![]() |
Цитата:
|
А вообще виноват во всем Песков, без его перевода народ Путина не понимает ! :lol:
|
КУБАНОИД 72, Нос, вот снова кто-то мешает вам. Лезет и мешает. Конкретно кто? Есть имена, должности, хотя бы примерно кто? Или абсолютно все чинуши от домуправа до Путина мешают вам жить?
|
Цитата:
Мешают болваны которые живут в говне и не стремятся жить лучше ! на всякий случай ни кого из форума не имею введу :beer2: |
Бугор, Drow Elf, если так рассуждать, то у нас поголовно одни дураки и бездельники, ни к чему не стремящиеся. Если человек нигде не был и ничего в жизни не видел, кроме Российских форумов и зомбоящика, то он, понятно, может думать, что у нас тут всё отлично. Мы всю жизнь ждём пока они там загнуться, а у нас станет лучше, так в ожиданиях и потугах в стремлении к лучшему и жизнь пролетает. Многие люди просто хотят жить, а не выживать.
|
Цитата:
Жить стало лучше, жить стало веселей © Вон, даже прожиточный минимум Правительство второй раз подряд уменьшает (в этот раз в связи с удешевлением цен на продукты питания). А ты возмущаешься. :lol::lol: Правда, мы "населяющие территорию России" видимо в ней не живем, ибо сколько я не гляжу форточку, ТОЙ России, о которой вещают дикторы ТВ, в которой дешевеют продукты питания, и в которой живет наше Правительство я не вижу, у меня за окном дует и какая-то другая Россия. :shok: |
KASEY, прежде чем приписывать слова, суждения и мысли другим людям и пенять их в чем-то я еще раз рекомендую начать внятно формулировать свои мысли. А то вот это ваше "здесь все плохо, все мешают, а там все збс и все для народа" - это несерьезно. Требуете от других объективноси и конструктива, а сами при этом рассуждаете какими-то образами и метафорами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оденьте шапочку из фольги,видимо Вам в моцк действуют белоленточникилибирасты. Занавесте окно,оно мешает Вам просматривать телевизор. |
Цитата:
|
Конечно если люди живут тремя поколениями по 8 человек в однушке, доставшейся от дедушки и ни к чему в жизни не стремятся, как и ничем особо в жизни не перенапрягаются, то им особо ничего и не нужно, лишь бы за шиворот не капало и трамваи ходили.
|
Цитата:
Пригляделся - ан нет. Какая-то колонна с какой-то цифрой. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
$79.53+0.93 €90.05+1.25 |
Цитата:
|
Короче я понял, быдло вам необразованное житья не дает. Попривыкли в говне жить и вас за собой тянут. Браво. :app::app::app: А то все Путин виноват, Путин виноват...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, да забей уже, ты моего сарказма не видишь что-ли? Я с вами уже не спорю. Устал я от споров с людьми, которые и на 300 тысяч в месяц буквально впроголодь живут. Соболезную, честно. Помочь вот ничем не могу, но соболезную от всего сердца.
|
Цитата:
|
Картель, правильно. Точно так же четверть века назад придурки разрушили великую страну. Сейчас подбираются к России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: :beer2: |
Цитата:
|
Страну разрушили не 25, а 100 лет назад. И вот чего я не могу понять, так это того, почему люди, которым нравится то, что состоялось в результате революции, боятся еще одной револиции?:)
|
Цитата:
|
Нос, как ни странно, тогда тоже сверху помогали. Но проиграли в итоге основная масса глупцов, стремившихся к красивой жизни. А получивших олигархов, беспредел, нищету и далее по списку о чем здесь много пишут. Так что думайте о том, кто придет на смену Путину. А то мы сначала думаем, а потом возмущаемся: не тот капитализм у нас. А кто вам сказал, что он будет таким как у золотого миллиарда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И революции не будет. Революция это смена строя. Так что пугать ей не надо. А когда одни других поменяют,это переворот или еще как,но не революция.
|
Так, прекращаем антисоветщину, тьфу пилять, анти-фигпоймичего, нести! Я устал уже компетентные органы сдерживать. Списки на аресты принесли на утверждение, а там весь цвет GM, пришлось на должностное преступление идти -заменил ф.и.о. форумчан на список основы одного безъяйкового фк! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю новости. Гундяев убывает на Кубу. Правительственные аэропорт и борт, стройные ряды попов провожающих. Сюр какой-то. Если рясы снять и обрить бороды - генсека провожают к Фиделю, где-то в 70-х:)
|
Drow Elf,
Цитата:
и пути до нее на попутках до Карского моря... |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |