Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10533)

777 03.03.2011 19:31

Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года

Полузащитник Звездан Мисимович перешёл в московское "Динамо", подписав с бело-голубыми контракт до июля 2014 года, информирует Sovsport.ru. Трансфер обошёлся клубу в сумму порядка € 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба.

28-летний боснийский хавбек, который в последние дни находился в Стамбуле, в ближайшие минуты отправится в Белек, где проходит предсезонный сбор его новая команда.

Источник:Sovsport.ru

pragmatik 03.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 371588)
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года

Классная покупка. Видение поля у него-супер. Физика правда не ахти.

Wiktor 03.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 371649)

Физику можно и подтянуть, а вот видение поля, это вряд-ли.:)

stranger 04.03.2011 00:14

"Краснодар" заявил 25 футболистов

Lеоn 04.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 371720)

а Головатенко то нет :D

Товарищ Саахов 04.03.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 371730)

В Молдавии твой Витя укроп сеет:lol:

Wiktor 04.03.2011 01:23

Цитата:

Только сегодня один завсегдатай под ником ala расказывал про замечательную селекцию своего клуба. Как они Лахиялова купили и удачно продали. Алла, ты лучше про Витю Головатенко раскажи, скока вы наварили?!:lol:

Бармалей 04.03.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 371767)
Алла, ты лучше про Витю Головатенко раскажи, скока вы наварили?!:lol:

#-oА может они назад его в Кубань "толконули"...:lol:

Wiktor 04.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 371769)
#-oА может они назад его в Кубань "толконули"...:lol:

Товар возврату не подлежит!!!:lol:
Две недели уже прошло!#-o

Бармалей 04.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 371774)
Товар возврату не подлежит!!! :lol:Две недели уже прошло!#-o

Да и зачем нам ихний залежалый и просроченный магнитовский товар.:lol:

Галатасарай 04.03.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 371649)

Игрок Мисимович умный и обученный, но ленивый, В Краснодар клубы раньше договорились причем цифра меньше было в районе четырех , но хозяин клуба не захотел ему зарплату согласовать три евро в год изза дисбаланса с другими футболистами команды. А по Йылдырыму будет надпись Серкан, и если в комфорте будет голов 12 должен сделать

Lubomir 04.03.2011 03:06

Галатасарай,12 голов левый турок,да ну нах..,пусть хотя бы 5 забьет,этот труп ходячий... :lol:Кстати,ник у тебя странный,ведь давно известно,что команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...:lol:

Shaq 04.03.2011 08:27

Цитата:

а Головатенко то нет

у Головы какая-то суперсерьезная вещь. с такой футбол вообщ противопоказан. Возможно, больше он играть-то и не будет нигде.

Toxa 04.03.2011 08:44

у него что-то с костями

Колхозник 04.03.2011 08:52

Цитата:

Смотрю я заявку Краснодара и не пойму никак , почему Кубани все дружно борьбу за выживание предрекают , а им чуть ли не в восьмерку выход?#-o Оплачено , что-ли?:lol:
Не вижу я там состава сильней Кубани...#-o

AID 04.03.2011 09:20

Головатенко кинули за понты с повышением зарплаты. Имел место сговор между Суреном и Арутюняном. Ниаких проблем со здоровьем у него нет. Инфа из клуба.

Товарищ Саахов 04.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 371815)
Махачкалинский "Анжи" интересуется тремя защитниками, выступающими в итальянской серии А. Как сообщает издание Tuttomercatoweb, в сферу интересов дагестанского клуба входят Паоло Каннаваро из "Наполи", Алессандро Неста из "Милана" и Матиас Сильвестре из "Катании".

..........

http://soccer.ru/news/230275.shtml

Писали на форуме уже об этих фантазиях:)

kafa 04.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 371816)
Писали на форуме уже об этих фантазиях:)

фантазии ли? В своё время Динамо сделало сказку былью.

Товарищ Саахов 04.03.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 371829)
фантазии ли? В своё время Динамо сделало сказку былью.

...сказку с несчастливым концом...:lol:

kafa 04.03.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 371836)
сказку с несчастливым концом

а это уже совсем другая история...

Бармалей 04.03.2011 11:51

Сергей Овчинников,о перспективах новичков в ПЛ,"Кубани","Волги" и "Краснодара".

http://football.sport-express.ru/reviews/12025/

Товарищ Саахов 04.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 371910)
Сергей Овчинников,о перспективах новичков в ПЛ,"Кубани","Волги" и "Краснодара".

http://football.sport-express.ru/reviews/12025/

Видать,хотел бы в магните поработать великий тренер и аналитик:lol:

Бармалей 04.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 371911)
Видать,хотел бы в магните поработать великий тренер и аналитик:lol:

Хоть о Кубани ничего плохого не сказал.А так,всё по делу...:)

777 04.03.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 371921)
Хоть о Кубани ничего плохого не сказал.А так,всё по делу...:)

По делу, это если бы у него хоть в ПД что-нибудь получилось. А так.....

Бармалей 04.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 371924)
По делу, это если бы у него хоть в ПД что-нибудь получилось. А так.....

Ну,если ему не быть хорошим тренером,на это тоже талант нужен,то футбольным аналитиком стать у него получится...:)

Товарищ Саахов 04.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 371960)
Ну,если ему не быть хорошим тренером,на это тоже талант нужен,то футбольным аналитиком стать у него получится...:)

Славное трио будет - он,Ловчев и Бубнов. Спецы по анализам:)

3oxaH 04.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 371802)
Смотрю я заявку Краснодара и не пойму никак , почему Кубани все дружно борьбу за выживание предрекают , а им чуть ли не в восьмерку выход? Оплачено , что-ли?
Не вижу я там состава сильней Кубани...

Так это уже с учетом будущих пенальти:lol:

-=Denis=- 04.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 371787)
команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...

Saray в переводе с турецкого - дворец.

Labile 04.03.2011 14:05

Цитата:

Миллиардер всех разочаровал, состав для мучений за выживание :lol:
Видимо, будет рассчет на теплый прием судей?

3 : 0 04.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 371987)
Миллиардер всех разочаровал, состав для мучений за выживание

Я так разочарован, шо просто писец.:lol:

Labile 04.03.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 371988)
Я так разочарован, шо просто писец.

Я про футбольную общественность имею в виду :). Такого пиара, какой был у ФК "Краснодар", за всю историю не припоминаю. Там и инфраструктура и подход и перспективы и т.п.
Похоже, что СНГ просто решил доказать, что в нашей стране и на футболе можно бизнес строить, будет ждать, пока вырастут дети из интернатов.
Посмотрим :).

Vicente 04.03.2011 14:15

Магнид сделал выводы из прошлого сезона и неплохо укрепил защиту. По именам, по крайней мере. Но еще надо сыграться.
В полузащите нормальный подбор игроков, посмотрим, кто будет в основе.
А вот нападение имхо слабое.
В целом состав Кубани мне кажется гораздо сбалансированнее.

Галатасарай 04.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 371787)
Галатасарай,12 голов левый турок,да ну нах..,пусть хотя бы 5 забьет,этот труп ходячий... :lol:Кстати,ник у тебя странный,ведь давно известно,что команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...:lol:

Как-то не понял я тебя... Оскорбить что ли ты меня и команду хотел тогда посчитай у тебя это получилось. Я в ответ твою команду не буду ничему оскорблять, как тут у Вас говорят учи матчасть и сравнивай достижения клубов сам. А если юмор такой то не смешно. В конце турнира сравним достигнутые голы двух молодых иностранных форвардов ценой каждый в 5 миллионов евро. И думай пишешь когда в другой раз, у меня не 9 а 90 выездов с командой

Валера КарПин 04.03.2011 16:00

Жиркова ждет «Зенит»
Полузащитник «Челси» стал главной летней трансферной целью чемпионов России.

Константин Шабалтас, 13:32, Пятница, 4 Марта 2011

Жирков может вернуться в Россию
Хавбек сборной России и лондонского «Челси» Юрий Жирков летом может стать футболистом питерского «Зенита».

Россиянин не попадает в стартовый состав своего нынешнего клуба, и по слухам, «аристократы» намерены продать его, как только появится такая возможность.

Питерцы готовы выделить на покупку Жиркова 22 миллиона евро, что лишний раз говорит о том, что «Зенит» всерьез намерен вернуть полузащитника «Челси» в Россию.

«Видно, что Карло Анчелотти не слишком доверяет Жиркову, - поведал Life Sports один из российских агентов. - Юрию 27 лет, самый расцвет для футболиста, ему надо постоянно играть.

- «Зенит» же вот уже на протяжении года безуспешно ищет игрока на свой левый фланг. Потому интерес команды Лучано Спаллетти к Жиркову легко объяснить.

Тем более что сам игрок, я думаю, будет не против перейти в стан питерцев, где ему будет гарантировано место в стартовом составе».

Что касается самого Жиркова, то он недавно ясно дал понять, что, если ситуация в «Челси» не изменится к лучшему, летом он покинет Туманный Альбион.

- Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав «Челси», - заявил Жирков. - Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем.

«Спартак»

Следует сказать, что Жирков в недавнем прошлом мог оказаться в московском «Спартаке», однако тут свое слово сказал бывший клуб футболиста ЦСКА, который вставил «палки в колеса» своим непримиримым врагам.

- Если Юра пожелает вернуться в Россию, здесь у нас право первой руки, - заявил президент красно-синих Евгений Гинер на вопрос о дальнейших перспективах 27-летнего хавбека.

Да и сам Жирков, скорее всего, не согласился бы на переход в стан заклятых врагов ЦСКА, поскольку футболист очень дорожит своей репутацией в глазах болельщиков столичных армейцев.

Вариант с «Зенитом» выглядит самым предпочтительным для Юрия, поскольку на левом фланге питерцев нет игроков уровня чемпионов страны, о чем отчетливо несколько раз говорил сам Лучано Спаллетти.
http://www.lifesports.ru/news/52739

Garalf 04.03.2011 16:08

Lubomir, я тоже не понял, зачем ты человека и его команду оскорбил так походя, низачто.

Dandy 04.03.2011 16:09

"Анжи" потерял Жоао Карлоса на срок до двух месяцев
Результаты медицинского обследования, проведённого в бельгийской клинике, показали у защитника "Анжи" Жоао Карлоса частичный разрыв связок голеностопа. Согласно предварительным оценкам врачей, бразилец выбыл из строя на срок от четырёх до восьми недель.

В пятницу он присоединится к "Анжи" на сборе в Турции, где после консультаций с докторами команды будет принято решение, где будет проходить его восстановление.
Источник:
Официальный сайт ФК "Анжи"

Гудвин 04.03.2011 16:12

Валера КарПин, кони его проклянут. Чемодан, вокзал, Тамбов:)

Lubomir 04.03.2011 16:39

Галатасарай,я высказал свое мнение о команде,но тебя оскорблять не хотел...а сколько у тебя выездов,меня не интересует,хоть 800,т.к.это абсолютно ничего не значит и не меняет....А по поводу данной команды мое мнение не изменится никогда....

Lubomir 04.03.2011 16:49

-=Denis=-,да знаю я как он переводится с турецкого,просто русский перевод мне намного интереснее.... :lol:

Седой 04.03.2011 16:52

Часть денег за свой переход Алиев выплатит сам

Как стало известно "СЭ", возвращение полузащитника Александра Алиева из "Локомотива" обошлось киевскому "Динамо" в
6,3 миллиона евро. Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3
миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в "Локомотив". Интересно и то, что часть денег за свой нынешний переход Алиев выплатит сам.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...latit-sam.html

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.