Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Мастер 02.10.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1146870)
-------
разве не интересно тебе было бы глянуть матч Коста-Рика - Котдивуар...
или ОЭА-Южная Корея..вживую...:)

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1146871)
можешь не верить, но не интересно.

Дело не глянуть-побачить, котов в бивуарах мы могём и штучно побачить. Главное город бы вылизали, инфраструктуру бы подтянули до немыслимых мыслью высот.:)

Гудвин 02.10.2015 20:59

Меня тож матчи реально не интересуют. Интересно было бы глянуть на стаи шлюх, которые всегда на таких мероприятиях, антураж и так далее:)

Снайпер 02.10.2015 22:07

Привет всем, друзьям и недругам!
Несколько лет не заходил сюда, смотрю пыл многих поубавился, начали более имение трезво смотреть на вещи. Сколько же негатива было вылито на прежнее руководство, но как известно, все относительно в нашей жизни, это еще Эйнштейн доказал в своей теореме.
Время показало, что нужно смотреть на факты, а факты говорят, что при прежнем руководстве, мы получили премию от буков как за самую честную команду, были лидерами по посещаемости, было много чего позитивного! А это не происходит само по себе, это большая и кропотливая работа! Но местный народ был вечно не доволен. Что же дальше, пришел Терешков, никакой работы с болельщиками, вообще ничего, не рыба не мясо, который не подумав обронил фразу, какой из меня финансист, я доктор, и то неуч… Приходит Муравьев, за того вообще говорить нечего, слово мошенник говорит само за себя. Далее Стаценко, человек незнайка, тут тоже говорить не о чем. Но почему-то ГМ-овские лидеры, не вешали баннеры оскорбительного содержания, не бросали гвоздик с черной лентой… Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили!

Veter 02.10.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146896)
Только и остается сказать, кушайте что заслужили!

И вам не хворать! Весь белый и пушистый, как всегда божественно "справедливый" "провидец":lol: А мы тут все плюшками балуемся :lol:

Мастер 02.10.2015 22:18

Снайпер, Гамлет, да ты сорвался с иглы лечения. Всё напрасно #-o:-P. Тяга, многолетняя тяга, не заходя быть в курсе.;)

Tosik 02.10.2015 22:20

Снайпер, да Сурен просто лучший:lol:
Вот нет его и все прахом пошло, а с ним бы мы...ух:lol:
Ты же это хотел услышать?:)

Гудвин 02.10.2015 22:22

Снайпер, надеюсь это не подготовка почвы по перебазированию Сурена в кресло повыше?:) И не пытайся:)

Мастер 02.10.2015 22:24

Выход Снайпера на арену считаю хорошим знаком. Значит есть чем понты колотить.:)

Снайпер 02.10.2015 22:28

Если Сурен не устраивал бы как руководитель, его не позвали в Торпедо, это наверное о чем-то говорит? Нет, нет никакой подготовки, никто не собирается в Кубань возвращаться, ему и в Армавире комфортно.

Гудвин 02.10.2015 22:28

Greenя, дык он за бабки и переживает:)

Мастер 02.10.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1146905)
надеюсь это не подготовка почвы по перебазированию Сурена в кресло повыше?

Почему нет? Без комдира Сурен вполне себе.;)

Снайпер 02.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1146907)
------------------------------
тут же писали уже, что баннеры и гвоздики априори здесь невозможны поскольку эти самые активисты бабки получают от МОА..ты бы сам стал кусать руку кормящую ?:)

А ведь кусали! Скажу больше, притча говорит о том, чтобы не плевали в колодец из которого пьют, но некоторые товарищи просто на просто насрали туда.

Гудвин 02.10.2015 22:33

Снайпер, а с чем тогда связаны сравнения? Лично я обратного мнения. Ибо во времена "работы с болельщиками" я уперся в стену из-за позиции клуба по Истоку, а с Терешковым мы реализовали мою бредовую идею по ККХ. Успехов вам в Педо, надеюсь, что Фишт близок:)

Снайпер 02.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1146902)
Снайпер, Гамлет, да ты сорвался с иглы лечения. Всё напрасно #-o:-P. Тяга, многолетняя тяга, не заходя быть в курсе.;)

Но некоторые вещи похоже не меняются.

Мастер 02.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146908)
Если Сурен не устраивал бы как руководитель, его не позвали в Торпедо, это наверное о чем-то говорит?

Снайпер, ни о чём это не говорит. Можно подумать, что эта кандидатура была лидером во всеармавирском опросе: кто возглавит АрПедо. Но, лично мне, Сурен симпатичен шишками, набитыми с Кубанью, но без прицепа мутного. Он тёщу мою привещал, в конце концов, на могиле Неизвестного Солдата. :)

DJ_FISH 02.10.2015 22:40

Снайпер, не понял немного твою фразу
Цитата:

Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили!

Если ты раньше внимательно читал форум, и сейчас читаешь внимательно, то наверное обратил внимание, что многие не поддерживали уход с матча, банер про мангал и акции с розами, а сейчас практически все рады возвращению МОА , и уходу ПерДол.

Картель 02.10.2015 22:45

Осталось еще Сталкера выпустить и тогда москали точно перестанут мониторить ГМ в связи с полным разрывом моска от 100%- х противоречивых инсайдов.

Снайпер 02.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1146914)
Снайпер, а с чем тогда связаны сравнения? Лично я обратного мнения. Ибо во времена "работы с болельщиками" я уперся в стену из-за позиции клуба по Истоку, а с Терешковым мы реализовали мою бредовую идею по ККХ. Успехов вам в Педо, надеюсь, что Фишт близок:)

А помимо Истока? Что дальше? Какая ведется работа по посещаемости, какая? Что, какие-то новые идеи ввелись в работе, что? Наоборот, зарубили промо-ролики, которые стали ноу-хау, все болельщики оценили команд соперников, не только наших. Зарубили журнал Гол, который со скрипом кое как начали снова печатать. Про продажи лидеров команды в обход Олега Артушевича вы и так знаете, а Соснина не продлили, парень хотел всего лишь 300 000 РУБЛЕЙ добавить к контракту при подписании, хрен дали, в итоге свободным ушёл, хотя, мог бы команде помочь, либо игрой, либо хорошей выручкой от продажи. Кто умным Муравьева назовет. А Терешков никуда и не девался, он при клубе был все это время. Чего же он такие тупые косяки допускал, если у Муровья мозгов не хватило? А может кому-то это было на руку, может кто-то от этого что-то поимел…
А у вас как всегда смехуечки, подколы, мозгами лучше бы пораскинули господа диванные эксперты!

Снайпер 02.10.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1146918)
Снайпер, не понял немного твою фразу

Если ты раньше внимательно читал форум, и сейчас читаешь внимательно, то наверное обратил внимание, что многие не поддерживали уход с матча, банер про мангал и акции с розами, а сейчас практически все рады возвращению МОА , и уходу ПерДол.

Нет, я хлопнул громко дверью! Так что не заходил.

Горький 02.10.2015 22:53

Что это было?

Мастер 02.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146920)
господа диванные эксперты!

Ты, мля, эпитетами та не кидайся, креслоидор. Разный здесь народ, но, по большей частью, болеющий душой и телом за Кубаху, многие выезда пробивают, многократно, а что "пробиваешь" ты?

Гудвин 02.10.2015 22:57

Снайпер, а Сурен тут причем?:) Он не продал бы лидеров? Ясное море, что не продал. Его дядя убил бы:). И любой, кого МОА поставил бы не продал. Но Муравьева кто ставил? И что мог сделать Терешков? Бред какой-то. Тут дело не в гендирах, а в том, что МОА кушать стали активно власть имущие. И нам тупо свезло, что Хвата в ссылку отправили, не случись этого, дожевали бы

Снайпер 02.10.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1146924)
Ты, мля, эпитетами та не кидайся, креслоидор. Разный здесь народ, но, по большей частью, болеющий душой и телом за Кубаху, многие выезда пробивают, многократно, а что "пробиваешь" ты?

Достаточно наездился, если с вами рядом не шызил, это еще не о чем не говорит.

Бугор 02.10.2015 23:08

Что то пятница прям на загляденье. :)

Гудвин 02.10.2015 23:11

Да и четверг, в свете опусов т. Наблюдающего, тож ничего выдался:)

Мастер 02.10.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146928)
Достаточно наездился, если с вами рядом не шызил, это еще не о чем не говорит.

Твои ВИП выезда говорят, у Покера или Камелота спроси, объяснят.

Greenя 02.10.2015 23:16

надо меньше пить -))

Снайпер 02.10.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1146933)
Твои ВИП выезда говорят, у Покера или Камелота спроси, объяснят.

Зависть плохое чувство, грешное!:lol:

Гудвин 02.10.2015 23:21

Снайпер, зависть тут ни причем. Выездом считается, в том числе, пребывание на гостевом секторе:)

Снайпер 02.10.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1146937)
Снайпер, зависть тут ни причем. Выездом считается, в том числе, пребывание на гостевом секторе:)

Еще с 2008-го катался по Машукам, Ростовам, и так далее…

Снайпер 02.10.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1146939)
Снайпер, тут секта, не обращай внимания..руби правду-матку от которой они пожелтеют, позеленеют снова..и очистятся..может быть..

Может быть, это ключевые слова, так что вряд ли пожилой люд изменится…:lol:

Мастер 02.10.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146935)
Зависть плохое чувство, грешное!:lol:

Снайпер, зависть чувство гадкое, но ты, мил человек, его (чувство) ко мне не лепи. Я, по-жизни, убивал его (чувство) на-корню, ибо нех..:) Вернёмся к тебе, милчеловек.:) К чему ты это провещал? Кто кому завидует? Грешен тот, кто имеет возможности, но не имеет мозгов или способов ими воспользоваться и ввергает тысячи людей в ступор исключительно с позиции : "Я здесь не стояло, многие века." Выезда не в счёт.
ЗЫ. Гамлет, не ищи врагов там, где их нет. Оппоненты будут всегда.:)

Alex027 02.10.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1146858)
А по мне, на куй он уже не нужен этот ЧМ в Краснодаре.

Ключевое слово. И с этим словом я согласен.

drink05 02.10.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146908)
ему и в Армавире комфортно.

Кто бы сомневался, там сейчас Валера, а у него лучший кокс в России:lol:

Снайпер, ты чего вообще вылез то? Сурена пропиарить? Иль адреналина захотелось?:lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1146937)
Выездом считается, в том числе, пребывание на гостевом секторе

Знаете Дмитрий, у каждого свой зачёт, если я не с вами на гостевом, это не значит, что меня нет. Ты видишь суслика? Нет? А он есть!:-P

Мастер 02.10.2015 23:43

Снайпер, а я ведь помню тебя молодым, без простаты и аденомы.:lol:

Гудвин 02.10.2015 23:45

Снайпер, на этой брехаловке не может быть никаких ключевых слов:). Они в других местах произносятся. И это правильно:)

Бугор 02.10.2015 23:54

23:50
Цитата:

Присутствуют: 437 (32 пользователей и 405 гостей)
:shok: :shok: та нехренАсебе #-o :lol:

Alex027 03.10.2015 00:01

Цитата:

Привет всем, друзьям и недругам!
Несколько лет не заходил сюда, смотрю пыл многих поубавился, начали более имение трезво смотреть на вещи. Сколько же негатива было вылито на прежнее руководство, но как известно, все относительно в нашей жизни, это еще Эйнштейн доказал в своей теореме.
Время показало, что нужно смотреть на факты, а факты говорят, что при прежнем руководстве, мы получили премию от буков как за самую честную команду, были лидерами по посещаемости, было много чего позитивного! А это не происходит само по себе, это большая и кропотливая работа! Но местный народ был вечно не доволен. Что же дальше, пришел Терешков, никакой работы с болельщиками, вообще ничего, не рыба не мясо, который не подумав обронил фразу, какой из меня финансист, я доктор, и то неуч… Приходит Муравьев, за того вообще говорить нечего, слово мошенник говорит само за себя. Далее Стаценко, человек незнайка, тут тоже говорить не о чем. Но почему-то ГМ-овские лидеры, не вешали баннеры оскорбительного содержания, не бросали гвоздик с черной лентой… Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили!

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146915)
Но некоторые вещи похоже не меняются.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1146922)
Нет, я хлопнул громко дверью! Так что не заходил.

Очередная попытка канонизации князя Сурена Армавирского не удалась. Что поделать – не та паства :).
В общем, какой-то слабенький комбэк получился ;).
А вообще Мастер прав: многие на форуме к Сурену относились спокойно. Его портрет на стену не вешали, но и какахи в него не метали (а если и метали, то совсем чуть чуть и не прицельно :)). И, честно говоря, Терешков с «Истоком» в истории Кубани оставил, имхо, более яркий след, чем Сурен с промороликами, хотя ролики мне нравились.
P.S. То, что Вы делаете для брата достойно уважения. Думаю, он может Вами гордиться. Заходите, если что. Не как брат своего брата, а как простой болельщик ФК «Кубань».

Снайпер 03.10.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1146947)
Снайпер, а я ведь помню тебя молодым, без простаты и аденомы.:lol:

Что с тобой? То какие-то иглы мерещатся, простаты какие-то… Явно какая-та травка виновата…..

Снайпер 03.10.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1146958)
как простой болельщик ФК «Кубань».

Таковым я и являюсь, Кубаноид 72 не даст соврать!
И никаких очередных попыток, просто зашел посмотреть, чем народ дышит.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.