![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это наверно что то да значит... |
Цитата:
|
парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
|
Veni, тут вопрошают. :)
Цитата:
|
Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд?:) Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее
|
Цитата:
Из него вырастет что нибудь толковое. Сколько ему лет то? 19-20? |
да Veni, подскажи плиз. А то уже переживать начал.:):):)
|
Седой, два игрока с кастратским прошлым в команде одновременно-это уже перебор:-D
|
Coach, так получается, что даже в дубль не попадает?
|
Цитата:
|
avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси". Посмотрим,как к нему будет Ганчарено относится.Так не волнуйся сильно. Надеюсь он из тех кто долго запрягает и быстро едет потом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, дай бог! Я только буду рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буэно после сбора себя покажет во всей красе,как и Мельгарехо:)уверен на 100%))по Арсену че то тревожно мне..слишком много индивидуалит...Когда покупали был очень рад его приходу,да и сейчас видно что парень талантлив..его бы с мячем вовремя расставаться научить,будет мегаигрок
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать. Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом. Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей. |
Цитата:
Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ.. БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров... а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать.. |
Цитата:
Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен. Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве. Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох. Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел". |
Цитата:
2 - а какие критерии у Кривца, Павлова и прочих ?? опыт..у Нехайчика 4 групповых этапа еврокубков за плечами и бронза молодёжного ЧЕ.. единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год..в раннем возрасте, как это сделал Глеб...пока ещё можно в голову вложить кое-чего.. если уж брать игроков БАТЭ, то ВОЗМОЖНО Поляков..и Илья Алексиевич могут ещё заиграть на серьёзном уровне...я имею ввиду команды с амбициями, которые сражаются за места вверху, а не за выживание.. остальным, в большинстве своём, поздно уже...условная вторая восьмёрка только если.. и это не оттого, что игроки плохие - нет..игроки добротные.. просто уезжать надо абсолютно в другой мир..и к нему надо быть готовым в первую очень психологически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдал сегодня такую картину, был в красной площади, мол ночь распродаж, народу тьма, в магазины пускают по небольшим кучкам и во многих были очереди, ну так вот, подхожу к магазину лакост и вижу очередь на вход, и подходит Буэно с отцом и видимо своей девушкой и пытаются зайти внутрь, охранник им говорит что мол пока нельзя, они весьма удивились такому повороту событий, развернулись и как ни в чем не бывало пошли дальше)
|
Цитата:
Кривец- играет на обоих флангах, лидер команды, скорость, техника, имеет неплохой удар, неплохо разыгрывает стандарты , психологически устойчив, способен вести команду за собой, после возвращения лучший игрок БАТЭ. Павлов-может на поле все. Обладает отличным пасом, имеет бульдожью хватку при отборе, скоростную технику, может разгонять атаки из глубины и дирижировать атакой под нападающими, имеет неплохой удар. В общем игрок одинаково полезный и в обороне и атаке. Родионов-бьет с обеих ног, неплохо играет головой, на поле выполняет огромный объем работы постоянно цепляясь за мячи либо прессингуя соперника. Безусловный лидер БАТЭ на поле. Теперь если конкретно мы говорим не о каких-то абстрактных командах, а об Кубани где тренер ВМГ....скажите смогут ли они у него делать тоже самое что делали в БАТЭ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, это был он.Живой и настоящий:beer2:
|
Цитата:
Полузащитник "Кубани" Попов заинтересовал "Вест Бромвич Альбион" Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов находится в сфере интересов "Вест Бромвич Альбион". Представители английского клуба побывали на матче "Суонси Сити" — "Кубань", который состоялся 24 октября в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщается в британских СМИ. Матч, прошедший на стадионе "Либерти" в Суонси, завершился со счётом 1:1. Попов начал игру в стартовом составе, а на 76-й минуте был заменён. Ранее сообщалось об интересе к Попову со стороны другого английского клуба — "Астон Виллы". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн. С той страницы вконтакте |
Есаул, По нашей, это чьей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за чирик - пусть забирают.. ну до 8-9 поторгуемся.. но не меньше |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |