Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

feast27 18.09.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1142127)
Попов и Шарль ушли с наваром св 8 лямов, могли и больше получить, если бы не вся эта шняга пердольная. Не прочуствовал Дора момент, надо было их раньше сливать.

так у нас любимая команда, ведущая отсчёт аж с 1928 года или бизнес-проект? Если второе, то магнит поудачливей будет

Falco 18.09.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1142030)
все управленческие функции сосредоточены теперь в одних руках - команды МОА. Вход на базу для оф. лиц АКК только по приглашению и с разрешения.

Пока еще горячо и чешется.
А как остынет и позабудется, долго продержится?

Garalf 18.09.2015 17:49

А как же директора пердольногоо оставили?:shok:

Картель 18.09.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1142128)
Интересные вещи бабки вещают... Стаценко проводил вчера собрание , но об изменениях ничего не сказал. Игроки понимают что пошёл какой- то движняк, но что именно не знают. Не знают даже о том что Артушевич вернулся. Ген.Дир по- ходу надеется что всё назад резко вернётся... #-
По-ходу нужно самим собрание провести. :)

Вот и по этому поводу в том числе надо что бы МОА хоть "мяу" на офсайте сказал. Тудым - сюдым, будем пытаться выйте из пике.... Ничо конкретного не надо. Надо просто что бы светанулся. Это вы все в инсайдах, а народ в растерянности (даже игроки. Врядли все правда) до сих пор. Намекнули хоть Артушевичу бы что ли..

Колифей 18.09.2015 18:05

Бугор,
Цитата:

Стаценко проводил вчера собрание , но об изменениях ничего не сказал

Вчера днём ещё рановато было говорить игрокам об изменениях в руководстве клуба. Но на данный момент уже все в курсе.

feast27 18.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1142138)
Бугор,

Вчера днём ещё рановато было говорить игрокам об изменениях в руководстве клуба. Но на данный момент уже все в курсе.

а смысл чего-то говорить когда вертикаль Краснодар (ПЛ) - Кубань (ФНЛ) - Краснодар-2, если верить Вам, уже практически построена :lol::lol::lol:

eternity 18.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1142011)
Детектива, мна:gaz:! А МОА на это все только безучастно смотрел, так;)?

Нет, плакал ещё украдкой! :cry:

Сами вещали от имени МОА неоднократно, как он отвалил от "Кубани", разобидевшись на "очередной кидок". А теперь возникла необходимость переписать историю :lol:

Роган борн 18.09.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1142132)
так у нас любимая команда, ведущая отсчёт аж с 1928 года или бизнес-проект? Если второе, то магнит поудачливей будет

Начнет у нас, как у шейхов, нефть бить ключом из каждой дырки под базой, можно будет на время забыть о том, что экономика нужна для того, чтобы наша любимая, как минимум, существовала.

Товарищ Саахов 18.09.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1141753)
Товарищ Саахов, временами выражать свои эмоции на олбани - быдло-тупизм? :shok: А я наивно полагал, что сленг. Не? :?
----
Олег, не переиначивай меня :-P
Я сетовал на посты, не несущие смысловой нагрузки. На посты от ботов.
А что до грамотности и стиля... Я нервно курю, читая ныне Бармалея и Диму-Кубаноида. Вот им я пенял. Было дело. Давным-давно. Но пацаны не то что выросли - они в космос улетели. А я осталсо. И временами туплю на олбани. Можно чуть-чуть? ;)

Садись, ответ не принят, тихушный болельщик магнита:):beer2: Причём тут безграмотность и намеренное искажение? Ладно, проехали:beer2:

Товарищ Саахов 18.09.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1141897)
АНТ кусает локти)

Куй пусть сосёт!

Товарищ Саахов 18.09.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1141932)
До работы со СМИ еще далеко.

Да и не было её толком никогда.

xxrus 18.09.2015 18:58

Пролистал тему «Руководство» с июля по сентябрь. Напрашивается второе название темы: «Легенды и мифы современной Кубани». Всё, что дальше прочтёте, написано в шутку, с глубоким уважением к верующим форумчанам и их проповедникам.
Силы добра возглавляет мудрый, щедрый, милостивый МОА (Артушевич). Во главе сил зла – жадный, лживый Пердола. Периодически дела в клубе налаживаются. И тогда форумчане ликуют: «Значит, МОА с нами! Пердола на выход!»
« Пришло время Артушевича, скоро сами всё увидите, - заявлял, например, в июле Artem777 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4140. «Всем бухать!», - радостно вторил ему Гудвин.
Но вместо обещанных жрецами бога МОА трансферных и турнирных успехов форумчане с нарастающим возмущением наблюдают нечто противоположное.
Форумчанам всё понятно: силы зла одолевают. Проклятый Пердола отодвинул пресветлого МОА от руководства клубом и апокалипсис близится.
И вот снова благая весть: Христос воскрес!). Ну, то есть, Артушевич вернулся! Снова все бухают.
Пердола низвергнут в глубины преисподней. Но, как вы догадываетесь, не навсегда. Борьба сил добра и зла вечна, как этот мир. Не дремлют коварные слуги Пердолы:
Цитата:

Стаценко проводил вчера собрание , но об изменениях ничего не сказал. Игроки понимают что пошёл какой- то движняк, но что именно не знают. Не знают даже о том что Артушевич вернулся.

Товарищ Саахов 18.09.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1142005)
Перонко изгнал из России Доронченко

А что это за история? Хотя бы кратко.

Staryj 18.09.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1142136)
А как же директора пердольногоо оставили?:shok:

это временно.

prishelets 18.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1142132)
или бизнес-проект? Если второе, то магнит поудачливей будет

они настолько удачный бизнес-проект, что аж под финансовый фэйр-плэй подпали:lol:

Картель 18.09.2015 19:08

xxrus, улыбнуло :) При том, что даже если МОА пришол, еще не факт что вышкребемся. Как думаешь, в случае шопы пердольную гидру снова вычислим в новой ипостаси, или другую ось зла найдем? :)

Картель 18.09.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1142170)
они настолько удачный бизнес-проект, что аж под финансовый фэйр-плэй подпали:lol:

Если честно, я бы не против что бы Кубань хоть пару раз тоже попала под санкции так :) Но у нас другой прикол. У нас какой то неуловимый барабашка вечно деньги киздит :).

Falco 18.09.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1142164)
Пролистал тему «Руководство» с июля по сентябрь. Напрашивается второе название темы: «Легенды и мифы современной Кубани». ...

Индийское кино:
Серию поют, серию дерутся, в конце коллективная свадьба.

Товарищ Саахов 18.09.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1142074)
[B]Стаценко:

Вот бы этого клоуна сюда не выкладывать:)

xxrus 18.09.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1142138)
Бугор,

В курсе чего? Что тренерский штаб поменяли? Так об этом ещё вчера все СМИ трубили. Может, кто-то ещё заменён? О каких заменах в руководстве клуба , о которых вчера нельзя было говорить, идёт речь?
Или изменение состоит в том, что губернатор в частной беседе дал Артушевичу честное слово поддерживать клуб, не вмешиваясь в управление?

ostapbender66 18.09.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1142147)
Сами вещали от имени МОА неоднократно, как он отвалил от "Кубани", разобидевшись на "очередной кидок". А теперь возникла необходимость переписать историю

Да они сами уже запутались.:lol: МОА прям как «Кот Шрёдингера».:)

Мастер 18.09.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1142187)
Вот бы этого клоуна сюда не выкладывать:)

Товарищ Саахов, он к цирку же имеет отношение?
ЗЫ. По твоему предыдущему вопросу. Два дела шили с подачи пердол. Якобы. Если после смены власти в крае и отстранении ВаниСани тему не разрулят до нового года, то и темы, знамо, не было. ;)

ChesyaFCKuban1928 18.09.2015 19:33

Когда там снимут запрет на заявку игроков? Или ещё не выплатили ничего?

Товарищ Саахов 18.09.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1142198)
Два дела шили с подачи пердол.

Олег, тёзка, я в курсе, что шили. А вот какие дела? Хотя бы черкни в личку:beer2:

Мастер 18.09.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1142203)
Олег, тёзка, я в курсе, что шили. А вот какие дела? Хотя бы черкни в личку:beer2:

Тёзка, не знаю, не шил. Только озадачен вопросом: как под бременем обвинения он смог появиться на одном из крайних матчей Кубани, после которого один уважаемый суперпользователь заявил, что подлый судейка после матча, увидев Дору, уходил огородами. Думаю, что менял облик на таможне и со справкой об освобождении пересёк украино-российскую границу. :lol:

remix 18.09.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1142111)
это к тому, что гений селекционера Доронченко ну сильно преувеличен.

А вот лично мне достаточно, что этот гений признавали все именно футбольные специалисты, а не мы тут, на брехаловке..

К@рлсон 18.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1142162)
Да и не было её толком никогда.

утверждать не берусь, но где-то примерно к началу наших Европейских баталий было к Кубани очень ОЧЕНЬ положительное отношение у СМИ, особенно тех, кто вещал матчи по голубым экранам. Вспомните хотя бы Елагина. Да, местами "лифт" проскакивал, но у конкретных личностей, причем именно тех, кто сейчас активнее других вылизывает соседский загон. Работа велась определенная, это чувствовалось, но, конечно, не на уровне дяди Серожы, когда не матч комментируют и не игру рассматривают, а занимаются всевозможными отмазами и поисками черных котов в темных углах.

ostapbender66 18.09.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1142212)
А вот лично мне достаточно, что этот гений признавали все именно футбольные специалисты, а не мы тут, на брехаловке..

Это кто? Гудвин что ли?:)

remix 18.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1142220)
Это кто? Гудвин что ли?:)

Надо иногда за прессой следить, и интернет порталами, да сайты других команд почитывать:beer2:;)

А Гудвина я уважаю, и как человека, и как специалиста.

SAM808 18.09.2015 20:38

Остап дело не во мнении , дело в другом, пусть это мнение пишет на другом форуме . Реально эти кастролюбы закалебали если не сказать по-другому.

Гудвин 18.09.2015 20:46

Приезжал Дора на дерби; но
особо не светился. В розыск его никто не объявлял, думаю, но береженого, как говорится:).

Artem777 18.09.2015 22:19

По ходу парни вы ****ли , вам нужен срачь , каждый задаёт вопросы , которые накер не кому не нужны . Болейте за Кубань ,люди сделали всё возможное , чтобы мы ходили на стадион и топили за наш любимый клуб " Кубань " , а остальные " разборки " , вторично ...

GLuK 18.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1142300)
По ходу парни вы ****ли , вам нужен срачь , каждый задаёт вопросы , которые накер не кому не нужны . Болейте за Кубань ,люди сделали всё возможное , чтобы мы ходили на стадион и топили за наш любимый клуб " Кубань " , а остальные " разборки " , вторично ...

Тут только срач и нужен. Все развивается в таком ключе: инсайдеры, где инфа? Вы охерели загадками говорить? Да ***** вы нужны, мы и так все знаем! Ну все, мы пошли, обиделисЬ! А, вот информация, Ну и ***** она нам нужна, мы видим развитие по другому, из-за монитора виднее. Че-там, еще не вмерла Кубаха, давайте это обсудим! Кто такой МОА? Кто эти люди, которые здесь ни словом не обмолвились, но пошли и сделали то, что смогли и этим спасли клуб. Как смогли, но сделали.
Но многим здесь виднее как нужно было выходить через зону юг в полное небытие, гавнит есть запасной вариант, тфу пля

Гудвин 18.09.2015 23:28

Я вчера ржал:). Позвонил мне один форумчанин и сказал,что к х м еры реально существуют:). И что он понял, какой я смысл в это вкладывал:)

centrolit 18.09.2015 23:29

Ах, если бы хохловость знала.
Ах, если бы ташуевость могла.

SAM808 18.09.2015 23:55

Ах, если бы Кубаха забивала.
Играли б мы в Европе хоть вчера.

Бугор 19.09.2015 11:22

Закончили иметь мосГ друг другу с утра по-раньше. Не заставляйте меня обижаться на Вас и заставлять Вас обижаться на меня. :)

Andrew 19.09.2015 11:30

Вчера на офе Юдин был в штате руководства, сегодня уже нет... Уволили через день после работы?)))

GATTUSO 22.09.2015 15:29

Короновали Веню......дядя Сережа был на церемонии сидел с адыгейской делегацией....может его отправить Дружбу в Майкоп поднимать....чтоб не мешался под ногами:) и Перонко:evil: тожь был....надеюсь до 21 октября вылетит и из АКК...

Кадастр 22.09.2015 16:51

Всем привет! А что Долуда еще в клубе?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?367487

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.