![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, зимой и посмотрим))
|
Тупо заплатят и моск ипать не будут.5 ляма деревянных для ФК-это тьфу.
|
Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке? :)
ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН» Тренер молодежной команды «Рубин» по физической подготовке Хосе Пастор Верчили покидает клуб в связи с переходом на другую работу. Специалист работал с казанской командой с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского «БАТЭ». Благодаря усилиям Хосе Пастора Верчили в тренировочный процесс молодежной команды «Рубина» были внедрены современные методики в области физической подготовки. Футбольный клуб «Рубин» сожалеет о расставании с ценным специалистом, благодарит за проделанную работу и желает успехов на новом месте! |
Цитата:
А что если например суд займет позицию - "А нах... Вы платили, если не согласны были?". Раз оплатили значит согласились со всеми условиями :) В России так в судах трактуют всё. Если конечно итогом не стало уголовное разбирательство :)В котором доказано обратное. |
Цитата:
Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой :) |
Цитата:
Один вопрос это лимит... |
Цитата:
К нам в хату:) |
Coach,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В полку у гишпанцев прибавление:) Теперь у нас в коллективе на одного испаноязычного сотрудника больше:)
Испанский тренер сменил "Рубин" на "Кубань" Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, ушедший из молодежного состава "Рубина", продолжит карьеру в "Кубани". По его словам, ему поступило выгодное предложение от главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко, с которым они уже работали вместе в БАТЭ. – Это жизнь, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Верчили. – Игроки ведь тоже меняют клубы. То же самое происходит с тренерами. В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать "Рубин" только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол. Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ. Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили. Несмотря на то, что я работал с дублирующим составом, у меня сложились отличные отношения с ребятами из основы. Я знаю, что впереди у "Рубина" непростые матчи. Хочу пожелать ребятам успехов и поблагодарить клуб за совместную работу. |
ЧИНГИЗИД, глянь выше пост Кузнеца Вакулы)))
|
Цитата:
|
Сергей Доронченко: "Кубань" заплатила пять миллионов за Гончаренко"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять. – "Кубань" перевела 5 миллионов рублей за Гончаренко, – сказал Доронченко. – Он сможет руководить командой со скамейки в ближайшем матче 13-го тура с "Динамо". В целом, конечно, отрицательно относимся к такому закону, по которому мы должны платить деньги за приглашение специалиста… Как можно относится ко всему этому с пониманием? Но ничего не поделаешь – регламент нужно выполнять. Мы вынуждены играть по таким правилам… |
ЧИНГИЗИД, та я ж не высказываю, что ты))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban |
Цитата:
Я не осуждаю, не упрекаю, но осадок остался.... |
mr_Kirill, категорически согласен, от "физрука" очень многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обьяснение найти можно всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять |
Цитата:
|
Сталкер, зря на Санька напраслину наводишь, не было там слива, просто надломился человек, а косячила между прочим вся команда.
|
Цитата:
|
По поводу плохой физики ещё.Я не вижу,чтобы футболисты нашей команды физически смотрелись слабее тех кто играет один матч в неделю.Говорю об игре с "Ростовом" к примеру. Наши в конце ещё и получше физически смотрелись. Если по "Динамо" при Силкине было видно,что они булки, то по нашим этого не скажешь.На лицо деградация игровой модели-это есть,а физика в нормальном состоянии. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, я турка вааще не трогал. Турок работу свою на сборах сделал, что было видно по команде. А вот потом, Мунтяну ее загнал, без ротации. Плюс, возможно, не рассчитали с треньками по нагрузкам уже в графике двух турниров. Что касаемо травм, то Игнат такой и есть, Рабиу нам, скорее всего, втюхали с хроникой, паховые трудно вычислить, если до этого операций не было, а тупо залечивали.
|
ЧИНГИЗИД, что продолжать? я так увидел этот эпизод с трибуны и также увидел его в повторе. Ты увидел по другому. Все нормально.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |