![]() |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай форум... у нас же усёпропалонах. Тренер - говно, МОА - мутак, ну и мы увиноватые ибо несём в свет проплаченную пропаганду. Зато Вы у нас белые и пушистые - ну типа имеете право. Где ж от нас хуже? :shok: :lol: А вообще ты прав... писать своё мнение, ну типа выдавать свою позицию как типа единственную верную, ну типа как партия велит :lol: это не правильно. Да вообще инфу сюда вываливать тоже неправильно - есть оф.сайт, СМИ разные. Так что как Колифей заканчиваю. Клубитесь на здоровье, читайте пляски Гудвина, ну если тоже не забьёт... Саипали честно говоря Вы со своими претензиями, войны диванные... зы: и это, 777 с бани выпустил,.. ну чтоб срать на всех веселее было. :) |
Цитата:
|
Картель, какой прок от твоей /чьей иной/ рассудительности?
Сам чо сделал? Они хотя бы улиту с места стронули ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань(Краснодар)=СКА(Ростов)
Горите в аду, кто это сделал:evil: |
Картель, улита = ситуация.
Ходоки стронули её. В какую сторону - поживём-побачим (с). Но они её пнули. Уже за это им честь и хвала. Не договариваться ходили, не консенсуса искать, а просто поведали своё видение ситуации. Выходит, доходчиво поведали, раз пошли некоторые движения. Логично, что в нашем королевстве ситуация не будет меняться кардинально в момент, а поползёт потихоньку. Главное, чтобы к верному горизонту. Сезон провален для тех, кто спит и мечтает об регулярных эффектных погромах соперников и европах. Сезон продолжается для тех, кто надеется на будущее. Посему я и "пишусь" за ходоков. Хотя не знаю и десятой доли тех прений. Просто я выбрал сторону ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелания ходоков исполняются только в том случае,если они соответствуют планам и желанию руководства.Последний случай выполнения незапланированной просьбы был с кузнецом Вакулой, но там были сопутствующие факторы Рождество и чёрт.
|
Цитата:
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам. Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. Но... словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам. Это,по моему,как раз про нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Если МОА так нужно продать Бальде, то в матче за 6 очков выпускать его на замену вместо Мельгарехо #-o Ладно, проехали. Увидим ли в матче с бомжами Аршавина и Павлюченко? Очень интересно. Может быть выставить их на матч? И в пару к Павлюченко Бальде в нападении. А вдруг выстрелит с паса Шавы? Фантастика! А потом выставить автобус, выпустить Мельгарехо, добить бомжей и продать Бальде. ЗЫ: Простите, если не по адресу. |
Картель,
Цитата:
Тут и пожаловали в АКК ходоки. Они, конечно, были не совсем правы. Им нужно было говорить не о МОА и не о самом успешном периоде в истории клуба. Нужно было просить Кондратьева подтянуть под финансирование "Кубани" не бывшего украинского олигарха (у которого дела нынче ни шатко, ни валко), а султана Брунея. На худой конец, Билла Гейтса или Марка Цукерберга. Ну да что было, то было. Кондратьев что услышал, такие выводы, как я понимаю, и сделал. А не услышал бы - слушал бы и дальше господина Перонко. Бугор, Цитата:
|
По текущему сезону. Не тешьте себя никакими иллюзиями. Сейчас задача только одна: остаться в премьер-лиге. И это будет не легко. Ибо команда развалена, предсезонка пройопана.
Если останемся, тогда, как я понимаю, МОА и Кондратьев будут принимать дальнейшие решения. А пока всё будет так, как есть. Главное, исчезла безнадёга, игра временами стала радовать глаз. С фартом вот только проблема. И со скамейкой. По Бальде. Никто никуда его продавать пока не собирается. Ибо, как известно, для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет. Ташуев просто пока в определённой степени верит в Бальде и рассчитывает, что тот на последних минутах сможет успешно сыграть против уставших защитников соперников. Потому и выпускает. Жаль, пока эти расчёты не оправдываются. Но вина в этом не только и не столько самого Бальде, а того, кто ранее его умножал на ноль. |
Колифей, ЫЫЫыыыыыыы, переходящее в транс:). Все по схеме, все нормально:). Об одном жалею, не готовы мы были к встрече. Надо было что-нибудь подрезать, на память
|
Цитата:
|
Игорь, всё это понятно, но пазл не складывается.Успешный миллиардер с развитым бизнесом в Краснодарском Крае,который вот-вот ,по вашей информации получит чуть ли не 2 миллиарда кэша и молодой губернатор-это фигуры,как минимум равные по положению и влиянию.Для чего тогда Олегу Артушевичу нужна помощь ходоков,чтобы донести своё желание продолжать финансировать клуб.
|
Гудвин,
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
наблюдающий, Цитата:
При этом, я бы не сказал, что МОА уж так горел желанием финансировать "Кубань". Там, как мне показалось, есть свои обиды и непонятки. |
Колифей, ты, кстати, умудрился спалить всю контору:). В рожу нас никто не знает, но завалить в АКК в майке, где на спине все написано, мог только ты:)
|
Бугор, мне вчерась, люди, которые слегка в теме, задали очень правильный вопрос:). "Дядя начал приготовления? И одна бита на всех будет или именные будут готовиться?". Я, ес-на, ответил, что мы одна семья, прочую шнягу грузанул. Потерпим, чутка, все оно само собой нарисуется.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще я не об этом. Я не знаю всей кухни руководства клубом. Но пока я вижу явные действия на то, чтобы не только добиться результата, но и продать залежавшийся товар, будет присутствовать обеспокоенность! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
Вот так и здесь примерно. Не дай бог что с Мельгарехо (тьфу-тьфу-тьфу). Мы ж вообще без форварда останемся. А Бальде хоть какая-то, но подмена. Да и, по правде говоря, не тянет индеец все 90 минут. После 75-й пропадает куда-то. Вот его и меняют. В надежде, что свеженький Бальде против уставших защитников хоть что-нибудь да сделает. Другой разговор, что от свеженького Бальде толку не больше, чем от уставшего Мельгарехо. Но это уже иная тема для дискуссий. В общем, я к чему... К тому, что пока нет иного "форварда на замену", никакой речи о продаже Бальде нет и быть не может. |
Рюк,
Цитата:
Энко, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колифей, я понимаю, что ни ты, ни я не определяем эту стратегию. Пишу в надежде, что нас читают и те, кто это определяет. И может быть найдут в моих рассуждениях здравое зерно. |
Говорят-с, дядя Ваня собрал вещи и сленял с дома... :x
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |