Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Karlson007 14.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 661893)
Да Красножан сам говорил , что хотел поменять 13 чел за три трансферных окна . Откуда Рабинер берет инфу?

Могли бы почерпнуть много интересного. В частности, о трансферной деятельности спортивного директора.

- Кстати, то, что писали про мое желание якобы поменять полкоманды, - чистой воды миф. В "Кубани" 29 игроков выходили на поле, из них 4 вратаря. Есть люди в аренде и в дубле, кого хотелось подключить к тренировкам основы. При таком количестве (30-32 человека) игроков тренер превращается в массовика-затейника. Поэтому предложение трудоустроить лишенных игровой практики футболистов мне кажется абсолютно логичным.

Karlson007 14.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 661967)
А за досрочное расторжение?

Чего плохого он сделал клубу и тебе лично или обосру и стану великим в собственных глазах.

remix 14.01.2013 20:58

Тихо шифером шурша.......

3 : 0 14.01.2013 21:00

Karlson007, кто тебе минусует?:lol:

DDT 14.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 661987)
Karlson007, кто тебе минусует?

Наверное сам себя...:shok:

слепой пью 14.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 661975)
обосру и стану великим в собственных глазах.

Карма на форуме такая-в межсезонье "сраться",а начнется чемп мы станем "добрыми" и "пушистыми":lol:

Мастер 14.01.2013 21:37

Траоре, в первом тайме с Египтом, мячик положил. 2:1 пока, коты.

Сержиньо 14.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 661987)
Karlson007, кто тебе минусует?

наверное родыч его-Карлсон за номером 001

Бармалей 14.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 662006)
наверное родыч его-Карлсон за номером 001

Прям целая семейка клонов.:eek:001-Адам(значит Первый),007-Агент(типа Джеймс Бонд:cool:)...Должны вскоре появиться и другие номера.:lol:

Седой 14.01.2013 23:52

Гол Ласины и пас Игора.

Karlson007 15.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 662018)
Прям целая семейка клонов.:eek:001-Адам(значит Первый),007-Агент(типа Джеймс Бонд:cool:)...Должны вскоре появиться и другие номера.:lol:

Смотри чтобы не появился Буратино,Пьеро и Мальвина:)

Ala 15.01.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 662134)
Гол Ласины и пас Игора.

Вечером после напряженного рабочего дня далеко не все «горожане» разошлись отдыхать по гостиничным номерам. Немалая часть команды отправилась на расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от отеля главный стадион ОАЭ, где в последнем контрольном матче перед стартом Кубка Африканских Наций встречались сборные Египта и Кот-д’Ивуара.
Главный тренер Славолюб Муслин со своими ассистентами Олегом Фоменко и Сергеем Горюновым, начальник команды Нурбий Хакунов, игроки Игорь Смольников, Андрей Синицын, Сергей Петров, Владимир Коман, Муса Конате, администраторы братья Артур и Михаил Аслановы, другие работники клуба – все пришедшие на матч «быки», не сговариваясь, заняли места в том секторе стадиона, где располагались болельщики «слонов».

Впрочем, удивляться такому единодушию вряд ли стоило – все-таки ивуарийцы являются соседями «горожан» по отелю, и лидеру их атак Дидье Дрогба перед выездом на игру россияне успели пожелать удачи. Да и Ласина Траоре с Лоло для краснодарцев люди совсем не чужие. К тому же Яя Туре и тот же Лоло играли в свое время под руководством Славолюба Муслина, когда тот возглавлял донецкий «Металлург»…

Началась встреча для Кот-д’Ивуара не лучшим образом – египтяне в дебюте смотрелись лучше и, забив красивый гол, вполне закономерно повели в счете. Переломным моментом матча стало появление на стадионе… семейства Городовых в полном составе. Едва голкипер «Краснодара» со своей очаровательной супругой и маленьким сыном Сашей устроились на трибуне, «слоны» заработали пенальти, с которого Жервиньо сравнял счет. А еще через пару-тройку минут Ласина Траоре вывел ивуарийцев вперед, после чего те уже не выпускали нити игры из своих рук и уверенно довели дело до итоговой победы – 4:2.

В целом поединок получился ярким, зрелищным, результативным и позволил футболистам и тренерам «Краснодара» получить хорошую эмоциональную разрядку после трех дней напряженной работы на сборах в ОАЭ. И теперь не приходится сомневаться в том, какой сборной будут отданы симпатии большинства «горожан» во время стартующего в ближайшую субботу очередного Кубка Африканских Наций. Конечно же, «быки» будут болеть за «слонов»!
:lol::lol::lol:

Сержиньо 15.01.2013 11:16

Федя Щ. скучает в ожидании нового предложения..........

http://s018.radikal.ru/i525/1301/a1/25730ef07639.jpg

Адам 15.01.2013 11:46

http://www.sports.ru/football/146070580.html

Огонь просто.. Из наших бывших Тарханов с Южаниным всплывают.

Бармалей 15.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 662167)
Смотри чтобы не появился Буратино,Пьеро и Мальвина:)

На нашем сказочно интересном форуме всё может быть.:)
ЗЫ:KARABAS кстати есть.:)

GordeyD 15.01.2013 12:58

Здравствуйте! У меня есть предложение - поблагодарить Юрия Анатольевича за работу в нашем клубе. Текст письма уже готов, нужно согласие оф. сайта клуба, Тогда такое письма можно и на спорт. сайты отправить.

Я просто хочу, чтобы письмо - благодарность Ю.А. Красножану дошло до адресата.
С текстом письма можно ознакомиться здесь, замечания приветствуются: h ttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/GordeyD/18056.html

-187- 15.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662275)
Здравствуйте! У меня есть предложение - поблагодарить Юрия Анатольевича за работу в нашем клубе. Текст письма уже готов, нужно согласие оф. сайта клуба, Тогда такое письма можно и на спорт. сайты отправить.

Я просто хочу, чтобы письмо - благодарность Ю.А. Красножану дошло до адресата.
С текстом письма можно ознакомиться здесь, замечания приветствуются: h ttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/GordeyD/18056.html

Вот это вброс!!!:lol:

Vicente 15.01.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662275)
Текст письма уже готов, нужно согласие оф. сайта клуба,

Не понял, нужно согласие от Доры? :lol:

Бугор 15.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 662282)
Вот это вброс!!!

вброс, это просьба отправить письмо с благодарностью за работу Миронова. :shok: хотя, это наверное уже бомба :lol:

-187- 15.01.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 662294)
вброс, это просьба отправить письмо с благодарностью за работу Миронова.

Это ты на меня намекаешь? :) Ни о каких благодарностях речи не было, говорилось о том, что не все так куево как это преподносится..

Бугор 15.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 662295)
Это ты на меня намекаешь?

про такое не намикают, а пишут прямо, а инициатора придают анафиме и закидыванию гнилыми помидорами... так что спи спокойно... пока. :lol:

GordeyD 15.01.2013 13:56

Как я понял, все здесь не считают правильным выразить благодарность человеку, который руководил командой, удержал команду в верхней части таблицы и привил ей красивую игру.

total 15.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662304)
Как я понял, все здесь не считают правильным выразить благодарность человеку, который руководил командой, удержал команду в верхней части таблицы и привил ей красивую игру.

сначала надо разобраться , он удержал или мы должны были выигрывать последние 2 матча а он их слил?
И что есть красивая игра? с Волгой было красиво, но это можно посчитать ещё багажём Петреску, а вот с Аланией и магнитом было некрасиво так что блювать хотелось...
да и в интерьвью нашему сайту он маловато слов сказал- так что и нам то распинаться? ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!

Бугор 15.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 662187)
Д.Петреску: После "Динамо" мог бы возглавить "Челси"

солнецный удар, тАблэтки, корона? :shok: Дан, тебе надо срочно к дохтору...

GordeyD 15.01.2013 14:08

total , "Команда демонстрировала иногда яркую игру, но иногда тренер не включал в заявку очень хороших игроков. Более того, команда теряла очки там, где их нужно было брать, тогда бы клуб был в более лучшем турнирном положении." О ком это? О лучшем тренере по мнению некоторых - Моуринью. Ю.А.Красножан удержал команду в верхней части таблицы, более того, показал что команда может демонстрировать не только рациональную игру, зарабатывая очки, а еще и красиво играть. Если у Вас есть реальные претензии к Ю.А, то готов их парировать. А уважение нужно иметь всегда, тем более когда все ведущие футбольные специалисты страны высказываются в поддержку нашего бывшего тренерского штаба.

-187- 15.01.2013 14:10

Б..ть, да когда ж это кончится??? С Петреску один Гудвин:) зайопывал, а тут целые армии!#-o

-187- 15.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 662303)
про такое не намикают, а пишут прямо, а инициатора придают анафиме и закидыванию гнилыми помидорами... так что спи спокойно... пока.

Во-во, с вами прикимаришь наминутку, проснешься, а тебя уже предали анафеме и закидали гнилыми помидорами... не дождетесь!:nono:

Т_М 15.01.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 662311)
да когда ж это кончится???

имхо, когда перестанут обращать внимание на такие посты... нет их, просто нет. Поговорка про сурка наоборот.

КУБАНОИД 72 15.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662310)
тем более когда все ведущие футбольные специалисты страны высказываются в поддержку нашего бывшего тренерского штаба.

в основной своей массе, так называемые "ведущие специалисты"-клоуны,балаболы,прохиньдеи,очколизы и просто откровенные пидерасты!!!

total 15.01.2013 14:29

GordeyD,там эта... 100000 подписей собрали за отмену "детского закона" но это же не значит что все единогласно считают что нашим детям в Америке плохо живётся? так и здесь хочешь написать письмо с благодарностью-пиши. Только не думай что Красножану все на 100% благодарны за время его проведённое в Кубани.
Лично я вот могу такое письмо подписать в адрес Петреску который много сделал для развития клуба, а вот за 3 месяца ЮАК я не понял во благо он нам был или во вред, скуяли я должен ему быть благодарен? за что? это его работа, на которой он почему то не удержался...

GordeyD 15.01.2013 14:32

Кубаноид 72, а Бышовец по-Вашему это.... стыд Вам

GordeyD 15.01.2013 14:36

total , да - Петреску спасибо. И сказали ему это. Он это заслужил. ЮАК тоже заслужил. В маньшей степени - было меньше времени, но заслужил. Я знаю, что не 100% считают так, но обосновать это не могут. Промыли мозги - за 10 дней января "болельщики" сами придумали в чем виноват Красножан. Хотя до этого не находилось и единиц, кто бы критиковал Юрия Анатольевича

Бугор 15.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 662311)
Б..ть, да когда ж это кончится??? С Петреску один Гудвин зайопывал, а тут целые армии!

"армии" в других темах подлежат частичному отстрелу, а непонятлевые -полному уничтожению. Хватит уже... бывший, значит бывший.

Vicente 15.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662334)
Промыли мозги - за 10 дней января "болельщики" сами придумали в чем виноват Красножан. Хотя до этого не находилось и единиц, кто бы критиковал Юрия Анатольевича

Ну, это неправда. Очень много критики было после ЦСКА, ну а после магнита и Алании и подавно.

Евгeний 15.01.2013 14:40

total, Обычно в таких случаях дают грамоту...

Бугор 15.01.2013 14:44

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 662344)
Прикалывается кто-то, не пойму...

меня уже начинает это раздражать... небыло, а тут нате... с десяток поклонников Красножана появились после того как его "ушили"...

КУБАНОИД 72 15.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662329)
Кубаноид 72, а Бышовец по-Вашему это.... стыд Вам

GordeyD каждый выражает свою точку зрения ,моя выглядит вот так:
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 662316)
в основной своей массе, так называемые "ведущие специалисты"-клоуны,балаболы,прохиньдеи,очколизы и просто откровенные пидерасты!!!

Не вижу в этом ни чего постыдного.У нас столько специалистов,аналитиков,и прочего околофутбольного отродия,а вот пришел не футбольный человек,наломал дров,(я сейчас говорю про фурсенко) и все наши горе специалисты языки в ***ы по засовывали и куда их профессианализм делся? Какие же они, после этого специалисты, они приспособленцы!!!

total 15.01.2013 14:53

Юрий Красножан: «Ни один уважающий себя мужик не позволит, чтобы им бесконечно манипулировали»

Теги Кубань премьер-лига Юрий Красножан
Бывший главный тренер «Кубани» Юрий Красножан заявил, что ему не нравится отношение владельцев российских клубов к тренерам.
«Не думаю, что смена тренеров в клубе делалась без санкции сверху. Все не так просто. По крайней мере, у меня не было конфликта с клубным руководством. Не хочу сводить наш разговор к поиску конкретных виноватых, якобы вставлявших палки в колеса тренеру Красножану. Дело не в персоналиях, а в системе. Должны быть понятные правила, тогда и уменьшится соблазн их нарушать.
Футбол давно перестал быть только игрой, это настоящий бизнес, в котором крутятся большие деньги и сталкиваются разнонаправленные интересы. Значит, и отношение к этому виду человеческой деятельности должно быть соответствующим. Все должно строго регламентироваться законами.
Пока же порой создается впечатление, что наши взрослые дяди играют в компьютерную игру FIFA-2012. Набирают виртуальную команду, покупают футболистов, приглашают тренера – и давай резаться!
Если результат не тот, которого ожидал, прежний состав разгоняется и набирается новый. Все замечательно, только, в отличие от компьютерной забавы, дело-то приходится иметь с живыми людьми…
Нужно не собственные амбиции удовлетворять, швыряясь деньгами и капризно топая ножками от неудовольствия, а вернуться к нормальному пониманию спорта. Для кого и для чего он. Не мифические чемпионаты СНГ организовывать, а о реальном российском первенстве заботиться.
Вспомнить, что это нужно людям, болельщикам. Иначе велик шанс погубить отечественный футбол, извести на корню наш тренерский цех. Ни один уважающий себя мужик не позволит, чтобы им бесконечно манипулировали», – приводит слова Красножана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/146081561.html

prishelets 15.01.2013 14:54

а ,по-моему, отличный вброс... пишу из под стола))))

total 15.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Красножан (Сообщение 662349)
Пока же порой создается впечатление, что наши взрослые дяди играют в компьютерную игру FIFA-2012. Набирают виртуальную команду, покупают футболистов, приглашают тренера – и давай резаться!

Как я и предполагал :)

Цитата:

Сообщение от Красножан (Сообщение 662349)
Должны быть понятные правила, тогда и уменьшится соблазн их нарушать.

Жалуйтесь в профсоюз если Вас обидели, ну или по пути Никезича:lol:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.