Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Veni 26.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 814021)
Инфа с группы болельщиков Кубани вконтакте. А для тех, кто успел уже огорчиться по поводу возможного ухода Ивелина, сообщаем следующие новости. Клуб ведёт переговоры с тремя игроками группы атаки и по позиции Попова и выше. Фамилии озвучивать не можем, но скажем следующее, один из игроков это один из лучших нападающих одного из европейских чемпионатов. Второй это игрок, которого в наших рядах лично хочет видеть наш главный тренер. А третий может стать очень приятным сюрпризом для наших болельщиков. Игрок нам очень хорошо знакомый. В случае ухода Попова клуб может приобрести сразу двух из указанных футболистов.

:lol::lol::lol:... Попов НЕ продаётся !!! ... понятно правда , что если найдётся желающий раскошелиться на 15-20 млн то всё может быть ... Забавно читать Такие точные данные придуманные с потолка :) - обычно про распродажи и покупки Гудвин Только имеет право оповещать население , а тут конкура рисуется :)...

Coach 26.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 814097)
Жавнера и Тёма, при Мунтяну, то же были мёртвыми. :)

а Мунтяну тут причем??? Пицца что при Кучуке что при Докторе ЗЛО, что сейчас при Кононове не играет....

Это наверно что то да значит...

Ситх1 26.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 814089)
Но ведь не факт что тренеру нужен именно тот игрок которого он тренировал:)В БАТЭ может просто не хватало денег на игрока которого хотел Ганчаренко;)

Так можно было бы рассуждать если бы он знал досконально возможности игроков Кубани. Тот же Жавнерчик знает что от него хочет Гончаренко, результат то нужен сейчас и есть проблемные зоны, а времени на притирку нет.

avtor 26.10.2013 00:16

парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.

Седой 26.10.2013 00:20

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 814106)
Это наверно что то да значит...

А может ничего и не значит, в сборной играет на загляденье, а главное

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 814104)
голова светлая, левая - шикарная, очень умный игрок!

Седой 26.10.2013 00:22

Veni, тут вопрошают. :)
Цитата:

Сообщение от avtor (Сообщение 814108)
парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 00:24

Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд?:) Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее

Coach 26.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 814111)

в сборной пылит :)))) А так вообще скорее всего работает по индивидуальной программе...

Из него вырастет что нибудь толковое. Сколько ему лет то? 19-20?

avtor 26.10.2013 00:26

да Veni, подскажи плиз. А то уже переживать начал.:):):)

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 00:26

Седой, два игрока с кастратским прошлым в команде одновременно-это уже перебор:-D

avtor 26.10.2013 00:27

Coach, так получается, что даже в дубль не попадает?

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 814110)
Coach,

А может ничего и не значит, в сборной играет на загляденье, а главное

С зимы этот умный,левоногий будет играть за команду уровня "Волга","КС"-имхо

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 00:30

avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси". Посмотрим,как к нему будет Ганчарено относится.Так не волнуйся сильно. Надеюсь он из тех кто долго запрягает и быстро едет потом:)

Alex Muvil 26.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814112)
Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд?:) Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее

на данный момент главная надежда - Павел Савицкий из Нёмана...атакующий полузащитник.19 лет..третий сезон регулярно и стабильно играет в основе своего клуба...в это межсезонье по информации различных спорт-изданий им интересовались Зенит, Динамо и Майнц

Veni 26.10.2013 00:31

Цитата:

На базу , на треньку - не будет вопросов :)... тренируется Буэно , готовится ...

avtor 26.10.2013 00:31

ЧИНГИЗИД, дай бог! Я только буду рад.

Баламут 26.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 814105)
Попов НЕ продаётся !!!

Да брось ты, мы его ужо продали на вырученные финансы , закупили 2 матерых игроков и одного на перспективу. Ну и на обмыв уже оставили :beer2:

Деф 26.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814118)
avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси".

Не было его в запасе.

Седой 26.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814115)
два игрока с кастратским прошлым в команде одновременно-это уже перебор

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814117)
С зимы этот умный,левоногий будет играть за команду уровня "Волга","КС"

Злые вы, я спать, завтра я попытаюсь "стать" вчерашним mr_Kirillом. :lol:

бек 26.10.2013 00:36

Буэно после сбора себя покажет во всей красе,как и Мельгарехо:)уверен на 100%))по Арсену че то тревожно мне..слишком много индивидуалит...Когда покупали был очень рад его приходу,да и сейчас видно что парень талантлив..его бы с мячем вовремя расставаться научить,будет мегаигрок

Кабася 26.10.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 814121)
На базу , на треньку - не будет вопросов

Veni, перед кастратами обязательно заглянем! А пока, имхо, и без нас есть о чем подумать и над чем поработать команде и тренеру! Так что информируй пожалуйста по возможности о том что увидеть в играх не всегда возможно:beer2:

Седой 26.10.2013 00:37

ЧИНГИЗИД,
Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814118)
Буэно был на замене в матче со "Свонси"

Под какой фамилией он скрывался? ;)

Цитата:

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1 Эдуард Байчора (в)

5 Анхель Деальберт

8 Артур Тлисов

6 Давид Цораев

11 Георге Букур

18 Владислав Игнатьев

99 Ибраима Бальде
http://www.fckuban.ru/matches/info/249/

Ситх1 26.10.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814112)

Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ.
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать.
Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом.
Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей.

Alex Muvil 26.10.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 814131)
Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ.
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать.
Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом.
Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей.

Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ..
БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров...
а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать..

Ситх1 26.10.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 814136)
Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ..
БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров...
а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать..

29 лет самый рассвет игрока, тем более Виталик настоящий профи, если даже не забивает то оборону соперника замучает.
Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен.
Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве.
Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох.
Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел".

Alex Muvil 26.10.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 814138)
29 лет самый рассвет игрока, тем более Виталик настоящий профи, если даже не забивает то оборону соперника замучает.
Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен.
Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве.
Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох.
Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел".

1 - Широков не бегает...да и не корректно приводить в пример игроков которые всю жизнь играют в России..
2 - а какие критерии у Кривца, Павлова и прочих ?? опыт..у Нехайчика 4 групповых этапа еврокубков за плечами и бронза молодёжного ЧЕ..

единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год..в раннем возрасте, как это сделал Глеб...пока ещё можно в голову вложить кое-чего..

если уж брать игроков БАТЭ, то ВОЗМОЖНО Поляков..и Илья Алексиевич могут ещё заиграть на серьёзном уровне...я имею ввиду команды с амбициями, которые сражаются за места вверху, а не за выживание..

остальным, в большинстве своём, поздно уже...условная вторая восьмёрка только если..
и это не оттого, что игроки плохие - нет..игроки добротные.. просто уезжать надо абсолютно в другой мир..и к нему надо быть готовым в первую очень психологически

Kio 26.10.2013 02:42

Цитата:

В пятницу вечером видел его и Уренью, отдельно друг от друга :) в ТРЦ "Красная площадь"

Winston Smith 26.10.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 814141)
В пятницу вечером видел его и Уренью, отдельно друг от друга :) в ТРЦ "Красная площадь"

А он без Уреньи там не потерялся?

Kio 26.10.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 814142)
А он без Уреньи там не потерялся?

Он был с папой и своей девушкой, а вот вокруг Уреньи было много лиц женского пола разного возраста , очень активно что то обсуждали ;)

Winston Smith 26.10.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 814143)
а вот вокруг Уреньи было много лиц женского пола разного возраста , очень активно что то обсуждали ;)

О футболе общались наверное.

YuraYura 26.10.2013 05:10

Наблюдал сегодня такую картину, был в красной площади, мол ночь распродаж, народу тьма, в магазины пускают по небольшим кучкам и во многих были очереди, ну так вот, подхожу к магазину лакост и вижу очередь на вход, и подходит Буэно с отцом и видимо своей девушкой и пытаются зайти внутрь, охранник им говорит что мол пока нельзя, они весьма удивились такому повороту событий, развернулись и как ни в чем не бывало пошли дальше)

Ситх1 26.10.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 814140)
единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год.

Это вы мне говорили про опрометчивость?
Кривец- играет на обоих флангах, лидер команды, скорость, техника, имеет неплохой удар, неплохо разыгрывает стандарты , психологически устойчив, способен вести команду за собой, после возвращения лучший игрок БАТЭ.
Павлов-может на поле все. Обладает отличным пасом, имеет бульдожью хватку при отборе, скоростную технику, может разгонять атаки из глубины и дирижировать атакой под нападающими, имеет неплохой удар. В общем игрок одинаково полезный и в обороне и атаке.
Родионов-бьет с обеих ног, неплохо играет головой, на поле выполняет огромный объем работы постоянно цепляясь за мячи либо прессингуя соперника. Безусловный лидер БАТЭ на поле.

Теперь если конкретно мы говорим не о каких-то абстрактных командах, а об Кубани где тренер ВМГ....скажите смогут ли они у него делать тоже самое что делали в БАТЭ?

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 814125)
Не было его в запасе.

Я своими глазами по ТВ видел,как ему после игры Ганчаренко руку пожал на стадионе "Либерти".Возле скамейки запасных "Кубани"

Седой 26.10.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814155)
Я своими глазами по ТВ видел,как ему после игры Ганчаренко руку пожал на стадионе "Либерти".Возле скамейки запасных "Кубани"

А я уж думал, что мне показалось.

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 10:16

Седой, это был он.Живой и настоящий:beer2:

Есаул 26.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 814105)
:lol::lol::lol:... Попов НЕ продаётся !!! ... понятно правда , что если найдётся желающий раскошелиться на 15-20 млн то всё может быть ... Забавно читать Такие точные данные придуманные с потолка :) - обычно про распродажи и покупки Гудвин Только имеет право оповещать население , а тут конкура рисуется :)...

По нашей информации, вероятность трансфера около 90%.

Полузащитник "Кубани" Попов заинтересовал "Вест Бромвич Альбион"

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов находится в сфере интересов "Вест Бромвич Альбион". Представители английского клуба побывали на матче "Суонси Сити" — "Кубань", который состоялся 24 октября в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщается в британских СМИ. Матч, прошедший на стадионе "Либерти" в Суонси, завершился со счётом 1:1. Попов начал игру в стартовом составе, а на 76-й минуте был заменён.

Ранее сообщалось об интересе к Попову со стороны другого английского клуба — "Астон Виллы". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн. С той страницы вконтакте

Баламут 26.10.2013 11:43

Есаул, По нашей, это чьей?

Кузнец Вакула 26.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 814166)
Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн.

а чё не за мешок сухарей?:lol::lol:

Есаул 26.10.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 814167)
Есаул, По нашей, это чьей?

по информации админов группы болельщиков Кубани вконтакте

prishelets 26.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 814166)
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн.

за чирик - пусть забирают.. ну до 8-9 поторгуемся.. но не меньше

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.