![]() |
Эквадор, не?
|
"Конечная! Освободите вагон!" (С)
|
adiós, españa:beer2: |
"Не, ну а чё, если даже Испания вылетела!" - на всякий случай подумала Россия и несколько россиян в Бразилии:lol:
|
Хотел лечь спать сейчас, а как тут уснешь. Сегодня вам не вчера.
|
пох на этих епанных гишпанцев даже гол соорудить не смогли Пацаны у меня все пойло кончилось Поделитесь ни че вам жалко что ли?:?
|
Чилийцы-красавеллы,их вратарь-бомба!:app::app::app:Браво!!!:app:
Приятно посмотреть-как бьются и фантазируют на поле,не то что наше доморощенное УГ в лице сборной... Считали лучшим её игроком Акинфеева,и тот косячит...#-o |
В сборную " лузеров" ЧМ уже застолбили места Касильяс и Бускетс
|
Ух, эмоции зашкаливют. Эпоха ушла. Ну и личное немного, как было приятно смотреть на счастливые глаза Артуро Видаля. И вот ещё, никогда мне Россия не приносила таких эмоции, которые на этом чм принесли уже например Чили и Мексика).
|
Мда. Рано или поздно это должно было случиться. Странно, шо это случилось именно так.
Я, честно говоря, не узнал эту Испанию. И дело даже не в тактике или тренерских решениях. дело в игроках. У меня было полное ощущение, шо я наблюдаю сборную России образца 2002 года. Где техника?#-o Почему от Иньесты, Сильвы и Педро мяч отскакивал на 2-3 метра при приёме? Вроде как мастерство не пропьёшь. А тут: пасы все мимо кассы, удары по воробьям. Издали только два стоящих удара. Ни обвести, ни разыграть... Временами создавалось впечатление, шо чилийцев элементарно больше. В общем, хз, что с ними случилось. Видимо, в какой-то момент разучились играть.#-o Ошибку Дель Боске вижу только в Касильясе. После первого матча он явно просился на лавку. Де Хеа картины бы не испортил. |
если б не левый пенальти, то и вовсе 0-7:lol:
|
|
Нидерланды и Чили досрочно вышли в плей-офф чемпионата мира - 2014
http://www.bobsoccer.ru/user/26733/blog/?item=234071 Цитата:
|
|
Не пляшите на костях. Испания много хорошего и красивого футбола дала за последние 5-6 лет. То, что вы им наелись, не дает вам права мешать с говном кормящих.
|
Час Мужества, да тут слов много и не надо. Гишпансы как узнали,что ихний король их слил сразу же с буками договорились,что с Чили тоже сольем ну и бабки конечно от буков поимели. Заговор на лицо,имеет место ****:lol::shok::(
|
Цитата:
Кстати, нынешний прайоп испанцев на ЧМ полностью подтверждает сказанное об исполнителях - как только ЭТИ постарели, заменить их оказалось, по сути, некем... |
Цитата:
|
ASD-QWE, ещё Бавария в лч отображает твой пост полностью.
|
Камерун начал активней, но я в двояком состоянии. И Хорватия приятна, и Мексика впечатлила, а учитывая наличие хозяев чм кто то лишний. Хочу Мексику больше в плейофф, и за Камерун не могу болеть. Мда.
|
Ивица Олич 1:0. Заруба видимо с Мексикой будет ещё та.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где Этоошка?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это'О, нашему капитану, требуется 10 дней на восстановление", - написала Фотсо в твиттере. soccer.ru/news/391187.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч Голландия - Чили начнется на 4 часа раньше матча Камерун-Бразилия |
человек-микрофон, убил:lol:
|
stranger, у них игра с Камеруном, которого проспонсировав можно легко победить. Это'о уже прорабатывает план. Но если Бразилы займут 2 место то будет интересней дажь. Хотя не верю в победу Мексики над Хорватами крупней чем Бразильцев над Камеруном.
|
ASD-QWE, что то я на трезвую запутался. Спасибо. :beer2:
|
LEXXXXXX, да, я не понял что вы о расстановке в группе
|
stranger, с таким графиком жизни это не удивительно, я сам запутался в хлам:beer2:
|
Вот сижу и думаю, какой вариант для нашей сборной лучше, чтоб не стать позорным украшением чемпионата? Может 1:0 попадаем бельгийцам и ничейка с алжиром - спокойно едем домой и никто не вспоминает, что такая сборная была в Бразилии? А то если выйдем и нарвемся покрепкому выхватим, отмываться долго будем.
|
Цитата:
А насчет баттхерта не прав ты. Я давно знал, что эта Испания умрет. Умрет некрасиво. Умрет по своей упертости. Возомнив себя богами. Ее не убили, она сама умерла возомнив, что открыла секрет философского камня. И немного жаль. |
Сонг красная. Камерун в 10 м . Можно спать. Не верю(с). Всем всего!
|
Цитата:
Хватило 6 лет, чтобы раскусить стиль игры испанцев, а поколение звездных мальчиков за это время и само стало старше - уже и скорости не те, да и вальяжность какая-никакая появилась - мол, выиграли все что можно. |
Хорватия - Мексика главная ближайшая заруба
|
а болелы Камеруна понимают что их жёстко поимели?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |