![]() |
Цитата:
|
Болельщики "Анжи" подрались с ОМОНом на станции метро Черкизовская.
По окончании матча 15-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Анжи» (1:1) болельщики махачкалинцев подрались с ОМОНом на станции метро Черкизовская, сообщает «Советский спорт». Бывший пресс-атташе «Ростова» Максим Пономарев сообщил в твиттере, что болельщики пытались бесплатно попасть в метро и кричали «Сдохни, Россия». sovsport.ruootball.kulichki.net/rusnews/news.htm?221280 |
ATAS,
Цитата:
|
Епятевцы огрызаютья!!!
|
Если ЦСКА и Анжи по делу побеждает, то наш третий фуфлолидер исключительно благодаря судьям, ну что делать, просто у них слабый подбор игроков, ну некому играть, ну что бывает, просто им надо еще докупить Роналдо, Месси, короче всю Барсу с Реалом, вот тогдааааа, может Волгу с Крылышками и без судьи победят, и то не факт. Один только плюс, если сыграл против них и промолчал про судейство, судья может где и ошибится в твою пользу.
|
|
Фанаты "Зенита" устроили пожар на трибуне стадиона "Волги"
Болельщики "Зенита" после победы в выездном матче с "Волгой" устроили пожар на трибуне, информирует пресс-служба нижегородцев. В сообщении в официальном твиттере команды говорится, что гости нанесли серьезный ущерб арене. "Фанаты Зенита устроили после игры пожар в гостевом секторе. Огромный столб огня, пришлось тушить с помощью пожарной машины. Огромное количество вырванных и сожженных кресел. Возможно спаленная изоляция. Кто-то не может построить стадион, и параллельно жжет чужие":app:, - говорится в сообщении. |
Час Мужества, как тебе версия, что папулька Максимкин туда не случайно подтянулся? Думаю, что даги будут чуток менять пиарсхему. А то ДД совсем оборзела. Надо показать, что у них, типа, тож отморозки есть и чистка будя.
|
Цитата:
|
Ари, 1-0......
|
Цитата:
|
Я не о мясе и не о быках, но лысое чудо Карасев отличился в своем очередном матче. Там где эпизод максимум тянул на желтую, которую я бы и не дал, этот лучший арбитр страны расценил как фол последней надежды. Но в принципе министра обороны Сердюкова тоже не сразу выгоняли:lol:
|
Цитата:
|
А пеналь левый назначил Карасев. Ну все как всегда..... Тянем.....
Противно смотреть,хоть у Спартака в соперниках и Магнид...... |
Млять я не навижу кастратов но карасева я бы распял НАХХХХХ
|
Фух, тур безобразий закончился на вдвойне приятной безобразнейшей ноте:). Ипучий чемп. Жесть какая-то, а не тур. Футбол в чистом виде был тока в одном матче.
|
Цитата:
Мы любим тебя Кубань! |
По итогам первого круга мы лучше на 4 очка, чем в июне 2011-го.
15-й тур 2011/12 М КОМАНДА И О 1 ЦСКА 15 34 2 Зенит 15 29 3 Рубин 15 27 4 Анжи 15 26 5 Динамо 15 26 6 Локомотив 15 22 7 Кубань 15 21 8 Спартак 15 21 |
|
Седой, а это ,наверное, таблица ноября 2012 , а не июня 2011
|
prishelets, уже подправил.
|
На марафоне за вечер на наш матч с Мордвой кэф с 2.2 упал до 1.4, щас вообще на матч ставки не принимают.. К чему бы это?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Седой, Алания - Рубин, на Рубин - 1.8 Волга - Спартак, на Спартак 1.66 Крылья - Локо, на Локо 1.73 Амкар - Анжи, на Анжи 1.87 |
Цитата:
|
-187-, Вы на что намекаете:)?
Я абсолютно не удивлен проигрышу Кубани. |
Цитата:
|
-187-, и что? Мы уже неоднократно встречались с "подкачками" со стороны буков, сейчас якобы слив, потом кэфы вырастут до 2-2,5, потом станут равными, а потом... ну, как всегда :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, думаю, очччень много надо влить бабла, чтобы не за неделю, а сразу убить кэф с 2.20 до 1.39! Скорее поверю во взаимосвязь между нашим сливом коням и последующей железной победой Кубани в Саранске:-D
|
Цитата:
ЗЫ: Кароче провокация буков, ща все на Кубань зарядят, а будет ничейка, бо Федя Мордву настроит на Кубань, имхо |
Георгий Черданцев @cherdantsev (13 часов тому назад)
Говорят, перенос 20-го тура с декабря на март по просьбе Капелло в интересах сборной практически решенный вопрос. По 19-му туру не ясно. А жаль... Нижний Новгород 13-15 декабря... это было бы так красиво:poz:... в том числе и для личного зачОта ;). |
Энко, хоккей с мячом?:)
|
Цитата:
И не думаю, что Нижний снегом прямо завалит в середине декабря. Зато город можно будет посмотреть, мусор снежком припорошит. Лепота:mrgreen:! А чего там в марте по грязи делать? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |