![]() |
Но пока еще для себя не решил, зря я зашел, или не зря…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, конечно правильно, что зашел. А то у нас тут пятая колонна в Минске объявилась, очень не любит некоего Алика Донецкого:), грязюку льет, ты почитай. Может дядя тебе командировку выпишет:). Явки я тебе дам, мы его пробили
|
Цитата:
|
А с юмором у меня всегда нормуль
|
Гудвин, Шо за окаянные? Краткий экскурс можно?
|
Цитата:
|
Снайпер, там читать надо:). У меня рука не поднимется повторять:). Забей в своем кабинете все сообщения от Наблюдающего. Он не много пишет, но чернуху заказную:). У меня, порой, создается впечатление, что это лучший кент Перонко:)
|
Гудвин,Дмитрий для пробивки наверняка вы подключили свои связи,генеральские...
|
Artem777 ранее вещал:
03.07.2015, 20:18 "Артушевич , на данный момент решает вопрос по двум игрокам , вот тут намного сложнее ." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3113 09.07.2015, 13:02 "Сами всё увидите в ближайшую неделю . Трансферы в первую очередь . Пришло время Артушевича ....." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4140 >= 13.7.2015 АНДРЕЙ АРШАВИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» http://www.fckuban.ru/news/7283/ 16.7.2015 РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» http://www.fckuban.ru/news/7293/ А сейчас почему-то Artem777 плюсует сообщению некоего Гудвина: Цитата:
Artem777 (Вчера) А народ продолжают потчевать лапшой, не поверите, уже даже с собственных ушей: Цитата:
Некоего можно не читать, сила его отмазок для заглядывающих ему в рот в беспринципности его слов и манечки величия. Artem777 возможно напишет, что он имел в виду других игроков, но не сложилось, типа, хотя, тут 2*2)))))))) Ладно, играйтесь дальше, танцуйте и помните - Все мы сдохнем. Аминь. Привет всем нормальным болельщикам Кубани. |
наблюдающий, есть наблюдающие за наблюдающими. Они за это зряплату получают. Берегитесь, всё рушитсё.. ;)
|
Цитата:
|
Гном, я поэтому и не собираюсь искать концы по приводу пенсионеров ибо слишком противоречивая инфа и правду знают те, кто принимал решение. Причем здесь лапша? Я, наоборот, сказал, что не собираюсь озвучивать ибо смысла в этом не вижу:). И футбола тут, действительно, очень мало. Но каждому свое, как говорится. Кто-то о футболе печется, кто-то о понятиях по-жизни:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
primus inter pares — лат. (примус интэр парэс) первый между равными. Хотя бы потому, что когда Снайпер, здесь был, команда была на подъёме. Надеюсь, он принесёт нам удачу. К тому же однообразие с танцами лично мне изрядно надоели. А излишнюю эмоциональность вы ему простите. |
Леонид, дык уже никто не танцует. Сам Дядя Ваня на танцы обиделся, как вещают минские товарисчи. Не до танцев нонче, окапываемся, готовим пути отходов в леса огородами:)
|
Цитата:
|
Леонид, причем тут имидж? Было все хорошо- я был душкой, пошла попытка захвата вначале сайта, потом клуба, я стал не душкой. А на мнения, шнягу про то, что меня можно купить и, так далее, мне настолько плевать, что мало кто себе представить может:). Я еще и пару блюд, которые должны быть холодными, через время, приготовлю:)
|
Леонид, Поверьте, я весьма позитивный человек, но когда на тебя нападают всей сворой не стесняясь оскорбительных фраз, тут уж мне простительны любые эмоции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С возвращением Снайпераи очередным приходом наблюдающего тема становится интереснее.
Расхождение во взглядах порождает дискуссию. Читаю тему постоянно,а в последнее время единодушие в оценках происходящего немного настораживало. Хотя информации для анализа перспектив все равно крайне недостаточно. |
Bond,
Цитата:
|
Бугор, в общем - всё хорошо или плохо?
|
Горький, смотря что брать во внимание и в каком временном отрезке. . Пока не рыба - не мясо. Вроде как порешали, но движника нет. Напрягает это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mynewsonline24.ru/inopressa/2...lyus-gold.html Надеюсь,после завершения процесса,он найдет время заняться делами клуба. |
Цитата:
А остальное - лишь оценочные суждения в духе линии партии ГМ: "всё хорошее - благодаря МОА, всё, что не получилось - спишем на Пердол". |
Цитата:
|
eternity, опять же возвращаемся к напечатанном...кстати к оценочным суждениям, но твоим: ошибочно пологать что есть какая та линия партии ГМ, которая существует в твоей голове. Есть факты: развал команды пердолами... Это есть их вина на данный момент. Есть пострадавший - МОА. Он вызвался стать спасителем плачевной ситуации. Заметь стать им, а не уже стал. Если Кубань рухнет, то виноваты будут все, в том числе и Артушевич... Если нет, то приз сам понимаешь у кого.
|
МОА, мать твою!!!! ты коли взялся (если это правда)- делай! какого хрена с клубом творится? что за цирк ты тут устраиваешь? и какого черта это идиотское молчание с твоей стороны? неужели кишка тонка людям всю ситуацию изложить и ответить на вопросы? надоела эта котовасия уже.
|
Цитата:
|
Внимание Ходжи Насреддина привлекли двое: плешивый и бородатый.
Они, повернувшись спинами друг к другу, лежали прямо на голой земле, каждый под своим навесом, а между ними была привязана к тополевому колышку белая коза, до того тощая, что её ребра грозили прорвать облезшую шкуру. Она с жалобным блеянием глодала колышек, объеденный уже до половины. Ходжа Насреддин был очень любопытен и не мог удержаться от вопроса: -- Мир вам, жители Благородной Бухары! Скажите мне, давно ли вы перешли в цыганское сословие? -- Не смейся над нами, о путник! - ответил бородатый. - Мы не цыгане, мы такие же добрые мусульмане, как ты сам. -- Почему же вы не сидите дома, если вы добрые мусульмане? Чего вы ждёте здесь перед дворцом? -- Мы ждём справедливого и многомилостивого суда эмира, нашего владыки, повелителя и господина, затмевающего своим блеском самоё солнце. -- Так! - сказал Ходжа Насреддин, не скрывая насмешки. -- И давно вы ждёте справедливого и многомилостивого суда эмира, вашего владыки, повелителя и господина, затмевающего своим блеском самоё солнце? -- Мы ждём уже шестую неделю, о путник! - вмешался плешивый. - Вот этот бородатый сутяга, да покарает его аллах, да подстелет шайтан свой хвост на его ложе! - этот бородатый сутяга - мой старший брат. Наш отец умер и оставил нам скромное наследство, мы разделили всё, кроме козы. Пусть эмир рассудит, кому из нас она должна принадлежать. -- Но где же остальное имущество, доставшееся вам в наследство? -- Мы всё обратили в деньги; ведь сочинителям жалоб надо платить, и писцам, принимающим жалобы, тоже надо платить, и стражникам надо платить, и ещё многим. Плешивый вдруг сорвался с места, бросился навстречу грязному босому дервишу в остроконечной шапке и с чёрной выдолбленной тыквой на боку: -- Помолись, святой человек! Помолись, чтобы суд окончился в мою пользу! Дервиш взял деньги, начал молиться. И каждый раз, когда он произносил заключительные слова молитвы, плешивый бросал в его тыкву новую монету и заставлял повторять все сызнова. Бородатый с беспокойством поднялся, обшарил глазами толпу. После недолгих поисков он заметил второго дервиша, ещё более грязного и оборванного и, следовательно, ещё более святого. Этот дервиш потребовал непомерные деньги, бородатый начал торговаться, но дервиш, покопавшись под своей шапкой, достал оттуда целую горсть крупных вшей, и бородатый, удостоверившись в его святости, согласился. Поглядывая с торжеством на своего младшего брата, он отсчитал деньги. Дервиш, опустившись на колени, начал громко молиться, перекрывая своим басом тонкий голос первого дервиша. Тогда плешивый, забеспокоившись, добавил денег своему дервишу, а бородатый - своему, и оба дервиша, стараясь превзойти друг друга, закричали и завопили так громко, что аллах, наверное, приказал ангелам закрыть окна в своих чертогах, опасаясь оглохнуть. Коза, обгладывая тополевый колышек, блеяла жалобно и протяжно. Плешивый бросил ей полснопа клевера, но бородатый закричал: -- Убери свой грязный, вонючий клевер от моей козы! Он отшвырнул клевер далеко в сторону и поставил перед козой горшок с отрубями. -- Нет! - злобно завопил плешивый брат. - Моя коза не будет есть твои отруби! Горшок полетел вслед за клевером, разбился, отруби перемешались с дорожной пылью, а братья в яростной схватке катались уже по земле, осыпая друг друга ударами и проклятиями. -- Два дурака дерутся, два жулика молятся, а коза тем временем подохла с голода,- сказал, покачав головой, Ходжа Насреддин. -- Эй вы, добродетельные и любящие братья, взгляните сюда! Аллах по-своему рассудил ваш спор и забрал козу себе! Братья, опомнившись, отпустили друг друга и долго стояли с окровавленными лицами, разглядывая издохшую козу. Наконец плешивый сказал: -- Надо снять шкуру. -- Я сниму шкуру! - быстро отозвался бородатый. -- Почему же ты? - спросил второй; плешь его побагровела от ярости. -- Коза моя, значит, и шкура моя! -- Нет, моя! Ходжа Насреддин не успел вставить слова, как братья опять катались по земле, и ничего нельзя было разобрать в этом хрипящем клубке, только на мгновение высунулся грязный кулак с зажатым в нем пучком черных волос, из чего Ходжа Насреддин заключил, что старший брат лишился значительной части своей бороды. Безнадёжно махнув рукой, Ходжа Насреддин поехал дальше. |
Цитата:
Последнее я искренне поддержу, но ни одного реального действия по спасению пока что-то не вижу. Кроме бессмысленной (пока?) замены на тренерском мостике. |
Цитата:
Цитата:
|
Нда уж. Когда заканчиваются аргументы, начинаются фразы о большей информированности и ниипет. Очень надеюсь, что по итогам не окажется, что защитников просто использовали втемную.
|
Цитата:
Ну так просвЯти, что хорошего случилось с "Кубанью", благодаря второму пришествию МОА. Кроме того, что активам приказано, наконец, играть в полную силу. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |