Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Форекс 11.01.2011 20:11

http://moldova.sports.md/football/ne...om_golovatenko

Немного доп. информации от агента Головы Иона Карпа. Контракт у Головы истек практически 2 месяца назад - 15 ноября, и он приехал на сборы в Краснодар 8 января будучи свободным агентом.

Сержиньо 11.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 349362)
Контракт у Головы истек практически 2 месяца назад - 15 ноября, и он приезхал на сборы в Краснодар 8 января будучи свободным агентом.

вот я ж и говорю......хотели бы, давно бы новый контракт предложили, а они с 15-го ноября не чухались......а потом бац и типа изобразили озабоченность, что упустили ценного игрока.....и уволили якобы сотрудника клуба..... бабу Клаву.... которая убирает в кабинете у Доры.

Veter 11.01.2011 20:20

Цитата:

не вовремя предложили продлить контракт, который истекал 15 ноября, а предложенное игроку новое соглашение Головатенко не устроило
:lol::lol::lol: Аесли бы вовремя предложили на тех же условиях оно его бы устроило?:lol::lol::lol:
Маразм, он с такой бы лёгкость и его бы отверг если надо было......

Иван Иванович 11.01.2011 20:26

Да безразлична ему сама Кубань, для него бабло главное! Это только Стас мог сказать в своё время - или играю в Кубани, или не играю вообще.

breeze 11.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 349350)
Посмотрим..знаете,об ычно с первой минуты ясно кто лидер,а кто нет..вот и посмотрим.В прошлом году таковым был Головатенко,в этом мы еще не знаем,думаю надо закрыть эту тему,потому что главное:"Заявка Кубани в сезоне 2011г"

думаю капитанство Дан дал Головатенко скорее авансом, чтоб морально поддержать, а не как признание наличия у него лидерских качеств или таланта суперзащитника.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 349366)
Если честно то печаль(

если честно, была печаль когда Рому Ленгиела отепили, а сейчас.. нет

Andrew 11.01.2011 20:52

Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!

remix 11.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 349372)
Та не потянет Витя ПЛ, а хочет докуя бабла так пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!

Как вариант,может там и оказаться.

Бармалей 11.01.2011 21:20

Цитата:

Не желательно,зачем усилять будущего конкурента по ПЛ.Для них это будет усилением.

Меховой Механик 11.01.2011 21:27

Человек честно отработал свой контракт. На поле не филонил, даже пользу приносил. В выходе в ПЛ его немалая заслуга тоже имеется. Пусть патриотическими чуствами к Кубани он не успел проникнуться, но
Цитата:

пусть пицдует куда подальше, хоть в магнит!!

ИМХО как-то слишком.

Гудвин 11.01.2011 21:42

Вы думаете в клубе совсем дебилы? Ясное море, что все гораздо прозаичнее. Витек заломил предложение после 15 числа, наши стали думать и искать варианты замены. Нашли и послали их с агентом наболт. И это говорит о том, что либо Дан действительно не видел в нем игрока, которого кровь из носу надо оставлять, либо он ничего не решает, а решают те, кто бюджет определяет и расходует. Мое мнение, что скорее всего Дан понимал, что такое же чудище взамен Витька ему без проблем найдут. Звезда ПД, твою мать, капитан и т.д. Очередной шабашник. ********** что реально показал сезон 2009. ИМХО

зы: Гудвин, заканчивай опускать Головатенко. Бугор

centrolit 11.01.2011 21:43

Вложений: 1
Щас точно придет
Вложение 576:)

Andrew 11.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 349387)
Человек честно отработал свой контракт. На поле не филонил, даже пользу приносил. В выходе в ПЛ его немалая заслуга тоже имеется. Пусть патриотическими чуствами к Кубани он не успел проникнуться, но ИМХО как-то слишком.

Я против него ничего не имею,даже скажу ему спасибо за всё,что он сделал для Кубани. Но он слишком слаб для ПЛ,а если у него встал выбор Кубань или большие деньги и он выбрал последнее, то "скатертью дорога", незаменимых НЕТ!

Гудвин 11.01.2011 21:51

Да ничего он еще не выбрал. Агент мутит, типа, предложений море, лучший защитник ПД. Но все ж ему цену по ПЛ в Химках знают, проходной двор был еще тот. ЗЫ. Бугор, он уже свободный агент, имею право опускать:)

Бугор 11.01.2011 21:55

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 349398)
Бугор, он уже свободный агент, имею право опускать

не разгильдяйничай :) оф. подтверждения ещё не было.:rtfm: Да и нефиГ человека опускать. Отработал, пользу принёс - молодец. Ушёл - спасибо и досвидос. Он не наш и не чем нам не обязан.

Booss 11.01.2011 22:15

Проблема лишь в том ,что защите необходимо сыграться.И я думал,что хоть защита у нас есть,ведь только благодаря ей мы пропустили мало в прошлом сезоне

POISON 11.01.2011 22:16

Бугор, По пареньку проживающему на крыше ЗАЧЕТ! Но ИМХО 2 дня мало, бо чтение его флудобреда занимает тоже время.

Toxa 11.01.2011 22:24

Я знаю только то, сто не делается делается к лучшему

Хищник 11.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 349288)
А я полагаю, что самой массово востребованной могла стать футболка 95-го года с фамилией Герасименко. Правда, тогда фамилии ещё не наносили.
Куле тот Руни...
Вот Герасим - эта пять! ;)

А у меня есть и с фамилией, правда качество фуфло, но это учитывая что хороших таких ни у кого нет? мне греет душу:)

Гудвин 11.01.2011 22:29

Ну у тебя явно не 1995 года. Тогда кажись полосатые были, трехцветные

АМД 11.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 349413)
Ну у тебя явно не 1995 года. Тогда кажись полосатые были, трехцветные

Кстати красивая форма была тогда.

Хищник 11.01.2011 22:40

Гудвин, зачем мне полосатая, у меня желтая:)

АМД 11.01.2011 22:51

Да,что не говорите,а Герасименко был талантище!Поле видел как с трибуны,а какие пасы,голы!Эх ностальгия:)

Ala 11.01.2011 22:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 349381)
Как вариант,может там и оказаться.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 349383)
Не желательно,зачем усилять будущего конкурента по ПЛ.Для них это будет усилением.

дануна:otk:

Гудвин 11.01.2011 23:20

Не рискнет в Магнид. Два матча под освистывание и полную абструкцию, с баннерами "Иуда!":)

АМД 11.01.2011 23:23

Белек:первые тренировки.http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#277

АМД 11.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 349429)
Не рискнет в Магнид. Два матча под освистывание и полную абструкцию, с баннерами "Иуда!"

Ну это смотря за какое бабло "терпеть":)Глядишь и поведётся.Век футболиста короткий,а денег хочется заполучить побольше.Тем более в Магниде защита была проходной двор .

avgust 11.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 349419)
Да,что не говорите,а Герасименко был талантище!Поле видел как с трибуны,а какие пасы,голы!Эх ностальгия:)

Да... В новейшей истории Кубани я не могу назвать игрока, столь одарённого при всём уважении ко многим другим. Такое впечатление, что у него и на затылке глаза были. Поле видел - пипец. Подумалось тогода, вот-здорово, что такой игрок вернулся! Молодёжь, глядючи на него, учиться будет...:app:
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле...:cry: Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера":cry: Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...

АМД 11.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 349436)
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле... Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера" Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...

разве кубок содружества это был?Если мне не изменяет память это была игра чемпионата с Саратовским Соколом,или с Ротором.Вот блин,точно помню были сине-белые футболки у соперников.

Гудвин 11.01.2011 23:56

Болонкогривый не взял Павленко на сбор. Типа не нужен он мясу. Интересно, что он стоит? Если Сельмаш тянул его зарплату, мож и нам стоит подтянуть? Игрок по амплуа, как-раз недостающий

Ванек 12.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 349436)
Да... В новейшей истории Кубани я не могу назвать игрока, столь одарённого при всём уважении ко многим другим. Такое впечатление, что у него и на затылке глаза были. Поле видел - пипец. Подумалось тогода, вот-здорово, что такой игрок вернулся! Молодёжь, глядючи на него, учиться будет...:app:
А та игра и проход с мячём, закончившийся пробежкой в район левого углового флажка за поле...:cry: Первая мысль была - "пипец, на, я видел последнюю игру мастера":cry: Билиадский кубок содружества, сцуко. Накуй ненужный, дабы ломать таких игроков...

с Соколом 0-0 тогда сыграли.Но он ещё вышел на поле в том сезоне,против Спартака на кубок.Хотя на свой прежний уровень так и не вышел

Toxa 12.01.2011 00:22

Кто нибудь знает кто-то подъехал уже????

Грек 12.01.2011 05:05

Во вторник в расположение
"Кубани" в Турции прибыл
защитник сборной Белоруссии и
"Нафтана" Дмитрий Верховцов.
Ожидается, что он сможет стать
заменой Виктору Головатенко, не
сумевшему договориться о новом
контракте, информирует "Спорт-
экспресс".
Кроме того, краснодарцы
просмотрят полузащитника
"Вентспилса" Григория Чиркина.

Грек 12.01.2011 05:15

Спортивный директор "Кубани"
Сергей Доронченко подтвердил,
что клуб заинтересован в услугах
нападающего "Инвернесса" Адама
Руни.
"Мы действительно интересуемся
этим футболистом, но до
конкретных переговоров дело не
дошло. У нашего главного тренера
прекрасные связи на Британских
островах, где он провёл часть
карьеры. Руни ему рекомендовал
Гордон Страчан.
Теперь мы намерены собрать
информацию об игроке. Пока
говорить о том, что именно на этой
кандидатуре клуб и остановится,
преждевременно. В любом случае
мы продолжим работу по поиску
игроков, которые могут сделать
"Кубань" сильнее", — заявил
Доронченко газете "Спорт-
экспресс".

Andrew 12.01.2011 07:39

Я так понял из слов Доры, предложение рыжему всё же не делали? Где правда??

Fiasko 12.01.2011 07:54

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал, кого бы он хотел видеть в команде из игроков, покинувших команду зимой, а также прокомментировал слухи о том, что краснодарский клуб интересуется нападающим "Фиорентины" Адрианом Муту.

"Григорьева, Игнатьева, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования. Не всё в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придётся заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани".

Что касается Муту, то когда речь идёт о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не всё так просто, как порой кажется со стороны", - сказал Петреску газете "Спорт-экспресс".

-187- 12.01.2011 08:21

Дан ПЕТРЕСКУ: "КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗВЕЗДАХ ВРОДЕ МУТУ, СТОИТ ПОМНИТЬ ОБ ИХ ЗАРПЛАТЕ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Сколько игроков вы привезли на сбор?

- Двадцать три. Из них трое - вратари.

- Цораев, Фидлер и Падерин - это все новички, которые будут работать с "Кубанью" в Турции?

- Мы взяли двоих молодых парней, которые в прошлом году работали с командой и были внесены в заявку, но не играли. Это Шахов и Горелов. Еще двое - игроки сборной Армении Мкртчян и Казарян. Так что у нас пока есть вратарская бригада, пятнадцать полевых игроков и еще пятеро - на просмотре.

- Мало.

- Я тоже так думаю, но время у нас есть. Хотя мне, конечно, хочется, чтобы команда была собрана быстрее. В идеале - к первому сбору. Пока мы опаздываем, но сегодня это не проблема.

- Сколько новых футболистов появятся у вас по ходу сбора?

- На этот вопрос невозможно ответить точно. Могу только сказать, что новые люди будут. С теми, кто нам нужен и кто приедет на сбор, я хочу определиться до отъезда в Испанию, куда мы улетим после Турции.

- Зимой "Кубань" покинули несколько игроков. Среди них есть те, кого вы бы хотели видеть здесь, на сборе?

- Да. Григорьев, Игнатьев, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они - мои требования.

- Есть шанс, что эти трое вернутся в команду?

- Не все в этой ситуации зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придется заново доказывать мне, что они могут быть полезны "Кубани".
- Зимой много писали о том, что вы ждете группу футболистов из румынского чемпионата. Назывались, в частности, имена защитника Юлиана Апостола, хавбеков Антони да Силвы, Хуана Кулио.

- Если я румын, то не стоит думать, что все новички будут из Румынии. Клуб ищет тех, кто сможет сделать команду сильнее. Поле поиска - весь мир.
- Но вы же отлично знаете румынский рынок. Да и работать с соотечественниками вам было бы проще.

- Нет, большой румынской компании в "Кубани" не будет. Если найдем сильных игроков у меня на родине и сможем договориться о трансферах - будут румыны. Найдем кого-то, кто нас усилит, в России - будут русские.

- Адриана Муту румынская пресса сватает к вам второй год подряд. В России в таких случаях говорят: дыма без огня не бывает.

- Когда речь идет о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан - классный игрок, он может усилить "Кубань", но в футболе и жизни не все так просто, как порой кажется со стороны.

- Сколько игроков "Кубань" может позволить себе купить этой зимой?

- Я бы хотел говорить не о количестве, а о качестве.

- Правда ли, что накануне приезда в Краснодар вы побывали в Донецке, где общались с главой "Индустриального союза Донбасса" Олегом Мкртчаном?

- Да, верно.

- И получили гарантии того, что все ваши просьбы о комплектовании команды будут выполнены?

- Мы говорили о многом. Посмотрим, что получится из этих разговоров. Всем хочется сделать серьезное дело. Как мы в итоге сработаем на результат, покажет только сезон.

- В "Кубани" уже забыли о прошлогодней победе в первой лиге?

- В футболе нельзя жить прошлым. Я помню об этом, но не живу вчерашним днем, каким бы хорошим он ни был. Мы думаем о будущем.

- Как формулируется задача команды на предстоящий сезон?

- Мы хотим создать коллектив, который будет состоятелен в высшей лиге. О конкретных местах речь сегодня не идет. Для начала нужно просто играть так, чтобы не думать каждый день о том, почему мы мало побеждаем.

- Предстоящий сезон - необычный. Как вы относитесь к тому, что чемпионат продлится полтора года?

- Это неплохо. По крайней мере для нас. Если ошибешься, есть время исправить ситуацию. Три круга дают на это шанс.

- Скоро в России будут начинать сезон не в марте, а в августе. Как вам эта идея?

- Так играют почти везде в Европе. Логично, что вы решили пойти по тому же пути. Эта мера не сразу, но принесет пользу вашему футболу.

- Подготовка к новому сезону будет сильно отличаться от той, которую вы вели в прошлом году, едва приехав в Россию?

- Да. Хотя бы потому, что этот сезон начинаем в другие сроки. И потом, тогда я не знал футболистов, с которыми мне предстояло работать, плохо представлял силу будущих соперников, был не в курсе особенностей российского футбола. Сейчас эти сведения у меня есть, и мне понятно, в каком направлении предстоит работать.

- То есть теперь вам проще?

- Теперь все иначе. Мы готовимся к соперничеству с лучшими российскими клубами.

- В декабре вас признали тренером года в Румынии. Как выглядит приз?

- Это красивая планшетка и памятный кубок.

- А как проходит церемония награждения?

- В Бухаресте устраивают гала-вечер, все красиво и торжественно. Там награждают многих - игроков, тренеров, менеджеров. В принципе все как везде.

- Каким по счету стал этот приз в вашей карьере?

- Третьим. Мне очень приятно, что мою работу отметили, хотя в прошлом году были и более достойные кандидаты. Мирча Луческу, например, который вывел донецкий "Шахтер" в плей-офф Лиги чемпионов.

- В Румынии есть интерес к российскому футболу?

- Да, и устойчивый. Пишут, говорят, показывают. Не всегда все написанное и сказанное соответствует действительности, но то, что про тебя пишут, уже хорошо. Значит, ты интересен. Наверняка ваши коллеги приедут к нам и сюда, в Турцию.

- Это единственный турецкий сбор "Кубани"?

- Нет, мы вернемся сюда в конце февраля. Думаю, к этому сроку команда будет почти сформирована. Впрочем, костяк у нас уже есть, и он готов к серьезной работе.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-12/3_2/

Приятно читать интервью Дана.

Энко 12.01.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 349463)
Приятно читать интервью Дана.

Жаль, что мало конкретики, однако тревожных ноток пока не вижу, "будем подождать".

Форекс 12.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 349463)
Правда ли, что накануне приезда в Краснодар вы побывали в Донецке, где общались с главой "Индустриального союза Донбасса" Олегом Мкртчаном?

- Да, верно.

- И получили гарантии того, что все ваши просьбы о комплектовании команды будут выполнены?

- Мы говорили о многом. Посмотрим, что получится из этих разговоров.

Пожалуй ключевое в этом интервью вот это

И обратите на количество футболистов на контрактах. Сейчас команда - это 15 человек, пишет Дан. Ну железно добавьте сюда пюникскую парочку, ну Верховцова. 18. А 8-10 человек нужно будет искать.

Гера 12.01.2011 08:56

Форекс, меня тоже эта фраза насторожила. Какая-то доля негатива в ней просматривается.

Форекс 12.01.2011 09:01

http://www.paokfc.gr/swift.jsp?CMRCo...M9II0&extLang=

Λύση της συνεργασίας με τον Francisco ZuellaΑνακοινώνεται η λύση της συνεργασίας με τον ποδοσφαιριστή Francisco Zuella, ο οποίος και επιστρέφει στην FC Kuban Krasnodar. Η ΠΑΕ ΠΑΟΚ ευχαριστεί τον Francisco Zuella για την προσφορά του στην ομάδα και του εύχεται καλή επιτυχία στην συνέχεια της καριέρας του.

Возвращается из ПАОКа в Кубань в Белеке.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.