Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Испании по футболу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9045)

LEXXXXXX 30.03.2014 00:48

Не плохая игра, вскрывшая как плюсы так и минусы Атлетико. Победа по мне заслуженная, судейка клоун 100% й! Впереди Барса Вильярреал Барса.... Лишь бы сил хватило! . .

матрас 30.03.2014 00:56

даааааа.....отбились...в этом чемпе только мы и Еспаньол увозим 3 очка отсюда......ещё 7 матчей..
А судья...Если и есть судьи на свете хуже российских то это испанские судьи..
Щас ещё и в матче с молочными цирк будет...

pragmatik 30.03.2014 08:52

Все остались при своих.
Реал уверенно, Атлетико на зубах, а Барса чо уж спорить за счет левого пеналя. ( Эспаньол просто отморозил откровенным хамством в концовке)
По поводу " испанский судья- диагноз": это 100%!

Хищник 30.03.2014 10:08

Атлетико машиняки!

Андреич 30.03.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 889914)
Атлетико машиняки!

По последним двадцати минутам матча, которые мне удалось посмотреть, я бы так не сказал#-o Бильбао - в порядке, придавили в меньшинстве как следует, Мадрид легко мог не досчитаться двух очков:)

Седой 30.03.2014 16:43

Реал - Барселона • Анализ от Бубнова:lol:

Седой 02.04.2014 17:44

ФИФА запретила "Барселоне" покупать игроков в следующем сезоне

Дисциплинарный комитет ФИФА наложил суровые санкции на "Барселону" и Федерацию футбола Испании за нарушение регламента касательно международных трансферов и регистрации молодых футболистов, информирует официальный сайт Международной федерации футбола. Речь идет о десяти несовершеннолетних игроках, не имеющих испанского гражданства, которые участвовали в официальных соревнованиях в период с 2009 по 2013 год. Согласно правилам, трансфер иностранного футболиста возможен только по достижении им 18-летнего возраста.

Каталонскому клубу будет запрещено совершать внутренние и международные трансферы в два ближайших трансферных окна, к тому же сине-гранатовые обязаны будут заплатить штраф в размере 450 тысяч швейцарских франков. При этом клубу дается 90 дней на урегулирование ситуации с несовершеннолетними футболистами. Федерация футбола Испании оштрафована на 500 тысяч швейцарских франков и должна в течение года устранить все нарушения. Испанцы имеют право подать апелляцию.

ФИФА не первый раз применяет подобные санкции. Зимой 2010 года "Челси" удалось оспорить в Спортивном арбитражном суде Лозанны запрет на трансферы, наложенный Международной федерацией футбола из-за ситуации с переходом полузащитника Гаэля Какута из "Ланса" в 2007 году. Напомним, французский клуб подал жалобу в ФИФА, которая пришла к выводу, что молодой футболист перед тем, как присоединиться к "Челси", разорвал контракт с "Лансом" под давлением со стороны лондонцев.

Miksher 02.04.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 891886)
При этом клубу дается 90 дней на урегулирование ситуации с несовершеннолетними футболистами.

Разрулят,думаю.

Штурман 02.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 891900)
Разрулят,думаю.

не разрулят, Челси с Кукутой через это проходил, Рома из-за Мексеса тоже самое имела.

Там сейчас идут качели на уже оформленные два трансфера - Тер-Штегена и Халиловича, которые должны прийти летом. Если Тер-Штегена не пропустят, то очень интересно будет на Пинто и вратарей кантеры будет любоваться:)

pragmatik 03.04.2014 15:33

Если не разрулят, то Пинто и Бартра наше фсе#-o

LEXXXXXX 04.04.2014 03:43

Думаю разрулят. Найдут изъян.

Miksher 05.04.2014 20:17

Санчоус-машиняка-финтаняка!:)

pragmatik 05.04.2014 22:00

Ну и шлак#-o И это с Бетисом дома...

Гном 06.04.2014 11:14

Случайно попал на повтор Атлетико - Вильяреал. Утя пытается шутить: На тупизне атаки Вильяреала... Потому что острием это назвать нельзя..." #-o

Седой 08.04.2014 19:35

Инфографика карьеры Иньесты в преддверии пятисотого матча

https://pbs.twimg.com/media/Bkow3B5CIAAYg-Q.jpg

матрас 09.04.2014 02:39

у меня возникла небольшая так сказать проблемка..
Скорее юмористичиского свойства.
Суть проблемы в том что я раньше общался на сайте colchonero.com это сайт фанов Атлетико где-то с 2006 года если не вру.Но этот сайт,так сказать для "босотЫ" и малолеток..
Там народ так сказать больше о любви общается чем о футболе..
Нашёл этак в 2010 году ,после демарша против директивы Атлетико вот этот сайт..Там народ в основнов в весе и более менее адекватен,причём есть очень интересные персонажи.Они ибыли инициаторами этого действа,и даже выиграли пару процессов в суде против владельцев.
До поры,до времени не отписывался там,ибо считал свои познания в испанском довольно скудными..
Проблема началась когда я попробовал так сказать пойти на контакт..
Более менее активно начал общаться с народом с 2013 года..
Ну рассказал кто я что я где и откуда,и почём..Стараясь максимально использовать свои познания в испанском..
И тут оказалось что я видите-ли слишком хорошо владею испанским,и ещё лучше идиоматическими оборотами речи,то есть слишком хорошо матерюсь по испански.
Надо сказать что я человек мирный,на рожон не лезу и общаюсь предельно коректно..
Ну короче говоря не верят су-ки что я не испанец и что болела Атлетико..
Даже экскурсии в историю и моё шапочное знакомство с Де Хеа не помогли.(.Я жил одно время в городке где начинал Давид,видел пару раз его родителей его,чувак даже заходил в бары где постояно тусовались матрасники).
Поскольку в данный момент не нахожусь в Испании и в обозримом будущем вряд - ли буду,то доказать физически не хрена могу..Фотки пропали..Но не этом суть..
Как вы мне можете помочь..
Есть мысля...Если народ и желающие,захотят зайти на этот сайт залогинится и кинуть пару сообщений идиотам,желательно на великом и могучем и подлинее,то может их это убедит..
а то уже достало ругаться..чем больше им доказываю тем меньше верят..
последнее чувак дословно просил признаться что зовут меня Маноло и живу я в пригороде Мадрида Мостолесе.
#-o#-ohttp://sdehumo.net/forums/вот этот сайт..
П.С для меня это действительно важно ибо там собраны ,так называемые тру фэны со стажем..
чтобы не думали что вру вот последняя дисскусия..
Цитата:

alber:

:
significa que te van a hacer el culo pedazos...no te lo tomes a mal es solo un consejo,si me permites..

Bueno vale, ya está bien. Siempre he pasado de contestarte porque siempre me ha parecido de cretinos decir algo que no se es, pero uno ya se cansa. No es que seas idiota, es que ademas eres imbécil. Te compadezco, primero por tu nivel cerebral y segundo porque, seguramente debido a lo primero, hay que llevar un vida muy pero que muy triste, para entrar en un foro diciendo que eres estranjero cuando eres mas de Mostoles que las amapolas. Pero como no tienes el nivel neuronal suficiente, cuando te pones tenso se te escapan pabaras y expresiones dignas de un extranjero que lleva en España 40 años al menos.

Así que haznos un favor a todos, si te aburres comprate un mono, pelatela con la shifer o tirate de un puente, pero nos dejas en paz payasete. Y no hace falta que me contestes con tu lenguaje de Mostoles (perdon para los de este pueblo), porque no te haré el menor caso.

De verdad que es mejor decir: Me llamo Manolo, soy de Mostoles y pido perdón por las chorradas que he escrito. No te lo tomes a mal es solo un consejo,si me permites....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

otro burro que va pal mismo sitio..sera que he ofendido a tu nobia?? lo siento etonces..pero si eres listo.pues lo mas sencillo,coño puedes identificar con algun programa (que hay muchos en el internet),el sitio de donde salgo a la red.. a ver si esto te puede convencer..

es que al final voy a escrivir un libro ,sobre todo esto..por un lado me hace reir, por el otro nunca he pensado que los españoles sois tan cerados..

y me tengo que colgar una medalla..si que hablo castellano,y por lo visto nada mal...y lo de monos y tal ,no lo conocia de veras, espero que no me estas contando tu experiencia propria..aunque tengo que admitir que con vosotros los españoles nunca se save..

заранее благодарен..

Miksher 12.04.2014 15:09

Руководство «Барселоны» очень недовольно результатами команды в нынешнем сезоне, сообщает испанская пресса.

Команда распрощалась с Лигой чемпионов, проиграв в четвертьфинале мадридскому «Атлетико». Кроме того, были поражения в национальном первенстве, которых в «Барселоне» не могут переварить. Главным виновником неудач руководство сине-гранатовых считает главного тренера команды Херардо Мартино. Согласно информации источника, лишь чудо может спасти аргентинского специалиста от увольнения по окончании сезона.

Напомним, ранее президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу заявлял, что Мартино до 2015 года не покинет «Барселону». Сам тренер также говорил, что намерен выполнить условия своего контракта до конца.
Источник: «Чемпионат»

Вопрос кого возьмут только?!

Staryj 12.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 897474)
Вопрос кого возьмут только?!

Эмери - отличный вариант, ИМХО.

Miksher 12.04.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 897591)
Эмери - отличный вариант, ИМХО.

Не для Барсы,Имхо.

pragmatik 12.04.2014 22:14

Нах разгонять остатки команды Росселя и идти челом бить к Гвардиоле.

Зы: а между тем травмировался еще и Бартра:shok: Теперь пара центральных "защитников" Бускетс-Маскерано#-o

Зы2: а с 3 места в ЛЧ напрямую идут?:cry:

pragmatik 12.04.2014 22:18

Ну вот и 1 пошел:( это лютый аллес#-o еще и Пинто мне все больше Карюкина напоминает

pragmatik 12.04.2014 22:21

Маскерано в Магнит!!!:lol:

pragmatik 12.04.2014 22:34

Неймара в Голливуд!

Гудвин 12.04.2014 22:36

Обе Барсы сегодня сасают, особенно кастробарса:)

pragmatik 12.04.2014 22:39

Гудвин, во 2 тайме хет-трик Лени с пенальти;)

Miksher 12.04.2014 22:46

Гудвин, кастратня- это Юве!:)

LEXXXXXX 12.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 897782)
Гудвин, кастратня- это Юве!:)

кастратня это магнид, а Юве это Юве, в какой бы ситуации не была к0манда. И сравнивать гамнит с велик0й к0мандой, даже в шутку плохо.:beer2:

Miksher 12.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 897803)
кастратня это магнид, а Юве это в какой бы ситуации не была к0манда. И сравнивать гамнит с велик0й к0мандой, даже в шутку плохо.

Тоже самое про Барселону.

Хищник 12.04.2014 23:46

Miksher, ну мы ж не виноваты что кастраты так любят Барселону, даже себя так называют:)
Без обид, но за Барселону в большинстве своём болеют глоры.

Miksher 12.04.2014 23:48

Мартино,на выход в свою Аргентину..........

pragmatik 12.04.2014 23:52

Miksher, чтоб не скучно было ехать пусть и Маскерано с собой прихватит.

Тата Мартино в главной роли в фильме :"Как прос.рать сезон за 3 дня":evil:

Miksher 12.04.2014 23:53

pragmatik, это ******...:shok:#-o

pragmatik 12.04.2014 23:55

Фули ждать? Сезон провален, команда разваливается на глазах. Имхо логичным было бы уволить Мартино прям в раздевалке.

Miksher 12.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 897827)
Фули ждать? Сезон провален, команда разваливается на глазах. Имхо логичным было бы уволить Мартино прям в раздевалке.

Я вот уже мониторю тви Барсы,жду сообщения об этом.

pragmatik 12.04.2014 23:59

Короче, решил не ждать августа и выдвинулся на поиски галоперидола:cry:

pragmatik 13.04.2014 00:01

Miksher, можешь забить. Имхо будут тянуть котэ за мошонку до конца сезона.

Miksher 13.04.2014 00:08

Сейчас то понятно,в разгар сезона,топ-тренера трудно вытянуть,второго тренера и.о делать особого смысла тоже не вижу.

Miksher 13.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 897747)
Зы2: а с 3 места в ЛЧ напрямую идут?

Как в воду глядел...:?

Alex Muvil 13.04.2014 00:17

pragmatik, да, напрямую...4е место плей-офф играет..

матрас 13.04.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 897836)
Сейчас то понятно,в разгар сезона,топ-тренера трудно вытянуть,второго тренера и.о делать особого смысла тоже не вижу.

тренер Мартино хороший..Команда дошла до финала кубка,борется за золото,была в шаге от полуфинала ЛЧ..
я тут вижу скорее проблему в Месси..Нельзя челу каждый год продлевать контракт на улучшеных условиях ,как только он захочет..
По-моему он ставит себя выше клуба или возомнил что без него Барса ничто..
В своё время Гвардиола ,столкнулся с такой же проблемой..
Итог известен:Ронни ,Этоо ,Деко и К* пошли гулять на другие пастбища..Проблемы в мотивации и скорей всего в коллективе..
А Мартино попал в мясорубку интриг..Я бы на него всех собак не вешал...
Вспомните с чего начинался сезон в Барсе..Проблемы Месси с налоговой..
Потом типа он недоволен что клуб его не защитил и хочет срулить в ПСЖ.
Потом Неймар и его папаша...Теперь санкции УЕФА..Уход Вальдеса..
Травма Пуйоля..так что далеко не только в Мартино дело..
Он скорее всего уйдёт ,ибо приглашал его Россель,а вот на замену кто?
очень любопытно..Клопп,Венгер?

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.