![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды. :)
|
Цитата:
|
Не очень радует, что опять вернулись к практике аренды большого числа игроков
|
Избранный, и что, даже сюрпризов не будет:shok:?
|
Цитата:
|
Избранный, ты попадаешь на 26-27 июля ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3:0, восемь раз перечитал свой пост. Нигде не нашел слова '"купили". Или значение слова "новички" подразумевает исключительно покупки?
|
Ну не может сейчас руководство позволить отдать пять лямов евро за игрока , чтобы тот полировал лавку . И не один такой . Поэтому есть опция с правом выкупа .
|
Цитата:
|
Artem777, скоро выяснится, буду ли я работать на Суперкубке. Если нет, то попадаю на вечерину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, нах Кубок . У нас там будет фут поляна , заруба будет похлеще чем Ростов - ЦСКА . :) ждём :beer2:
|
Сержиньо, РФС постоянно просит у Кубани людей на такие мероприятия. Обычная помощь в организации матча
|
Artem777, дружище, поверь, сам хочу на пати! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=236148 Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2827 |
Сержиньо, да обычно нас просят. Я кстати, в прошлом сезоне был на многих матча ПЛ, и могу заверить, что самая лучшая организация матчей у нас-это касается работы разных служб клуба, начиная с СБ и заканчивая пресс-службой.
|
Цитата:
Помазан и возможный Ещенко, - тут ИМХО у Сулеймана позиция "Такая корова нужна самому". Ежели выйдут обратно в ПЛ, то никого покупать не надо, вернуть с аренды и всё. Нам тоже минуса никакого, халявить однозначно не будут - Помазану дома как-то стыдно что ли будет куи пинать, а Ещенко вряд ли захочет со сборной прощаться, будет из кожи вон лезть, конкуренция нехилая на его позиции. А если даги на долго в ФНЛ, то и ценник в следующем году явно у них упадёт. Кулик - тут полюбому татары цену заломили, нафиг переплачивать? Филонить ему смысла тоже не вижу - стухнет, потом кому он нужен будет, по ФНЛам шататься? Данило и возможный Секу - тут вспоминаем Буено. А ну как не заиграют, куда их потом девать? Годами как Уренью держать на лавке? Они даже не Киндер, на которого спрос немаленький (хз почему). |
OmaX, поумнели в общем.:)
|
Цитата:
|
Судя по всему с баблом у нас проблемы ещё раз столько в аренду набрали
|
Дай,Бог,чтобы все"арендованные""пришлись ко двору":)
Удачи парням в нашей команде:beer2: |
Короче берём игроков не самого высокого качества в аренду. Если заиграют - оставляем, нет - до свидания! Умно. Учитывая, что денег немного, риск сводится к минимуму:)
|
Цитата:
Есть у меня твёрдая уверенность что на этот раз у Кубани будет не так как тогда. Всё будет хорошо!:beer2: |
Бармалей, да у нас составчик и так приличный , а новички пусть жилы рвут .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему ВМГ (в которого я верю) набирает вполне приличный состав и если будет нормальная "ротация" то в случае потери 1-2 игроков катастрофы не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, главное, что Тлисов на полноценном контракте:)
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |