![]() |
Седой, есть такая профессия: у Родины покупать.:lol:
|
Гном , не мути воду , ушёл , уходи ... Будем мужиками ... Считаю нужным , что не будет нормального диалога на ГМ , по сему всем , удачи .. Вперед Кубань !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Куда уходить? Какой своей? Наша жизнь - Кубань! Другой жизни - нет. Не путайте минуты форума и реальность. |
Вот, например, отжимают старинный завод по производству РТИ:), расположенный в центре Москвы, чтобы этот завод снести и построить ТРК. Тема эта с контрацепцией будет связана?:) Все относительно.... Футбола и Кубани очень мало было во всей этой шняге по созданию народной команды, акциям, продажам-уходам игроков. Кого-то устроила бы и народная команда в зоне Йух, кого-то нет. Я позицию Гнома уважал и уважаю, она понятна. Он за чистое и светлое. Но кому-то светлое, кому-то темное и грязюка:). Все старо, как мир. Но всегда важен итог и результат. Остальное вторично. Белыми и пушистыми всегда быть красивее, но не всегда результативнее. Каждому свое:)
|
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался (с, Уильям Берроуз).
:lol::lol::lol: |
Разбирайся - не разбирайся, а правду, один болт, никто на форуме знать не будет. Только домыслы и обрывки. Но на то она и брехаловка:). Как верно заметили "оптимисты", главное, что команда встряхнулась, какой-то позитив в игре наметился, и, так далее. Ибо беспросветную шнягу, показанную на сборах и в первых турах, надо было менять однозначно. А дальше будем посмотреть.
|
Гудвин,
Цитата:
Что для нас есть результат?:) |
Час Мужества, на данном этапе, для меня, результат - это существование клуба в ПЛ. Пусть не безбедное, но существование. Двигались, ведь, в правильном направлении. Покупали, продавали, меняли тренеров, которые не понимали вектор. Все было направлено на систему, которую, исключая коней, никто не выстроил в ПЛ. Но форма собственности, увы, у нас иная. Возможны инсинуации, и они наступили.
|
Цитата:
|
Цитата:
А далее танцы по Ташуеву ожидать? |
Каруд, танцы тут причем?Тренерский вопрос с ними никак не связан. Иногда мое мнение совпадает с мнением принимающих решения, иногда - нет. Дора до последнего не хотел убирать Мунтика, например:). Я уже и танцевать устал, а он в него продолжал верить:)
|
Цитата:
|
А где сейчас дядя Ваня Пердола? В аду, в бегах или повесился?
|
Цитата:
|
В "КУБАНИ" ЗРЕЕТ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТАМ
Как стало известно "СЭ", перед игроками и персоналом "Кубани" снова появились задолженности по зарплате, которые составляют уже 2 месяца. Недавно, однако, клуб вернул часть своих долгов, но деньги выплатили только малой части футболистов, преимущественно иностранцам. Подавляющее большинство россиян, включая основу и "молодежку", так ничего и не получили. Из-за этого в коллективе очень большое напряжение. Кроме того, команде и персоналу до сих пор не были выплачены премии за конец прошлого и весь нынешний сезон, а также за весь розыгрыш Кубка России 2014/15, начиная с матча против "Балтики", во время которого командой руководил Виктор Гончаренко. Напомним, в прошлом сезоне "Кубань" впервые в своей истории добралась до финала Кубка, где под руководством уже бывшего главного тренера Леонида Кучука проиграла "Локомотиву" 1:3. При этом, полтора месяца назад на встрече команды с руководством "Кубани" в лице вице-губернаторов Краснодарского края Николая Долуды и Ивана Перонко было обещано, что все долги будут погашены в течение одной недели. В итоге этого не последовало. Также, по информации "СЭ", "Кубань" уже давно живет на кредиты, и скоро деньги вовсе закончатся. По словам источника, администрация Краснодарского края и лично губернатор Вениамин Кондратьев не заинтересованы в выделении средств на содержание клуба. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/925401/ много букав без конкретики, такую х.... может написать даже гусев или черданцев |
А подписаться обоcралиcь. Автора нет. СЭкс под Галицким плотно лежит - инфа 146%.
|
Цитата:
|
Долги по кубку - правда, остальное - шняга полная.
|
А зачем эта шняга?Если это и правда не шняга? Как доказать обратное? Или опровергнуть фактами и подать в суд на "С-Э". Молча глотать брехню и клевету тоже не гоже.
Дыма без огня не бывает. Да ещё губера приплели. |
Пердолы бесятся с горя, что от кормушки отстранили, вот из честно спижженных наняли писаку за три серебрянника:)
ИМХО, все хорошо будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картина маслом:). Все устаканилось, пердол отодвинули, причем, с участием губера. Вроде стала ситуация улучшаться, все тихо и мирно. И тут, куяк, шняга, причем с накатом на Веню:).
|
Наверняка сейчас пердолы опровержение сочиняют.
|
Цитата:
Источник: губернатор Краснодарского края не заинтересован в содержании «Кубани» |
Седой, такое впечатление, что Веню "подталкивают" к конкретике и официозу по перестановкам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вы это называете улучшением ситуации?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
а вот и опровержение от нашего "осведомленного" ген. дира
Цитата:
|
Семафор, а Вы ждете Сурена Размиковича? Мне плевать, кого назначат. Главное - чьих холоп он будя:). Это ж очевидная вещь. Марушко будет креатурой МОА. А будет это Марушко и Шаромышко, мне пох ибо я в замы к нему не собираюсь:)
|
Цитата:
|
Семафор, а что, не потянет?
|
Цитата:
|
В Анжи поставили "каккейного" Кораблева и ничего, задачу решили:). Все решает далеко не персона гендира.
|
Цитата:
|
У Гриши в Урале тож директор есть:). Никто даже фамилии его не слышал, уверен:)
|
Гудвин, Тищенко Оксана Олеговна:)
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |