Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Гудвин 08.06.2013 17:53

Vit@s, в Анжи всплывет, думаю:). Все дерьмо туда сливается:)

Энко 08.06.2013 17:54

Так, а Кучука-то нашли?

FANS 08.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 724296)
Так, а Кучука-то нашли?

Да сидит сейчас где нибудь в Крыму, в местном пабе да пиво хлещет!!!

Bond 08.06.2013 17:57

Очень надеюсь,что "кучуковский каприз" не сильно повлияет на игроков.Все-таки,смена тренера,причем,произошедшая таким нетривиальным способом,вряд-ли способствует поддержанию морального климата в команде.
К тому-же дурной пример заразителен,а поймавших свою звезду игроков у нас тоже хватает.

Гудвин 08.06.2013 17:57

Энко, нашли мы его еще вчера. Я ж отпостил, что в Киеве он был, щаз в Одессе. Хочешь поехать перетереть?:)

ALEXIS 08.06.2013 17:59

А чего ж не написали раз в Одессе был что он может возглавить Черноморец:)

KubanecRus 08.06.2013 18:00

Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности
8 июня 2013 года, суббота. 17:54
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".

"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".

Шведский 08.06.2013 18:02

KubanecRus, А до этого Перонко что говорил?

ALEXIS 08.06.2013 18:03

Ну вот,начинаем опять учить румынский:)
Вот кто в АКК толкает Мунтяну оказывается

Cepexa 08.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 724274)
— Почему все-таки вы 10 дней не выходили на связь с руководством «Кубани», как заявляет Сергей Доронченко?

— А смысл? Переговоры с руководством о продлении контракта, завершившегося 31 мая, ведут мои представители. Руководство «Кубани» уведомлено об их полномочиях говорить от моего имени, – сказал Кучук.

Вот тут-то Кучук и спалился. Ясное дело если бы у него не было бы другого варианта (практически согласованного), он бы так себя не вел. Решается чуть ли не его карьера на ближайшие годы, а он все дал на откуп агентам, да еще видя что приехали в тупик и не пытается что-то изменить. Да он из отпуска должен был рвануть и решать на месте детали и идти на уступки видя что клуб упирается. А так больше похоже что у него уже есть договоренность и ему уже не важно что там будет с Кубанью.
Да и про Дору когда он отвечал такое ощущение что он себя считает виноватым, хотя наезжал на него Дора. Видать знает что нашкодил.

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 18:04

Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.

– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?

– На отдыхе.

– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?

– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

– Вы говорите о "Локомотиве"?

– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.

– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.

– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/

Гудвин 08.06.2013 18:05

ALEXIS, подождем пока:). Перонко уже и Траоре сватал нам:)

mr_Kirill 08.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 724305)
Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.

– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?

– На отдыхе.

– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?

– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

– Вы говорите о "Локомотиве"?

– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.

– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.

– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/

Браво, Дора! Очень понравились ответы!

Гудвин 08.06.2013 18:08

Ндяя. Дора явно в акуе. Зная его лично, могу себе представить, что в душе у него творится.

хичкок 08.06.2013 18:09

Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно

mr_Kirill 08.06.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 724309)
Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно

Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!

Cepexa 08.06.2013 18:12

Цитата:

ну потому что Мунтяну вряд ли бы смог отказаться от такого предложения. Тут даже обсуждать нечего.
Там реально чуть ли не тарелку борща проставляй в контракте и то согласится.

milito 08.06.2013 18:13

И еще подтверждение:

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".

"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".

И так, кто там вчера возмущался по поводу моей информации о Мунятну и Кобелеве в том контексте, "как руководство может найти нового тренера, если оно не знает где Кучук"? Coach? Лень лезь в архив, но говорил же - информация была проверенная и когда бы ее подтвердили - вопрос не столь принципиальный

mr_Kirill 08.06.2013 18:15

Кстати, еще (по-моему) Алехин говорил, что только поражения нас учат побеждать! Теперь уверен, больше в такой ситуации Дора и Кубань не будут, он умеет делать выводы из ошибок. Больше ни один тренер не сможет никаких давлений, не предусмотренных контрактом оказывать.

milito 08.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 724190)
Вот если бы ты вчера сказал, что он будет, это было бы бомбой:)

Я и про Мунтяну сказал, но тоже не верили :)

DJ_FISH 08.06.2013 18:17

milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.

DJ_FISH 08.06.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 724312)
Лень лезь в архив, но говорил же

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 724314)
Я и про Мунтяну сказал,

ай молодца :app:

DJ_FISH 08.06.2013 18:19

Бармалей,
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.

Bond 08.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 724256)
Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко.

– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.

– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.

Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут. (Юлиус Фучик)

pashazz 08.06.2013 18:19

Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.

mr_Kirill 08.06.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 724320)
Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.

Х.з. побачим. Одно меня в румынах устраивает, беззаветно любят футбол, сужу по Дану, Букуру и по другим

OmaX 08.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 724301)
Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности..
Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем

ДА ТЫ-ТО КАКОГО #УЯ СЮДА ЛЕЗЕШЬ, УЁПИЩЕ!

Бармалей 08.06.2013 18:24

А вот из википедии вся его тренерская карьера,не очень скажем так,не впечатляет...:(

"После 10 лет зарубежной карьеры Мунтяну в возрасте 36 лет возвращается на родину в бухарестский клуб «Стяуа», и сразу, во второй раз в своей карьере, становится чемпионом Румынии. На следующий год, сдав экзамены на тренерскую лицензию, становится играющим тренером в клубе ЧФР из города Клуж. Потом в той же должности следует непродолжительная работа в клубах «Арджеш», «Васлуй» и «Университатя» (Клуж).В октябре 2008 года Мунтяну назначается главным тренером «Стяуа», но уже в декабре увольняется за неудовлетворительные результаты.
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.
27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия»[1]. Под его руководством команда не смогла удержаться в Премьер-лиге"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B5%D0%BB

777 08.06.2013 18:25

Цитата:

Хм, а чего там договариваться-то? Просто спросили хочешь в ПД работать хз сколько лет? Или к ЕВРО КУБКАМ команду готовить? Как думаете, долго он думал? :) Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......

pashazz 08.06.2013 18:27

http://www.championat.com/football/_...4683.html#data

ну вот каноничный пример. Проиграли МЮ 0-2, с игры не пропустили ни одного. При этом, кого вы знаете из состава вообще? Кроме Перендии :lol:

0 очков, но ни одного крупного поражения. А в Стяуа тяжело работать вообще, там Бекали.

статистика тоже неплохая, удары 15-11, в створ 4-6.

Бармалей 08.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 724325)
Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......

Румыны очень деньги любят,поэтому "скорости перехода" сверхзвуковые.:)

Гудвин 08.06.2013 18:28

Насрать, кто будет, один болт, до зимы.

Бармалей 08.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 724328)
Насрать, кто будет, один болт, до зимы.

Гудвин,а там зимой опять кого нибудь возьмём,но уже до лета. :lol:

Cepexa 08.06.2013 18:31

Бармалей, ну там в группе были бенфика МЮ и Базель, который потом вышел из группы, отправив МЮ в ЛЕ.
Причем там Оцелул ни одного матча с крупным счетом не слил при таких участниках.
А ведь у него в составе - наверное цыган с полей набрали))

Адам 08.06.2013 18:31

Кубань-Терек, Кубань-Локо, Кубань-Динамо..
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..
Нормальный чемп будя!

Арбалет 08.06.2013 18:32

Гудвин, дежавю, то же самое было зимой. :lol:

хичкок 08.06.2013 18:32

А зимой кто?

milito 08.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 724315)
milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.

Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 724334)
Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)

Ты хочешь чтобы тебя похвалили и сказали,что ты молодец?:)

Cepexa 08.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 724331)
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..

а потом еще через полгода Мунтяну уйдет в какой-нить условный Амкар - вот тебе и еще одно принципиальное противостояние)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.