![]() |
Ну скажите, у нас в стране что, кроме кастратов :bolen: некого в клуб пригласить?!
|
Походу наши рулители окуели окончательно, ибо набирают кастратов в Кубань. Ну ведь специально все делают! Ну уродцы!:evil: Тетя Галя хлопает в ладоши.
|
Только вернулся из творческой командировки, решил маленько на черноморском побережье коньячка дерябнуть... Так нет же, гребаные неопердолы, буквально, заставляют набухаться своими трансферами...
|
Цитата:
|
План по импортозамещению в действии...
|
А еще на наши дела в Палате почему-то 2-й раз подряд назначают арбитром штатного юриста ФК Краснодар Пасунько... Удивительное совпадение, учитывая то, что в Палате есть 10 арбитров. А арбитр получает полный доступ ко всей финансовой документации клуба, в связи с претензиями игроков. Может в этом ничего критичного и нет, но как-то настораживает....
|
Цитата:
|
с1979г, вот никуя не смешно. Был такой сценарий по доращиванию телят.
|
Это сюр какой то...
|
Цитата:
|
ипанулись наглухо уже, куй пойми каких кастратов в команду тянуть.. они никакие здесь не нужны, а такие уж и подавно..
|
Цитата:
|
Наблюдающий, вот скажи мне откровенно - вы настолько окуевшие или просто тупые?
|
Цитата:
пауза у них, устали очень от своих "творений" |
Цитата:
Цитата:
Крячиком были недовольны - продолжает "работать". Пальтом были недовольны - продолжает "работать". ps^ какими же надо быть конченными и не в кубанской теме (не нашими), чтобы подписывать кастратов...#-o:evil: |
Цитата:
|
Виктор1972, пеши естчё...
http://savepic.ru/14438636.gif |
Виктор1972, кто разбанил этого дебила?
|
Что за кастрированный шлак они набирают в команду?:evil: То есть Помазана выгнали ради этого калмыка кастрированного?
321-сы:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два года назад этот исход был разложен.. а теперь осталось просто обтекать
|
Цитата:
P.S. "...победит ничтожный. Такое вам и не снилось." (с). |
Цитата:
Никаких действий руководства по оздоровлению ситуации я не вижу. Гога вон тоже, переставая быть крепостным, начинает говорить про 5 месяцев. Если ему, лидеру, авторитету, лучшему бомбардиру и игроку 5 месяцев, то что там говорить про Лобкарева, которого за человека не считали, с самой низкой зарплатой в основе и постоянными завтраками. А как они поступили с Андреем Юдиным? Выдавливать можно по разному. Можно как Петреску. А можно нарисовать зарплату такую, которая будет меньше, чем у подчиненных одноклассников. Выдергивая по 7-8 человек из 2-й команды в основу, на прессухе подчеркивая, что основная задача это не место в таблице, а воспитание резерва для основы, все равно предъявить за последнее место. Ну и к чему это в конечном итоге приведет? Ну, хорошо, Юдин на выход? Кого они там еще не зачистили, кроме GM? Чичерин? Ну позвонил бывший бык Тиша нынешнему, по факту, быку Крячику, сказал, не будет Никита играть у Аленя в Енисее. Возьмите к себе. Ну перетер Крячик с коробом. Ну вот взяли. Я не исключаю, что по Никите Тиша сразу звонил родным быкам. Но они взяли 3 дня назад Янбаева на место этого же левого защитника. Янбаеву 34-й год. Получится - не получится - х.з. Время Быстровых, Торбинских уже прошло. Возможно и Янбаева. Но чем не ход быков пусть Никита попылит в Краснодаре, но пока за Кубань, а там посмотрим и на Янбаева и на Никиту. Т.е. если у Никиты попрет, то я уже сейчас предвижу, что чел будет там, где ему и положено быть. Ну и что это за прорыв качественной селекции newпердол? Вы знаете когда он будет заявлен? вы точно уверены, что он будет сильнее играющего на этой позиции Бугаева? Тогда зачем держать Бугаева на скамейке, если Никита будет его сильнее и готов играть за меньшие деньги? |
Да уж, с кастратом подъипали знатно нас..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w Ведь, что говорят, эти бессовестные люди? О твердом желании сохранить опытных Армаша и Гогниева, о том, что Лобкарев только на просмотр в команду РФПЛ, но вероятность высока, что он к нам вернется, и мы его ждем. Говорят о важности воспитания собственного резерва, о патриотизме, о своих воспитанниках, на которых пойдет зритель на стадион. коробас хвалит 17 летнего вратаря Краснодара-2 Бориско, и говорит с Калешиным, что мы его 3-м будем привлекать к основе. Ну тогда или Москаленко или Бориско лишний в заявке. А Кавлинову дают возможность проявлять себя в пердиве, получая практику на более высоком уровне. Тогда почему, Динамо Санкт-Петербург, где Кавлинов находился в аренде в прошлом сезоне, и в которой он сыграл 6 игр, отказалось с повышением класса идти дальше, в пердив с этим вратарем и предпочла других кандидатов на усиление? И это оценка его игры лишь в команде 2 дивизиона... Внедрив своего главного тренера, спортивного директора от быков, клуб давно уничтожен, и не имеет своего лица... А сейчас он живет по сценариям и под управлением чуждых нам людей. |
Цитата:
|
ващпе сцуко ****анулись?:shok: это что последний доступный воротник во всей стране?
хотелось бы посмотреть на реакцию Wiktor, eternity и прочих облизывателей нынешнего руководства. вам все понятно или еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще кстати, хочу напомнить, что 8 июня на итоговом по сезону совещании в ПФЛ Кубань-2 представлял господин Крячик, работающий в ФК Кубань, под прикрытием ФК Быки по индивидуально-разработанным программе и плану. Вопрос к представителю Кубань-2 Крячику был один от руководства ПФЛ. Вы единственные не прошли лицензирование в ПФЛ, срок вашему клубу 16 июня. Сегодня этот день наступил. Жду официальных новостей будет ли в этом сезоне 2-я команда Кубани в зоне Юг или не будет?
|
Пора переименовывать эту формируемую дрим-тим в "Недоросли загона"
|
Цитата:
Цитата:
Крячик Ехай, Ехай ....... https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k |
Форекс, с таким развитием событий, на мой взгляд, существование Кубани 2 не проглядывается. Достаточно фыка коровы 2. Там теперь резерв готовят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я сейчас хочу услышать официально о принятом решении клубом. На пресс-конференции 8 июня коробас языком чесал складно про сохранение 2-й команды, так как воспитание своих игроков это приоритет. Калешин на этом строил свои тренерские перспективы. Сегодня срок который давала клубу ПФЛ наступил. Крячик на совещании в ПФЛ сказал, что мы 16-го доложим о принятом решении. Вот я и жду. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |