![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как остынет и позабудется, долго продержится? |
А как же директора пердольногоо оставили?:shok:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами вещали от имени МОА неоднократно, как он отвалил от "Кубани", разобидевшись на "очередной кидок". А теперь возникла необходимость переписать историю :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролистал тему «Руководство» с июля по сентябрь. Напрашивается второе название темы: «Легенды и мифы современной Кубани». Всё, что дальше прочтёте, написано в шутку, с глубоким уважением к верующим форумчанам и их проповедникам.
Силы добра возглавляет мудрый, щедрый, милостивый МОА (Артушевич). Во главе сил зла – жадный, лживый Пердола. Периодически дела в клубе налаживаются. И тогда форумчане ликуют: «Значит, МОА с нами! Пердола на выход!» « Пришло время Артушевича, скоро сами всё увидите, - заявлял, например, в июле Artem777 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4140. «Всем бухать!», - радостно вторил ему Гудвин. Но вместо обещанных жрецами бога МОА трансферных и турнирных успехов форумчане с нарастающим возмущением наблюдают нечто противоположное. Форумчанам всё понятно: силы зла одолевают. Проклятый Пердола отодвинул пресветлого МОА от руководства клубом и апокалипсис близится. И вот снова благая весть: Христос воскрес!). Ну, то есть, Артушевич вернулся! Снова все бухают. Пердола низвергнут в глубины преисподней. Но, как вы догадываетесь, не навсегда. Борьба сил добра и зла вечна, как этот мир. Не дремлют коварные слуги Пердолы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxrus, улыбнуло :) При том, что даже если МОА пришол, еще не факт что вышкребемся. Как думаешь, в случае шопы пердольную гидру снова вычислим в новой ипостаси, или другую ось зла найдем? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Серию поют, серию дерутся, в конце коллективная свадьба. |
Цитата:
|
Цитата:
Или изменение состоит в том, что губернатор в частной беседе дал Артушевичу честное слово поддерживать клуб, не вмешиваясь в управление? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. По твоему предыдущему вопросу. Два дела шили с подачи пердол. Якобы. Если после смены власти в крае и отстранении ВаниСани тему не разрулят до нового года, то и темы, знамо, не было. ;) |
Когда там снимут запрет на заявку игроков? Или ещё не выплатили ничего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гудвина я уважаю, и как человека, и как специалиста. |
Остап дело не во мнении , дело в другом, пусть это мнение пишет на другом форуме . Реально эти кастролюбы закалебали если не сказать по-другому.
|
Приезжал Дора на дерби; но
особо не светился. В розыск его никто не объявлял, думаю, но береженого, как говорится:). |
По ходу парни вы ****ли , вам нужен срачь , каждый задаёт вопросы , которые накер не кому не нужны . Болейте за Кубань ,люди сделали всё возможное , чтобы мы ходили на стадион и топили за наш любимый клуб " Кубань " , а остальные " разборки " , вторично ...
|
Цитата:
Но многим здесь виднее как нужно было выходить через зону юг в полное небытие, гавнит есть запасной вариант, тфу пля |
Я вчера ржал:). Позвонил мне один форумчанин и сказал,что к х м еры реально существуют:). И что он понял, какой я смысл в это вкладывал:)
|
Ах, если бы хохловость знала.
Ах, если бы ташуевость могла. |
Ах, если бы Кубаха забивала.
Играли б мы в Европе хоть вчера. |
Закончили иметь мосГ друг другу с утра по-раньше. Не заставляйте меня обижаться на Вас и заставлять Вас обижаться на меня. :)
|
Вчера на офе Юдин был в штате руководства, сегодня уже нет... Уволили через день после работы?)))
|
Короновали Веню......дядя Сережа был на церемонии сидел с адыгейской делегацией....может его отправить Дружбу в Майкоп поднимать....чтоб не мешался под ногами:) и Перонко:evil: тожь был....надеюсь до 21 октября вылетит и из АКК...
|
Всем привет! А что Долуда еще в клубе?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?367487 |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |