![]() |
Виктор1972, интересно как можно связать в единую логическую цепочку два противоречивых заявления, сделанных в течении одного часа?
Цитата:
Цитата:
Если Литвак оказался не таким щедрым и для ЛЕ необходима помощь губернатора, то откуда, по-твоему, губернатор сможет взять бабло для ЛЕ? Или ты всерьез рассчитываешь на ВВП?:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Так получается если опять всем рулит коробас, то спорт диром вновь становится Крячик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного статистики от павловчан
Цитата:
|
Почитал... Кто-то у меня звиздюлей получит за самодеятельность... Уж и бухну..., тфу, отдохнуть от форума пару дней нельзя. :)
|
Гудвин, так что, голосовалка вверху приказала долго жить?
Когда Гудвин пойдёт на матч команды Литвака? Никогда -6 форумчан - Jorik11, Андреич, Бармалей, бригадир, пиво, Форекс Пора ее повторить, только вместо Литвака, указать "команда коробаса":shok:? 6 дней до официального открытия сезона.Вопросов валом. В этой связи интересен состав, который выйдет на товарняк на базе в 11-00 против КУБГУ и кто будет руководить этим составом. |
Цитата:
|
Форекс, на последнем товарняке были все старые... в смысле Газаев младший. а как там дальше повернётся... кто ж его знает... руководство новое, а манера откладывать всё на последний день как была, так и осталась...
|
Цитата:
|
Почитал за вчерашний вечер...
Понял,что ничего не понял... Буду ждать начала сезона с конкретными фамилиями,потом сделаю выводы,благо-ждать осталось недолго... |
Форекс, как сообщают осведомлённые источники тренерят всё те же...)))))
|
Во сколько в Падловской игра на кубок? может получится сгонять.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь ссылку на трансляцию!
|
Первый тайм 1-1 , пока лучший тайм в исполнении команды которые видел лично , отменное движение , прессинг , не хватает индив решений впереди .
|
Цитата:
|
Кто тренерит? Canis lupus familiaris? :)
|
Цитата:
|
Michael Myers, на сколько я понимаю, Бендзь и Пономарёв из полевых остались в команде
|
Цитата:
К слову, ты настойчиво продолжаешь мне приписывать какую-то "вовлечённость" в процесс. Я от коробок, крапивок, кондратьевых, литваков и т.п. далёк. По схематозам и инсайдам - это к Дмитрию.;) |
Цитата:
|
Выиграли 2-1 , всё решило индив умение вышедшего во 2 тайме Падерина - его сольный проход увенчался передачей - где надо было просто подставить ногу ... игра во 2 тайме была на встречных курсах ...
|
Цитата:
|
списанный Мистером Падерин все-таки получает второй шанс в ЖЗ-клубе
|
Падерин!!! Мега-талант и мега-алкаш!! Кайф с ним ливануть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Талантище был, всё пробухал.
|
Цитата:
образумился, может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окончание контракта, не потянул Гарик конкуренцию с Веркашанским и Мичуренковым плюс физа не на должном уровне инфа 100 проц |
Цитата:
|
no-reply, а я про что? Накуй с пляжа, ибо не тянет по причине известной давно и всем:)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |