![]() |
доставил каммент под статьей о Гершковиче:
17 октября 23:44 Федырыч Гешкович заплатил налог за то,что он еврей, а работает в России? |
у Гершковича старая обида на "Кубань", походу ещё с того далёкого кубкового домашнего матча "Кубани" с "Динамо" в конце 70-х, ещё до того как "Кубань" вошла в союзную вышку, когда Вася Шитиков отпи...дил его на глазах многотысячной армии болельщиков. Их обоих тогда ещё удалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
что на сходке решили, так тому и быть. И я не слышал, чтобы наш клуб как то сильно возражал, хотя может ошибаюсь или чего-то не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такая альтернатива. :lol:
Цитата:
|
Навеяло про Гершковича. :lol:
http://youtube.com/watch?v=sza3kRnLo...%3Dsza3kRnLoG4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон кстати флудили флудили, а Брешан тем временем стал свободным агентом.
|
Цитата:
"1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!" :mrgreen: |
Цитата:
Краснодарские армяне VS маскальских евреев :lol::app: |
Брессан в тему был бы, да еще и нахаляву...
|
Кузнец Вакула, надо сделать умнее:). Хитрый дядя Гудвин все просчитал. Так красивше будя, чем Папикяна главным заявлять:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, не платить сейчас - остаться без тренера. Они откажут в заявке. Накуа? Надо платить, а потом отруливать
|
Ребята, накуя нам эти отруливания нужны? Всегда в итоге дороже выйдет, в России живем.. Раз взяли такого тренера, платить и не выпендриваться..
|
Гершковича депортировать из страны. :)
|
Понравилось из комента на спортс.ру по этой же теме:
"Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sorry:
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ну ОК, сидим, не жужжим, платим.
|
На мой взгляд, Регламент РФС можно обойти, именно переведя спор в экономическую, а не футбольную плоскость. Почему Галицкий включил заднюю по Мартыновичу? Там санкции грозили за обращение в гражданский суд. А вот если заплатить, а потом заявить, что к нам предъявили за это налоговые органы, то спокойно можно выходить в арбитраж, как по спору хозяйствующих субъектов, не связанному с футболом. Но думаю, что МОА этот головняк не нужен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но накуя это Кубани нужно? 5 миллионов не та сумма, чтобы из-за нее всех собак на себя спускать. Вспоминаем дела Головатенко, Никезича и прочую шнягу, которой на нас пытались давить, а также судейство 2011-2012 годов. |
Цитата:
|
Чета на офсайте тишина. Ни новостей по тренькам, ни фоток. Только с первой тренировке Ганчаренко и все. Окопались, что ли?
|
А пять лямов конкретно за лицо или годовой оброк?
|
-187-, чего ты на себя сразу? Я в принципе говорю. Пока клубы будут молча хавать такое отношение, это будет продолжаться. Не рыпнуться и в следующем сезоне заставят платить за всех иностранцев в штабе. Дальше что? За легионеров платить? За форму адидасовскую?
|
Цитата:
Чем вообще это объединение занимается? Сдается мне ничем. Сидит компашка на придуманных должностях, собирает придуманный налог и платит себе за все эти фантазии реальную зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не вкурил#-o в выше написанное, но как понял, что клубу еще и за белоруса 5 лямов отвалить надо:shok:, они че вообще окуели:evil: 5 лямов это трансфер нормального игрока европейского уровня:) а в том свете что мы тренеров меняем как перчатки, то за год мы можем 5 по 5 отвалить этим негодяям, а это пол команды новой прикупить можно#-o
|
Цитата:
|
Vovan.84, 5 лямов рублей, а не зелени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да уже понял#-o чет сначала подумал, что речь идет о евриках или зелени, вот и окуел немножко. КУБАНЬ ЧЕМПИОН:beer2:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |