![]() |
Рюк,
Получается на данный момент у тебя: 1.Данила 2.Волик 3.Мирный 4. Тэц ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк,
Проблема возможно в том, что Жуковский не ближний свет, а Игорь хотел видимо прям снимать гостишу, рядом с место проведения соревнований. Акклиматизация ёпта! |
Цитата:
|
Staryj,
Тебя не будет, предтурнирная подготовка потеряла уже серьезного бойца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынче моя семейная жизнь не позволяет прийти после работы и спокойно лечь спать или отдохнуть. Фактически с одной работы прихожу и заступаю на другую. Вот и в Москву хочу съездить и сильно не устать от дорог, транспорта, людей и прочее. Приехать, накатить, поспать, сыграть, накатить, поспать, посмотреть, уехать. В принципе бюджета на гостиницу хватит, один раз живем. |
Novikov, ты уж прости. Очень плохо заглядывать в чужой карман.:(
но не могу никак совместить две вещи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году участвовал в акции "Кулинах без говна -2", хотя провел на тот момент, всего 2-3 турнира. Я думал на тот момент, что все игроки Кулинаха участвуют как-нибудь в его развитии. А уже позже понял, что никому эта 1000 руб. добра не сделала. Какая-то половина (треть) поляны купленной за мое пожертвование отдается в аренду, ее юзают на тренировках, квартирниках. А через время поляны на ОЧК опять убитые, и мне снова предлагают скинуться. Я против отдачи в аренду в каком-либо виде общественных полян. Сам грешен играл на них, но осознано играю после не замеченного поста http://www.greenmile.ru/gmforum/show...4&postcount=26 Цитата:
Мне деньги с неба не падают, я их зарабатываю трудом, и сам определяю куда их тратить. |
Тут если всем участникам в карман глянуть, то это минимум две поляны на каждого за участие.
|
Цитата:
А вообще, именно поэтому я и предлагаю увеличить взнос, чтоб все были равны кроме детей. Мне ведь тоже могут сказать - ездишь туда-сюда, а тысячу на поляны скинуть не можешь. К чёрту эту добровольность - не правильно это. Закон един для всех! И бюджет надо формировать из обязательных сборов, а не придумывать акции. Если бюджета не хватает, значит надо увеличить сборы и не ждать окончания сезона, чтобы внести это в регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте жить дружно. Это игра и давайте ее делать лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kVanLAJnY7g - прикольно.
|
Рюк, акуенный какей :app::
один играет на выход, второй эспенстремно #-o |
Цитата:
|
Да уж...А вот дать,к примеру, любителям "штрафных" порезвиться-не менее "зрелищно" получиться!Эдакий баскетбольчик,только здесь "двушки" из-под кольца кладут,а при "мащенках" трехочковые из-за дуги!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом Кубке Москвы будет допинговая комиссия, Данила прошу обратить внимание, что препарат "Пиктусин" в ранге запрещенных.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, ни Данила, ни Мирный на ОЧК не зарегились, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотел узнать или поставить на голосование, почему 1/4 финала играется до 2-х побед. Надо все серии играть одинаково. |
второй день пьянствую в Краснодаре и до сих пор ни с кем не сыграл в хоккей #-o :beer2:
|
Цитата:
|
Я на Сахалине, это **** мира. Я приношу свои извинения перед всеми местами относящимися к "**** мира". Велком на сахалин!
|
Aptekar, на Сахалине есть настольный хоккей?
|
Цитата:
|
Сезон 2012-2013. III Открытый Кубок России. Этап 5. Чемпионат Москвы.
Наблюдаем за выездюками: Главная интрига доберуются ли Гном и Данила до места соревнования. Ведь они едут в столицу в БУХбасе! 2. Братко Сергей Анатольевич (Россия, Краснодар) 11. Гутиев Рюрик Игоревич (Россия, Сочи) 12. Гутиева Ланита (Россия, Сочи) 46. Титов Андрей Анатольевич (Россия, Краснодар) 49. Юрченко Даниил Евгеньевич (Россия, Армавир) |
Цитата:
Вообще да, я думаю они не успеют... |
Цитата:
Ждем поднятия в МР, самые лучшие шансы у Камелота. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |