![]() |
Опа! А куда делось сообщение Аrtem777:shok:? Дюже оно интересное, с точки зрения "раз потерлось, то...", либо там был кусочек правды, либо была неудачная шутка;).
|
Цитата:
|
А мне вот интересно ...
Если не расплатимся по долгам за трансферы. Кто виноват будет? Губер. МОА. Или гендир, как обычно. Минус 6 очей. Запрет на регистрацию до конца сезона.... Зы А так у нас все океренно. Празднуем уж пару недель как. |
Цитата:
|
Степан Капуста, виноваты будут все. А у Вас как партия решила? Или пока нет решения?
|
Бугор,
Пока решать нечего. Дней 10 есть еще. А так сядем. Обсудим. Проанализируем информацию из разных источников. И определимся. Будет день и будет пища. Зы Про партию даже не спорю. Ибо ...:) |
Скоро, скоро...
Смотрите во всех кинотеатрах России. И на футбольных полях. Не он создавал, не ему убивать (с) А проводница своё получит. Тут проблем нет. Проблемы в другом... У "Кубани" очень мало болельщиков, таких, как Вы, но много зрителей (с) |
Цитата:
Можно было бы например о "доле" 50/50 рассказать, почему на матчах реже стал появляться, какие задачи все таки клубу ставятся.. и много много чего еще интересного :) Да хотя бы "уважуху и респект" болелам в тяжелые годы обозначить.. Молчит. А вот избранные за него "вещают" вовсю. А потом ежели шо, МОА ничего не обещал, а "избранные" - не срослось там чего тось опять. Спасибо конечно за инсайды, однако уж очень часто они бывают несколько спорными. Ближайший пример. -Пердолам хана. Несколько позднее. -Не совсем хана, но скоро. Еще чуть позднее - Примеряются по силам, потянут ли без срока и без возврата бабла. ЗЫ: Так когда хана то? Теперь зимы ждем? Я не вредничаю. Я к тому, что если бы МОА с офсайта хотя бы ручкой помахал, то хотя бы точно можно сказать "Суслик есть". А так х.з. вроде и есть, а не видно че то. И очково несколько становится. Пердолы то точно есть. А туры все бегут один за одним. Тик-так, тик-так. |
Колифей,
Так если проблем нет, зачем губера в курс ставили обморочно ? |
МОА это бабло платить не будет, тут все ясно. Его игроков продали и с этой суммы не смогли кусок на покупку Ткачева выделить. Срока выплаты в решении КДК нет, даги до сих пор должны бомжам за Денисова, а им мусора за него же. И никто очков не теряет. Порешают, как-нибудь, поэтому и губер подключен
|
Картель, было два условия. Тренер и управление клубом. Первое выполнено, второе, как я думаю, будет реализовано после утверждения новой структуры АКК и новых назначений там. Пока безвременье, но это политика. Главное, что команда чутка встрепенулась. МОА, уверен, уже на воду дует и спешить с какими-либо заявлениями не будет
|
Спасибо,что бан сняли неизвестные добрые люди...У нас так всё хорошо,что меня банят даже за позитивные сообщения,видимо всё очень хорошо.Действительно,замечательно Веня деньги трясет,Артушевич благосклонно на них разрешает в Ростов съездить , замечательный инвестор у нас чуткий и понимающий и родственник его друга детства у нас на сайте многознающий и позитивный.
Час Мужества вы вроде имеете достойное образование и верите в эти загадки,интриги,расследования, что в голове у избранных, бросьте - я повторюсь ничего не изменилось,кроме того ,что дядя Ваня ,забросил немного ФК "Кубань" в связи с 80 миллиардным куском из федерального бюджета,обещал помогать и не бросать в беде,хотя на ГМ,именно на ГМ и обижен, но слегка, и наблюдающего навечно забанили как главного врага прогресса.А по остальному,тренер у нас стал еще хуже-это Кучук в дешевой комплектации ФНЛ.Если мой пост повод для бана,то я могу и другой создать,в славу Олега Артушевича. А ребята,которые так конкретно тут вписываются за вектор МОА,видимо точно знают,что делают и уверены в своем будущем. |
Так то оно так Дмитрий,только ли не председатель правления вместо дешевых Морозова и Ташаева, о которых был предварительный договор с "Динамо" ,подсунул клубу дорогущих Шаву и Паву,чьи аппетиты на подъемные и выплаты агентских-сожрали деньги полученные за Попова,ну те,что еще оставались.А так им и Соснина отдали и бонусами за это не воспользовались. Менеджмент у нас чудо-просто.
|
Цитата:
|
observator, какие у тебя познания по двум персонам :shok: открой личико Гюльчатай ( с) :)
|
Картель,скажу другое "Кубань"в ФНЛ не будет,это абсолютно точно,никому она в ФНЛ не уперлась,несмотря на аналитиков из Англии Дмитрия....Я бы и сам бы вписывался за МОА,только от наших вписок денег у него больше не станет.Ну не бывает,неизвестно откуда взявшихся миллиардов, это не роман "Монте-Кристо".
|
Цитата:
|
Зря вы его забанили:). Тута танцы, покруче моих, намечались:). Решили Пердолы бить врага его же оружием:).
|
Цитата:
|
Картель, есть еще понятие престижа и понтов-встретиться в неформальной обстановке то с главой крупнейшей корпорации,то главой администрации президента.А мы в последнее время оскорбляем людей и уже отбились от парочки пятимиллиоников.Ладно в этой теме больше не пишу,понять хочу-разбанили меня по сиюминутной прихоти или я могу и дальше присутствовать на сайте.Главное я понял не оскорблять Олега Артушевича и "Торпедо" (Армавир)
|
наблюдающий, это точно:). Достанут ведь и в Минске, там даже ближе, с Украины:)
|
Дмитрий, служба Родине она полезна везде,и в посольствах, и в АКК и даже в Федеральной службе судебных приставов,поэтому я не стыжусь и вам не советую.
Вы мне лучше расскажите как недалекий завгар многоходовки делает,которые аналитики в Англии только просекают, или там про то на каких условиях мы от Гурама,прости его господи, например Манолева зимой получили.Или под каким лозунгом мужчин зимой продавать будем.Хотя я догадаюсь,в декабре пердолы снова возьмут реванш. Типа, Империя наносит ответный удар. |
наблюдающий, да я особо не заморачиваюсь, как будем продавать и покупать. Равно, как и по уровню Ташуева:). Есть профи, им решать. Для меня, во всем, главное - выстроенная система. Пока она была, все было нормуль. Я и с губером, исключительно, в таком контексте тему Кубани пытался разбирать. Посмотим. Главное, чтобы "помошники" отвалили побыстрее и занялись бы, например, проблемой "дела НДС", например. Народ щаз любит громкие посадки:)
|
Гудвин,Бугор,Колифей...кто там ещё на зарплате у МОА...как пойдёте за з/п,укажите Артушевичу,чтоб сняли в Туапсе плакат с кастрировавшимся лягушатником в форме Кубани...раздражает, цучара...приходится эту рожу 4 раза в неделю видеть..
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых,он в бычатник не сбегал... |
Так уже никто,нигде не сидит.И как бы, ни дело юного,неопытного губернатора строить свои схемы.
А футбольная система,которую Вы себе представляете,уже невозможна в принципе,надо подстраивается под новые реалии.Потому что продажа игроков принадлежащих клубу зимой и аренда старых парней,которым в результате окажется должным АКК-это путь московского Торпедо.А я хочу выйти в отставку и ходить именно на стадион "Кубань" и именно на одноименную команду.Ну как-то так. |
наблюдающий, я думаю, что губернатор без Вас разберется:). У него, в отличие от Вас, сформировалось прекрасное восприятие Олега Артушевича, как человека. Да и задача у них одинаковая - сильная Кубань
|
Цитата:
|
Так и это уже было....прекрасное восприятие
https://www.youtube.com/watch?v=QXvp0JMiRD8 |
наблюдающий, и что? МОА потратил порядка 8 лямов евро на проект. Бюджетного бабла от АКК, по известным причинам, не нарисовалось. МОА тут причем?
|
наблюдающий,
Цитата:
Что касается изменилось не изменилось, ситуация ещё долго не изменится. И в данной ситуации я всего лишь хочу, чтобы команда "профи" не зарулила не туда в своих схемах управления клубом. Цитата:
Цитата:
|
Оказывается, Дима Хохлов, под чутким пердольным руководством, вел нас к светлому будущему, а мы никуа не поняли:). Либо Наблюдающий в отставку не собирается, не смотря на возраст, либо он на другой стад собирался ходить, с Дядей Ваней. Никуа я не пойму, короче. Казус очередной, особенно в свете "дешевых цен" на Ташаева и Морозова, которых вообще бесплатно нам отдавали, на самом деле. Но с условием, что агент их может продать в другой клуб в любое время.
|
Цитата:
т.е Аршавина с Павлюченко мы можем продать в отличии от Ташаева и Морозова, туда куда захотим и за сколько захотим.. только кому они еще нужны будут? Наблюдающий, респект, жги дальше..а то уже тошнит от рассказов про то как МОА внезапно разбогател и впереди пусть и трудное, но прекрасное будущее.. |
Greenя, а МОА тут причем? Он лидеров на 15 лямов не продавал, чтобы потом бесплатных Шаву и Пава привести, потратив на лички жалкие два ляма. Зато к х мерам теперь можно рассказывать, что их агентские и подъемные сожрали весь бабос:).
|
Цитата:
|
Из всего прочитанного понятно только одно, что ничего не понятно!#-o
наблюдающий, Где анонсированное бабло??? Все остальные ваши измышленя о клубе вторичны, и ничего кроме смеха не вызывают! МОА в засаде... Между прочим его право, он в отличае от некоторых никому, ничего не обещал! Беспокоит только одно, крайнним в этой ситуации как всегда окажется клуб, который по прежнему не управляем! |
Greenя,
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |