![]() |
Цитата:
желание есть, возможности нет ((( |
Люди добрые,здравствуйте!!!Кто знает подскажите по стоимости билетов на Петровский,сектор для выездюков?!
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
|
Билеты на матч Анжи - Кубань где можно приобрести?
|
На пастбище:lol:
|
вердер, не, в аквапарке:)
|
Юмористы тля#-o
Зага, подскажи пожалуйста. |
Цитата:
|
Внимание выездюкам!!!
Матч с бомжами перенесен на 28 апреля и официально Матч 25 тура @rfpl_org в Махачкале пройдёт не 25, а 24 апреля. Время начала матча не изменилось- 19:00 - https://www.instagram.com/p/BEbjV9ESBGQ/ |
Цитата:
И бомжей на 28 перенесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни , не сдавайтесь . Это ведь было ожидаемо , или вы думали амкар пройдет?
|
Цитата:
|
лишний раз убеждаюсь футбол у нас для болельщиков:cry:
|
Цитата:
|
Вот уроды,слов нет,одни эмоции:cry:
Деньги на ветер |
Слава богу анусом прочувствовал, что на "победу" тикеты не брать.:)
|
Про деньги на ветер... Еще раз... для всех:beer2:.
Многие из Вас, планируя выезд, хватаются за цены на билеты, не обращая внимание на условия лайт-тарифов (безвозвратные, в том числе "промо", "без багажа", "без ручной клади" и т.п.). Желание сэкономить - понятно. А вот с учетом рисков: переносов матчей, опозданий или невылетов самолетов - сложнее:). Если после прочтения условий тарифа Вас все устраивает, то устраивает и то, что мусорное ведро неподалеку:). Чего тогда пенять на чиновников от футбола? Или просто так, в пустоту:)? Если все-таки решились... Будьте внимательны с Победой, в ручную кладь (салон) - ничего! В багаж можно бесплатно стандартный рюкзачок (сумочку) по размерам бюджетных компаний и не более чем 10 кг. Остальное - платно при помощи сайта, даже он-лайн регистрация! Остальное в аэропорту - раза 3 три дороже, чем на сайте, кроме регистрации. Будьте внимательны, и S7 (Сибирь), и Ютэйр. Там можно в салон 1 место по стандарту и до 10 кг., а вот больше - багаж и за плату. В целом по безвозвратным тарифам, но с возможностью переноса дат и времени, помните, что за переносы иной раз придется заплатить столько же, а может и больше, чем заплатили изначально. Приятных впечатлений и удачных поездок:beer2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имею предпочтений к каким-либо авиакомпаниям, расставляю акценты так: 1. Время начала матча + 4 часа до и после. При несоблюдении... иной раз приходится бегом бежать до метро, по метро, по вокзалам до Аэроэспрессов, да сам Аэроэкспресс не дешев. 2. Время вылета/прилета, в случае стыковочных рейсов - время ожидания. Не очень люблю вылеты в другие или из других городов ночью, цена на билет ниже, но такси все выравнивает. Время ожидание следующего рейса, лично для меня, очень важно на предмет можно ли выйти в город, покурить и успеть вернуться обратно. 3. Аэропорт прилета и вылета обратно. Если бюджетно сложно и много времени уходит на путь до Шереметьево, терминал Д. Есть и аэропорты, где дешево добраться в город вообще сложно, приходится ехать через весь город по дичайшему маршруту, например Самара, Казань. Тогда выбираешь маршрутка или такси. 4. Цена билета. Изначально билеты ищу через поисковики, там подглядываю компании и покупаю на сайтах компаний, причем скрупулезно изучаю составляющие цены, часто туда автоматом закидывают страховки. Но... иногда в поисковике может быть дешевле:shok:. Как-то так. А по Аэрофлоту, то действительно можно, если заранее, купить нормальные по цене билеты, и самолет будет с удобными сидениями, и покормят, и улыбнуться. Но, заранее - не с нашим неопубликованным и меняющимся календарем... |
Цитата:
Тем более пока будешь ехать на поезде скушаешь и выпьешь ту разницу, которая отличает бас\поезд от самолета) Доводилось в Питер кататься на басе - 36 часов адилова и лудилова и 7 часов в самом Питере - нет уж увольте) |
Не знаю, куда выложить - размещу здесь. Тут Тина ТВ дала задание одной корреспондентке ( с ней мы лично знакомы) снять сюжет про наше фан-движение. Типа, как в Краснодаре за "Кубань" болеют. Можно выстроить правильный материал без комплиментов тетке. Есть желающие принять участие? Первый вопрос: кто живет в легендарном доме на улице Володарского, где нарисован наш огромный логотип, и где наш флаг на домашках вывешивают? Кто знает?
|
Цитата:
не городжанова случаем сюжет готовить будет?))) |
a_tos, какая городжанова - она же на кастрат-тв работает? Нет, другой человек, работавший ранее у нас, а сейчас москвич....Мне так все равно, я могу сняться в этом сюжете, а дальше пусть делает как хочет, но вот предложил вариант, что можно правильно все сделать...Рекомендуешь сообщение переместить в "Юг"?
|
Цитата:
но могу дать ссылку в лс на страничку хозяев дома) |
Щеткин, рекомендую на следующую домашку прийти на Юг и сделать сюжет и интервью
|
Щеткин, а ещё лучше посадить в центр трибуны юг Волшебника Старого Оскара и др и взять у них вью кроме смеха
|
3 : 0, загвоздка в том, что снять материал нужно в течение следующей недели. Будет большой фильм про футбольных фанатов разных стран. Уже сняли мясных и бомжатских, планируют съездить в Ростов. Из иностранных будут тиффози "Милана". Мне сказали, что если не найдем здесь фактуру, не будем включать вас в фильм. Им даже интересно противоборство двух клубов здесь. Что думаем про тетеньку, то можем и говорить. Фильм ей не ангажирован. Хотя в фильме, возможно, и она будет. Девонька мне сказала, что видит она это в виде, что мы сидим где-нибудь на берегу по цветам и судачим о будущем клуба, "Исток" поем. Мясо и пиво она оплатит. Сегодня встречается с Бегемотом на эту тему. Еще, конечно, интересны жизненные истории нашего боления. Я ей рассказал, как Кэм почти на "собаках" доехал до Хабаровска, она прям ухватилась. В общем, я уже понял, что мне от съемок никак не отвертеться, мне уже и время назначили, во вторник вечером. Остальное будет зависеть от нашей активности. Я принуждать не могу, могу лишь предложить. С ж-з! a_tos за ссылку спасибо
|
Щеткин, собачку могу дать на массовку, по цветам:)
|
Гудвин, а сам будешь? Как же без понтифика? Я вообще по этой теме решил: пусть будет, как будет. Свое отработаю, а загорается или нет ваше дело....
|
Щеткин, а во сколько вся шняга? Я на баскет собирался сходить.
|
Гудвин, да ХЗ пока, иди спокойно...
|
Цитата:
|
Понимаю, что мало кто из наших (временно :-) ) краёв, но всё же) готов взять 2их из/в Тюмень. Поеду на машине с супругой и дочей туда-обратно
|
Цитата:
|
Fim,есть у нас в Саммите один товарищ,переехал временно в Тобольск,компрессорный завод строить.Он тоже с Тюмени будет ехать.С женой.Завтра на секторе познакомитесь.
З.Ы.Сидим в Шарике,ждем утренний рейс на Ебург.Надыбал точку с пивом по 200 р. за бокал.Жигули,Хамовники,какое-то голландское.Дешевле нет.Еще есть Айриш Паб,там ирландский Стаут по 450 р.Не спится... |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |