![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы хотели заявлений, выступлений и т.д.:). Все движется своим чередом, обождем еще чутка, что-то и в клубе нарисуется по схемкам:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а кто за Ткачева платить будя...
|
Garalf, кто использует просторечное слово "будя", тот и будет:lol:.
Кто-кто? Клуб, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, жестоко:lol:!
|
Цитата:
|
Сорри за офф
Энко, Если не секрет, что у тебя за шифр с циферками? |
Картель, ответил здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2714
|
Цитата:
http://www.reversecellphonenumbersdi...608123020.aspx Причем только недавно доперло что это не тот Манчестер. Вот это я загнал! :shok::lol: |
Картель, Харе бухать:)Хотя,ща сам, за биром собралсИ:beer2:
|
Цитата:
|
andr, дык тута уже была новость, что бабло поповское пошло на оплату Ткачева:).
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разделяю и поддерживаю упреки пердолам и смех над ними и Муравьевым. Когда возникла дыра по личкам ,из-за подъёма курса, в 700 миллионов рублей , они видимо очень плохо уговаривали Олега Артушевича и поэтому клуб перед лицензированием остался без денег на предсезонку и с долгами по зарплате. Надо было немного подождать и не продавать Попова. Московское «Торпедо» например подождало денег от основного инвестора….Мне вообще в этой истории вокруг Попова , кажется, что сторона ,действующая в интересах Олега Артушевича, была недовольно именно обнародованием суммы, и тем , что слишком много ушло на нужды клуба.
Главное что при новом директоре, директоре ,которого поставил новый Совет Директоров с уважаемым Олегом Артушевичем во главе-всё понятно и сколько клуб получил за Каборе, и какая была компенсация за Шунича или почему её не было…А 20 миллионов компенсации Хохлову и К пускай пердолы платят. Нам тут 3 миллионов на выезд искать надо. Всё просто отлично и я тоже жизнерадостен. |
наблюдающий,
Цитата:
Ну и кристально чисто и понятно было публичное заявление о том, что распродажи игроков не будет, после чего через 12 дней в спешке был продан Попов. Видимо, эта продажа должно была соответствовать поставленными перед клубом серьезными задачами, для решения которых понадобятся квалифицированные игроки.:) Ну и конечно же решению этих задач под руководсвтмо самого лучшего тренера РФПЛ мешал негодяй Олег Артушевич.:) Если бы не он, уже бы в зоне ЛЧ шли.:) Короче, вчера интереснее было.:) Сегодня мимо кассы.:) |
Час Мужества, да Господь с Вами, я разве обозначал своё желание быть интересным и популярным. Я даже никаких домыслов не привожу .Моё непопулярное мнение- это невозможность Олегом Артушевичем содержать клуб . А всё остальное это факты , брешь в 700 миллионов в бюджете клуба из-за контрактов в евро. Отказ комиссии РФС в выдаче лицензии на 2015-2016 год из-за долгов клуба. За Попова заплатили главное быстро и очень вовремя. Продажа одного игрока- это все таки не тотальная распродажа .А в версии по Соснину не бьёт многое , это и появление у нас безвозмездно Манолева зимой , который от нас тоже свободным агентом уходил в Динамо, и особые доверительные отношения с Гурамом Захаровичем , и эти отношения были не у Муравьева. Но даже двое не тянут на распродажу.
А вообще Сергей прав ,надо болеть а не искать кто хуже и чья сторона более тёмная. Просто метод зомбирования, применяемый на этом форуме несколько напрягает. Я почему-то думаю, что Дмитрий Владимирович знакомился с книгой Joseph Goebbels. « Die Zeit ohne Beispiel. Reden und Aufsätze aus den Jahren 1939/40/41» когда она еще была в спецхране. |
Долги были, никто этого не отрицает. Но было и много чего другого. Ситуацию надо отслеживать целиком. Тогда картинка рисуется. И даже попытка передела власти на ГМ, тож, звено цепи. А что касаемо доктора Геббельса, то это не я на клуб выходил весной, а клуб на меня, в безуспешных попытках заткнуть кипешь на ГМ:). Ибо это была единственная проблема у тех, кто схематозы рисовал. Ну а про продажи в ускоренном режиме, двойные контракты и прочие ноу-хау по откатам Попову за то, что он уходит - это вообще за гранью. Как и увод ниггера именно кастратам, а не в Локо, который его давно хотел
|
Писали, не? Вчера было 100 лет со дня рождения С.Ф. Медунова.
|
Тем временем, Керимов начал отход из Анжи:). Тож нищим стал, как МОА?:)
|
Цитата:
зы: и это, ... хде Картель, тут линию партии, другой правда, гнут, простому народу мосГ запудривают, а он не возмущается. ? :) |
Цитата:
|
Alex 777, до тех пор, пока окончательно не расстыкуется тема по управлению клубом, ждать выплат, вливаний и тому подобное, может только неисправимый оптимист:). Ну а проблемы в Анжи, понятно, нас не волнуют:). У нас же на 15 очков больше, они нам не конкурент по вылету:)
|
Гудвин, Я он и есть, неисправимый оптимист;) И верю, что у моей любимой команды все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Alex 777, да у нас все оптимисты:) Особенно "Дайте Диме поработать" торкало:). А я, когда в перый раз, услышал фамилию Ташуева, даже близко не одобряя эту персону, сказал, что пох, лишь бы этих убрали быстрее:). Ибо я не оптимист, а циник
|
Цитата:
|
Картель, да я просто не знал про уголовные дела по Доре:). Не будь этой шняги, уверен, Кубок взяли бы. Там тупо надо было уровнять судейство в Оренбурге. Деффки случайно вылезли в финал. Матч этот глянь, если не смотрел:). А при финале с Газовиком, никто их в ЛЕ не пустил бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |