Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Нос 29.09.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531086)
Куда заявляться будем решать на конференции.

А какие варианты рассматриваются?

наблюдающий 29.09.2018 22:33

Гудвин, А кто подписывает финансовые документы, избранные болельщики?

ChesterS 29.09.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531061)
Согласно части 2 статьи 8 Конституции РФ «В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности».
Для того, чтобы видеть форму собственности, надо видеть и объект собственности. В ООО ФК Урожай есть цепочка владеющих коммерческих фирм, позволяющих определить частную форму собственности на этот коммерческий проект. Исключительно частную форму собственности.

Имущество общественной организации приобретается на взносы участников. Взносы бывают членскими (выплачиваются периодически) и вступительными (выплачиваются единовременно, когда новый участник регистрируется). Общественная организация может использовать для приобретения имущества добровольные пожертвования и доходы от организуемых мероприятий: выставок, аукционов, лотерей – и деятельности иного рода, не запрещенной законодательством. Это и есть та самая "иная форма собственности" предусмотренная Конституцией.
Из всего имущества ЛФК Кубань, которое можно выделить, приобретена форма. Куплена не ИП Лысенко, а на взносы участников проекта. Другого имущества и имущественных прав пока не приобреталось.

не, ну был бы понятен сей пост, при наличии зареганого ОО, а пока есть только ИП (который был и ранее). и к чему этот ликбез сейчас, я х.з.#-o

Гудвин 29.09.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1531088)
А какие варианты рассматриваются?

Варианты будет готовить специальная рабочая группа, состав которой и должна будет утвердить общественность

наблюдающий 29.09.2018 22:36

Хотя мон женераль,я Вас не понимаю.Целый день сидеть у компа и отвечать зануде-Носу,вместо того, чтобы посвятить себя общению с путными мужчинами и беспутными красавицами под терпкое вино и запеченную рыбу в прованских травах.Или Вы так индульгенцию назавтра обеспечиваете?

Гудвин 29.09.2018 22:37

ChesterS, ОО нужно тогда, когда оно нужно. Не надо меня дрюкать, раньше времени. Может в это ОО никто вступать не станет? Это дело добровольное

Гудвин 29.09.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531094)
Хотя мон женераль,я Вас не понимаю.Целый день сидеть у компа и отвечать зануде-Носу,вместо того, чтобы посвятить себя общению с путными мужчинами и беспутными красавицам под терпкое вино и запеченную рыбу в прованских травах.Или Вы так индульгенцию назавтра обеспечиваете?

Мон шер, я слишком бурно провел прошлую неделю, и уик-энд в горах с собачками и прочей лабудой столичной. Отдыхать изволим, посвящая своё время кхмерам. Общественная нагрузка лучше нагрузки на уставшую печень. Завтра одна проблема. Собаку хочу брать на матч, оставить не с кем. Но могут не пустить на такой важный объект с животным:). Стока денех бюджетных там закопано, а тут мой Один насцыт:)

Нос 29.09.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531096)
Стока денех бюджетных там закопано, а тут мой Один насцыт

Где закопано,на школьном стадионе?)))

Мастер 29.09.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1531098)

Неча ржать. Один - народная собака.

Нос 29.09.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531089)
Гудвин, А кто подписывает финансовые документы, избранные болельщики?

Тень отца Гамлета и примкнувший к ним Шепилов

Гудвин 29.09.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1531098)

Если не в теме, то не грузи лажу. Там закопано больше сотни лямов полновесных бюджетных рублей.
Вице-губернатор напомнил, что база в станице Анапская в Анапе оказалась невостребованной. https://worldcup2018.tass.ru/articles/5021563
На ней будем играть завтра

Картель 29.09.2018 22:52

На самом деле ребятам проще работать как сейчас. На полулегальном уровне. Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д. И понимают что надо легализоваться, и так же понимают что тогда действительно прийдётся въепывать.

Гудвин 29.09.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531104)
На самом деле ребятам проще работать как сейчас. На полулегальном уровне. Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д. И понимают что надо легализоваться, и так же понимают что тогда действительно прийдётся въепывать.

Всё гораздо проще, на самом деле. Никакой интриги. 7-го числа всё узнаешь. Въёпывать и сейчас приходится немало. Отчетность это куйня, на самом деле. Посадил человека, заплатил чутка, пусть отчитывается. Я, наоборот, считаю, что затянулись мы, пусть и по объективным причинам, но затянулись. Но не мы такие, жизнь такая. Не сразу Москва строилась, как говорится.

Картель 29.09.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531105)
Отчетность это куйня, на самом деле. Посадил человека, заплатил чутка, пусть отчитывается.

Э нет. ОО все таки. Ща вон как. Виртуальные трибуны, вся куйня. Деньги Х. З. куда полетели, куда потратили. А с ОО за каждую копеечку, да не на прибыль.

Колифей 29.09.2018 23:08

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531104)
Как откроешь ОО, так сразу пойдут отчёты гос-ва и т. д.

Фигня эти ОО'шные ачоты. Я по нашему клубу собаководства уже 20 лет три листа нулей и прочерков в краевое управление минюста отправляю. Только год в форме меняю и всё.

Главное одно - не забывать это делать своевременно. А то был случай - нынешний пресс-атташе ФК "Урожай" как-то забыл отправить, и усё, одна общественная организация болельщиков "Кубани" приказала жить долго и счастливо.

Картель 29.09.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1531109)
Картель,

Фигня эти ОО'шные ачоты. Я по нашему клубу собаководства уже 20 лет три листа нулей и прочерков в краевое управление минюста отправляю. Только год в форме меняю и всё.

Главное одно - не забывать это делать своевременно. А то был случай - нынешний пресс-атташе ФК "Урожай" как-то забыл отправить, и усё, одна общественная организация болельщиков "Кубани" приказала жить долго и счастливо.

Ты же не забывай. Кому твой клуб собаководов нужен? А тут ОО Кубань. Кругомвраги и все такое.

Гудвин 29.09.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531108)
Э нет. ОО все таки. Ща вон как. Виртуальные трибуны, вся куйня. Деньги Х. З. куда полетели, куда потратили. А с ОО за каждую копеечку, да не на прибыль.

А что сейчас не так? За каждую копейку есть отчёт. Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.

Колифей 29.09.2018 23:21

Картель, Э-э-э... Ты не знаешь, сколько у собаководов врагов. Все проблемы ЛФК - это просто детский лепет. :)

Картель 29.09.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531113)
А что сейчас не так? За каждую копейку есть отчёт. Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.

Это ты не мне будешь доказывать при ОО, а надзором органам. А у нас уж их больше чем докуя.

Гудвин 29.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531116)
Это ты не мне будешь доказывать при ОО, а надзором органам. А у нас уж их больше чем докуя.

А чего там доказывать? ОО, не первая и не последняя в стране. Работай, как положено, и все дела. И сейчас всё учитывается, и в ОО всё будет учитываться. Это некоммерческий проект, вся прибыль, один болт, только на цели ОО. Особо не попилить, увы;)

Колифей 29.09.2018 23:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531113)
Или ты думаешь, что я, ввалив десятки тысяч за два месяца, украл у себя же пару штук? Так не бывает.

Бывает. Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить Ракитянскому и наблюдающему. :lol:

Гудвин 29.09.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1531120)
Гудвин,

Бывает. Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить Ракитянскому и наблюдающему. :lol:

Он,кстати, привет всем передавал, через родственника. Держится.

наблюдающий 29.09.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1531120)
Мкртчан же сам у себя крал. Ну, если верить

А когда это он в одиночку клуб финансировал?В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.Но Вы как честный человек, продолжаете отрабатывать заказ и это похвально.:)

наблюдающий 30.09.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531121)
Держится.

Похвально,только миллиард баксов - обвинение не слабое.Причем он точно его не киздил, если бы сказдил,то не сидел бы.

Гудвин 30.09.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531129)
В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.

Не завидуйте;). Вот бы вашим такое на распил, да?;) Тогда и затраты были весьма приличными. Главное, что был результат, лучший в истории.

Гудвин 30.09.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531131)
Похвально,только миллиард баксов - обвинение не слабое.Причем он точно его не киздил, если бы сказдил,то не сидел бы.

Да он просто пешка в чужой игре. Бывает, как говорится. Если сам себя не оговорит, выйдет, уверен

Duc 30.09.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531129)
А когда это он в одиночку клуб финансировал?В клубе того времени бюджетные и спонсорские от Края деньги исчислялись десятками миллионов евро.Но Вы как честный человек, продолжаете отрабатывать заказ и это похвально.:)

Десятками миллионов евро от края ? Ты перешёл на наркотики ?

Гудвин 30.09.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1531134)
Десятками миллионов евро от края ? Ты перешёл на наркотики ?

Край бабло выделял, свою доляху, за что Чернову и прихватили. Там порядка 23 лямов евро, за 12-13 годы, если курсы пересчитать. Общий бюджет клуба за два этих года около 78 лямов евро. Сколько было откатов по бюджетке и как это перекрывалось-пряталось, увы, не ведаю:)

Колифей 01.10.2018 22:55

!!! ВНИМАНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!
Важная информация

7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани".
Приглашаются все, кому не безразлична судьба нашего клуба.

Основные вопросы:
  1. Подготовка к общему собранию
  2. Приём в члены общественной организации болельщиков "Кубани"

ЗЫ: Чуть позже открою соответствующую тему.

Картель 01.10.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1531762)
Приём в члены общественной организации болельщиков "Кубани"

ОО уже зарегистрировали? Где глянуть можно?

наблюдающий 01.10.2018 23:24

Картель, Ну я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.

Картель 01.10.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531780)
Картель, Ну так я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.

Та просто пишут что уже приём в члены ОО. Потому и спросил.

Борода 01.10.2018 23:28

Терпение и труд все перетрут....

наблюдающий 01.10.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531781)
Та просто пишут что уже приём в члены ОО.

Не осмыслил этой фразы, может тогда будут взносы уже принимать.

Колифей 01.10.2018 23:29

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1531773)
ОО уже зарегистрировали? Где глянуть можно?

ОО уже зарегистрировано. Все подробности будут чуть позже в соответствующей теме. Ну и на самом собрании. Ещё раз от имени инициативной группы и от себя лично приглашаю и призываю прийти всех, кому небезразлична судьба "Кубани". Дабы потом не было разговоров, что кого-то не спрашивали, никому ничего не объясняли и всё сделали за спиной.

Ещё раз: 7-го октября в 13:30 мск. на стадионе "Труд" состоится общий сбор болельщиков "Кубани".

Гудвин 01.10.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531780)
Картель, Ну я так понимаю - это будет учредительное собрание,по итогам которого будет составлен протокол о создании ОО. Первая легитимная бумага.Хотя может я и не прав, кто в курсе - поправьте.

А Вам оно накуя? В члены будете вступать, чтобы чётко на двух стульях?;)

наблюдающий 01.10.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1531786)
А Вам оно накуя? В члены будете вступать, чтобы чётко на двух стульях?

А провокаторов заслать, а штребрейхеров подготовить,надо держать руку на пульсе.

наблюдающий 01.10.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1531785)
ОО уже зарегистрировано.

Оно тайное или название огласите.

Борода 01.10.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531789)
А провокаторов заслать, а штребрейхеров подготовить,надо держать руку на пульсе.

писец котятам

хичкок 01.10.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531789)

наблюдающий, вот то смотрю Вы активизировались

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.