![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Меня тож матчи реально не интересуют. Интересно было бы глянуть на стаи шлюх, которые всегда на таких мероприятиях, антураж и так далее:)
|
Привет всем, друзьям и недругам!
Несколько лет не заходил сюда, смотрю пыл многих поубавился, начали более имение трезво смотреть на вещи. Сколько же негатива было вылито на прежнее руководство, но как известно, все относительно в нашей жизни, это еще Эйнштейн доказал в своей теореме. Время показало, что нужно смотреть на факты, а факты говорят, что при прежнем руководстве, мы получили премию от буков как за самую честную команду, были лидерами по посещаемости, было много чего позитивного! А это не происходит само по себе, это большая и кропотливая работа! Но местный народ был вечно не доволен. Что же дальше, пришел Терешков, никакой работы с болельщиками, вообще ничего, не рыба не мясо, который не подумав обронил фразу, какой из меня финансист, я доктор, и то неуч… Приходит Муравьев, за того вообще говорить нечего, слово мошенник говорит само за себя. Далее Стаценко, человек незнайка, тут тоже говорить не о чем. Но почему-то ГМ-овские лидеры, не вешали баннеры оскорбительного содержания, не бросали гвоздик с черной лентой… Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили! |
Цитата:
|
Снайпер, Гамлет, да ты сорвался с иглы лечения. Всё напрасно #-o:-P. Тяга, многолетняя тяга, не заходя быть в курсе.;)
|
Снайпер, да Сурен просто лучший:lol:
Вот нет его и все прахом пошло, а с ним бы мы...ух:lol: Ты же это хотел услышать?:) |
Снайпер, надеюсь это не подготовка почвы по перебазированию Сурена в кресло повыше?:) И не пытайся:)
|
Выход Снайпера на арену считаю хорошим знаком. Значит есть чем понты колотить.:)
|
Если Сурен не устраивал бы как руководитель, его не позвали в Торпедо, это наверное о чем-то говорит? Нет, нет никакой подготовки, никто не собирается в Кубань возвращаться, ему и в Армавире комфортно.
|
Greenя, дык он за бабки и переживает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, а с чем тогда связаны сравнения? Лично я обратного мнения. Ибо во времена "работы с болельщиками" я уперся в стену из-за позиции клуба по Истоку, а с Терешковым мы реализовали мою бредовую идею по ККХ. Успехов вам в Педо, надеюсь, что Фишт близок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, не понял немного твою фразу
Цитата:
|
Осталось еще Сталкера выпустить и тогда москали точно перестанут мониторить ГМ в связи с полным разрывом моска от 100%- х противоречивых инсайдов.
|
Цитата:
А у вас как всегда смехуечки, подколы, мозгами лучше бы пораскинули господа диванные эксперты! |
Цитата:
|
Что это было?
|
Цитата:
|
Снайпер, а Сурен тут причем?:) Он не продал бы лидеров? Ясное море, что не продал. Его дядя убил бы:). И любой, кого МОА поставил бы не продал. Но Муравьева кто ставил? И что мог сделать Терешков? Бред какой-то. Тут дело не в гендирах, а в том, что МОА кушать стали активно власть имущие. И нам тупо свезло, что Хвата в ссылку отправили, не случись этого, дожевали бы
|
Цитата:
|
Что то пятница прям на загляденье. :)
|
Да и четверг, в свете опусов т. Наблюдающего, тож ничего выдался:)
|
Цитата:
|
надо меньше пить -))
|
Цитата:
|
Снайпер, зависть тут ни причем. Выездом считается, в том числе, пребывание на гостевом секторе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Гамлет, не ищи врагов там, где их нет. Оппоненты будут всегда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер, ты чего вообще вылез то? Сурена пропиарить? Иль адреналина захотелось?:lol: Цитата:
|
Снайпер, а я ведь помню тебя молодым, без простаты и аденомы.:lol:
|
Снайпер, на этой брехаловке не может быть никаких ключевых слов:). Они в других местах произносятся. И это правильно:)
|
23:50
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, какой-то слабенький комбэк получился ;). А вообще Мастер прав: многие на форуме к Сурену относились спокойно. Его портрет на стену не вешали, но и какахи в него не метали (а если и метали, то совсем чуть чуть и не прицельно :)). И, честно говоря, Терешков с «Истоком» в истории Кубани оставил, имхо, более яркий след, чем Сурен с промороликами, хотя ролики мне нравились. P.S. То, что Вы делаете для брата достойно уважения. Думаю, он может Вами гордиться. Заходите, если что. Не как брат своего брата, а как простой болельщик ФК «Кубань». |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких очередных попыток, просто зашел посмотреть, чем народ дышит. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |