![]() |
Цитата:
|
Гудвин, А кто подписывает финансовые документы, избранные болельщики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя мон женераль,я Вас не понимаю.Целый день сидеть у компа и отвечать зануде-Носу,вместо того, чтобы посвятить себя общению с путными мужчинами и беспутными красавицами под терпкое вино и запеченную рыбу в прованских травах.Или Вы так индульгенцию назавтра обеспечиваете?
|
ChesterS, ОО нужно тогда, когда оно нужно. Не надо меня дрюкать, раньше времени. Может в это ОО никто вступать не станет? Это дело добровольное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вице-губернатор напомнил, что база в станице Анапская в Анапе оказалась невостребованной. https://worldcup2018.tass.ru/articles/5021563 На ней будем играть завтра |
На самом деле ребятам проще работать как сейчас. На полулегальном уровне. Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д. И понимают что надо легализоваться, и так же понимают что тогда действительно прийдётся въепывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Главное одно - не забывать это делать своевременно. А то был случай - нынешний пресс-атташе ФК "Урожай" как-то забыл отправить, и усё, одна общественная организация болельщиков "Кубани" приказала жить долго и счастливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Э-э-э... Ты не знаешь, сколько у собаководов врагов. Все проблемы ЛФК - это просто детский лепет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!
Важная информация 7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани". Приглашаются все, кому не безразлична судьба нашего клуба. Основные вопросы:
ЗЫ: Чуть позже открою соответствующую тему. |
Цитата:
|
Картель, Ну я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.
|
Цитата:
|
Терпение и труд все перетрут....
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Ещё раз: 7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |