![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю щаз играют фиалки без спонсора. На груди реклама детского фонда. Я еще перед дерби нашим клубным такую же идею внес. Не прошло:). А зря. И так нас кругом в СМИ дерьмом поливают. Хоть что-то плюсом можно было бы запустить...
|
Цитата:
и тем более на светлые идеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кто в теме: - Если МОА договорился с Веней по ключевым позициям, то чего ждет МОА, в чем причина продолжающегося безвластия?
1. Клуб до сих пор не рассчитался за трансфер Ткачева, что грозит нам снятием очков. 2. У команды не было денег даже на выезд в Ростов, опять побирались#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, там безвластие ныне. Проще добраться до Артушевича, чем клубным что-то доказывать по второму кругу:)
|
Где-то у меня записан телефончик Артушевича, Нуна бы звякнуть... Ну там спасибо сказать, за вопросы спросить...да не нароком спросить кого пнуть. Ну чтобы на 100% эфекта. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, тихо-тихо,... клуб побирается, а ты о зарплате. :shok: :lol:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: С приходом МОА, молодежка начинает сливаться..... |
777, ну да , ты прав , молодёжка сливается , особенно мне не понравилась игра на Кубок :) ну а с Ростовом , там не было пол состава основы ... Видимо Артушевич дал указание слиться быдлятам #-o
|
Artem777, То, что работают это хорошо, не может не радовать! То, что ПеpДолы что-то вернут очень сомнительно... По крайней мере в ближайшей перспективе.
Цитата:
Зы: ну а про господина Наблюдаещего я думаю уже давным давно всем все ясно. |
Alex 777, твой источник , не могу его комментировать .... Но скажи , сколько денег нужно , чтобы добраться до Ростова и суточные в отеле ??? Мне лично смешно , эту сумму смог бы оплатить и я и ты и многие из нас ... :)
|
Alex 777, а источник твой рядом с какой кассой? ;)
--- Ты бы в своём сообщении хоть малую толику сомнения выразил. Подал как утверждение. |
Artem777, Про астрономичность суммы речи не идет... Что очень и насторожило как раз, при получении данной инфы. Спасибо, что прокоментировал, успокоил. Информации полученой от тебя есть доверие!:beer2:
Зы: ВладислаВ, мой источник со стороны выделевшей средства, про количество касс естественно предположение. |
Человек, не имеющий к клубу никакого отношения, будет в этом сезоне отслюнявливать ярд рублей по "просьбе" губера:). И куле?:). Заипали вы своими инсайдами. Один про бубль шнягу гонит, второй про бабло:).
|
Гудвин, А где ты увидел инсайд? Я как бы вопрос задавал, подкрепляя его полученой информацией... Инсайдеров тут своих хватает, я на их лавры не претендую;)
Ладно, закончили по этой теме... Вопрос был задан, ответ получен. Еще раз спасибо Artem777, :beer2: |
Alex 777,
Цитата:
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Час Мужества, не усугубляй, не гони волну... По баблу вопрос висит только по "девчёнкам". В остальном всё нормально. Да и по Локо тоже решится и до снятия очков не дойдёт... Просто судьба некоторых зависит от того кто долг оплатит. Эти казлы просто варианты просчитывают. Муравей-то в бегах...
|
Чувак не унывает, чувак при деле....
Краснодарский край выделит 28,8 млн рублей на подготовку Сочи к ЧМ-2018 Краснодарский край выделит 28,8 млн рублей на проектирование, строительство и реконструкцию тренировочных площадок в Сочи к чемпионату мира 2018 года. Об этом сегодня в ходе сессии краевого парламента сообщил вице-губернатор региона Иван Перонко. «На условиях софинансирования с федеральным бюджетом мы выделяем 28,8 млн рублей, которые будут направлены на проектирование, строительство и реконструкцию тренировочных площадок в местах размещения команд — участников чемпионата мира по футболу 2018 года». Источник: Р-Спорт |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть нашему "новому" руководству как то наконец решить вопрос с Андрюшей и Павом?Что вообще за керня с ними?Ни хотят играть?Промыть мозги!
|
Цитата:
|
Мастер, постили, по-моему Гудвин, что Ташуев не видит их в команде
|
Цитата:
|
Центральный, сложная там ситуация, разберутся. Вон -проще всего. Бабло свое они, полюбасу, получат
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |