И накуя тогда открыватся?:)
|
Цитата:
Давай,Дядя,решайся,я те помогу проект бахнем,все дела. |
Цитата:
Ты бы еще открыться даже не успел, а на стадии примерно получения лицензии "общепитовской" уже бы пришли (ну это правда если ты еще при этом пожарника и прочих успеешь до этого каким то чудом проскочить), и послал бы сразу нах. Так что не отказывай себе в удовольствии. И без глобальных затрат успеешь послать :lol: |
Цитата:
|
Drow Elf, я всё ждал когда ты появишься ! Заходи ,расскажи нам как прожить на 10 тыс. целковых в месяц при этом 5 откладывать :lol:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а чего рассказывать. Живу как живу. На что выучился и на столько, сколько заработал. Понять пытаюсь, почему многие считают, что их чем-то обидели и где-то у них урвали сверх всяких мер. Со мной все понятно, лучше ты расскажи, как конкретно ты "богато" должен жить и самое главное почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мечтает и ничего не делает,это одно,а если делает,а ему все время палки в колеса,кризисы,обещания и никакой стабильности,это немного другое
|
Всё нормально ,все под контролем : $79.44+0.83; €89.88+1.07 :app:
|
Цитата:
А пока не отвлекайтесь на цифры,а лучше почитайте про дружбу козла и тигра! |
Картель, я больше как юрист думаю, а не как бывший чиновник. Ибо когда я был чиновником, такого беспредела не было. Понятно, что все было, но то, что тогда за сотку баксов решалось, сейчас тыщу тянет, и так далее. Был, кстати, недавно на месте боевой славы ГМ, в Утрише:). Ничего не боятся. Куячат отель на 64 номера. И пох. В мои времена мыслей бы таких у людей не возникло, никто и не сунулся бы туда. А если бы и сунулся, никакие взятки не помогли бы. А сейчас можно все.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |