Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

evgeny12 03.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 403029)
А ты представь себе такую картинку - приходят болельщики Кубани на дерби, а их заворочивают назад со словами "на центральных секторах для вас местов нет, или валите на фансектор, но не более 2800 чел или валите на йух", а на стадионе при этом пусто.
Все наверно сразу проникнуться к магниту неземной любовью и побегут их атрибутику покупать за 8 тыщ

Интересно, а как магнитовцев от кубанцев будут отличать??? Попросят к иконке с ликом СНГ приложиться?

Заворачивать могут точно также как и болельщиков Зенита или Спартака.
Отличать никак не будут, просто если прикинешься болельщиком ФК КРАСНОДАР, пропустят и всё. А с флагами и барабанами, в футболках КУБАНИ отправят на СЕВЕР или на ЮГ и всё.
Сколько раз уже тут говорилось, что ФК Кубань стадион берёт в аренду так же как и ФК Краснодар.

evgeny12 03.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 403016)
10 процентов? чуть не обкакалси......:lol::lol::lol:
я уже вижу: активное ядро по центру восточной трибуны, человек, у которого из Ж*опы торчит рупор, и все они в шарфах магнида и со слезами на глазах кричат ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галитцкий - пи"арас!!! КУБАНЬ наш стадион, и пусть только попробует не пустить нас туда...:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: evil::evil::evil::evil:

Напоминает Шарикова из фильма "Собачье сердце" :)

AID 03.05.2011 12:16

Цитата:

А зачем учиться плохому? В своё время Колумб привёз табак и картошку в Европу. За картошку спасибо, а вот за табак... И главное, что потом будем всем миром бороться против того, что сейчас прививается искусственно.
А я хоть слово сказал, что нужно что-то перенимать? Просто ты, видимо, "хамского поведения" на трибунах в глаза не видел.

Эколог 03.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 403036)
Заворачивать могут точно также как и болельщиков Зенита или Спартака.
Отличать никак не будут, просто если прикинешься болельщиком ФК КРАСНОДАР, пропустят и всё. А с флагами и барабанами, в футболках КУБАНИ отправят на СЕВЕР или на ЮГ и всё.
Сколько раз уже тут говорилось, что ФК Кубань стадион берёт в аренду так же как и ФК Краснодар.

А Кубань без всяких ограничений магнитовцев на дерби пускала. А тут свои же, врагу на радость, про квоты поют. Пичаль.

AID 03.05.2011 12:43

Господа, не стоит даже обсуждать тему каких-то там квот для кубанцов на матч с дерьмоклубом! Такого в природе быть не может по миллиарду причин, которые даже нет смысла озвучивать!

DJ_FISH 03.05.2011 13:46

evgeny12, Ты видимо настолько потерялся в мыслях от магнидовской пропаганды, что забыл несколько важных моментов: 1) Стадион Кубань строился исключительно для футбольного клуба Кубань, магнидом в те годы и не пахло!!!! 2) стадион Кубань пренадлежит АКК, у которой 25 % акций ФК Кубань!!!! 3) Если ты не заметил, то прочитай внимательно как называется стадион - Кубань!!!! 4) что написано на креслах второго яруса восточной трибуны, на тех самых креслах, которые пустые во время матчей магнида, и те самые кресла и надпись которую видят по всей стране- Кубань!!!! Ну и где тут про магнидский клуп сказано???

Час Мужества 03.05.2011 14:16

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 402971)
Не понимаю слов "убежит". По определению они готовятся идти на "СЕВЕР". А вот учитываю хамское поведение фанатов в прошлом ДЕРБИ, то как бы ГСН не послал бы фанатов Кубани на СЕВЕР в ответном дерби. Кроме того есть понятие лимита в 10%

А саснуть твой СНГ не хотел?:lol:
А если у меня билет будет на Восток или на Запад? Квота она для фанатских организаций. Кто меня направит?;)
Ты ЦСКА - "Спартак" смотрел? Кого больше было-то?:lol: Пошлют они меня... Севера не хватит.:lol:

evgeny12 03.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 403059)
evgeny12, Ты видимо настолько потерялся в мыслях от магнидовской пропаганды, что забыл несколько важных моментов: 1) Стадион Кубань строился исключительно для футбольного клуба Кубань, магнидом в те годы и не пахло!!!! 2) стадион Кубань пренадлежит АКК, у которой 25 % акций ФК Кубань!!!! 3) Если ты не заметил, то прочитай внимательно как называется стадион - Кубань!!!! 4) что написано на креслах второго яруса восточной трибуны, на тех самых креслах, которые пустые во время матчей магнида, и те самые кресла и надпись которую видят по всей стране- Кубань!!!! Ну и где тут про магнидский клуп сказано???

1. Цели строительства стадиона совсем иные в социалистической стране. Тогда не было даже понятия о частной собственности.
2. Стадион принадлежит АКК, а мы все платим налоги и болельщики ФК КУБАНЬ и болельщики ФК КРАСНОДАР
3. А в каком законе написано, что если название вещи совпадает с именем владельца, то она становится его собственностью?
4. КУБАНЬ - это не название клуба, а Кубань - это наш край. Я чтото не видел буковок Ф и К перед словами КУБАНЬ.

У обоих клубов хватит ума жить мирно и дружно, весь срам произрастает здесь и надеюсь здесь и останется, в этой теме. Верю, что руководства обеих клубов к друг другу относятся намного теплее и если возникнет необходимость, то даже может и дубль выставить в какой-либо игре как раз ради тех самых буковок на стадионе. Потому как КУБАНЬ - это мы все вместе, а не по одиночке.

Антонио 03.05.2011 15:29

Про КУБАНЬ – как родину согласен, а как про клубы (мы вместе и т.д.) НЕТ, они сами по себе мы сами по себе! Пусть их вообще не будет или едут в другой город играть… Купленное место в Премьер Лиге – это не дело…покупать игры – не дело!!! Пусть игрой доказывают что они умеют по мечу бить, а не деньгами…! И как бы они не играли КУБАНЬ враг ФК Краснодару!!!
УКРАЛ В МАГНИТЕ…ПОМОГ КУБАНИ

evgeny12 03.05.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 403067)
evgeny12,

А саснуть твой СНГ не хотел?:lol:
А если у меня билет будет на Восток или на Запад? Квота она для фанатских организаций. Кто меня направит?;)
Ты ЦСКА - "Спартак" смотрел? Кого больше было-то?:lol: Пошлют они меня... Севера не хватит.:lol:

Он такой же мой как и твой - насмешил.
А кто говорил о рядовых болельщиках и никто Вас туда не направит. Кроме того, я уверен в порядочности того же твоего СНГ, не смотря на все провокации, он будет выше. Тем более любые баннеры и провокационные скандирования ему добавят фанатов.

evgeny12 03.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 403108)
Про КУБАНЬ – как родину согласен, а как про клубы (мы вместе и т.д.) НЕТ, они сами по себе мы сами по себе! Пусть их вообще не будет или едут в другой город играть… Купленное место в Премьер Лиге – это не дело…покупать игры – не дело!!! Пусть игрой доказывают что они умеют по мечу бить, а не деньгами…! И как бы они не играли КУБАНЬ враг ФК Краснодару!!!
УКРАЛ В МАГНИТЕ…ПОМОГ КУБАНИ

Что за мазохисты - да не будут они по мечу бить ради попадания в ПЛ. Они по-моему по мячу всегда били. :lol:

Антонио 03.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 403112)
Что за мазохисты - да не будут они по мечу бить ради попадания в ПЛ. Они по-моему по мячу всегда били. :lol:

Описался….(по мячу):lol:

Гудвин 03.05.2011 15:52

Просто САСАТЬ и ВСЕ!!!!!!!!!!! Я, кстати, единственный, кто имеет эксклюзивное право на эту сасалку:). Колифей, помницца обозначал почему. Задолбали уже этой темой. Квоты, какие-то там, культур-мультур, чтоб без мата и т.д. Создали недоклуб - получайте обратку. Вся страна услышит 18-го, и мне пох, что об этом подумает дядька из Питера или Урюпинска

AID 03.05.2011 16:31

Цитата:

Тем более любые баннеры и провокационные скандирования ему добавят фанатов.
Ох, терзают меня смутные сомненья, что направленность подобных фраз отчасти провакационна. Господа, кубанцы, не ведитесь! И покажите на дерби всё, что вы думаете о дерьмоклубе господина Арутюняна и всех его "болельщиках", не стесняясь в выражениях, средствах и жестах! Миротворцы фиговы!!! SCUM!

Это НАШ город, с*ки! (с) Aliens (СПб)

Эколог 03.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 403139)
Ох, терзают меня смутные сомненья, что направленность подобных фраз отчасти провакационна. Господа, кубанцы, не ведитесь!

Какие могут быть сомнения.
Сначала - надо болеть за оба клуба, мы ведь земляки.
Потом - приходите, посмотрите как у нас все прекрасно. Дешево. Хозяин хороший. Школы опять же детские. База. А стадион у нас какой будет, может и пифком торговать разрешат, пропуск в манеж особо активным...
А в конце. Зачем вам эта Кубань. Скандалы интриги расследования. Руководство ниочем. Ткачев, Кущевка...

Сталкер 03.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 403008)
Ala, Все дело в том, что эту войну придумали не болельщики Кубани и не фанаты Кубани, война началась с того момента , как СНГ придумал себе игрушку в нашем городе в виде фыка , назвав его еще и Краснодаром!!!!

Странно, а я думал тебе нравится название краснодар, эдакое постоянное напоминание о холокосте 70 % Кубанцев и так же для всех приятное напоминание в какой стране живете, как на воротах освенцима. "Каждому свое".
Как только клуб пройдет в еврокубки, будет прикольно читать в иностранной прессе визитку представляем соперника о названии клуба как красный подарок от большевиков и изведенных казаках, голодоморе и что имя клуба собой по настоящему представляет. Особенно в английской прессе. Смешают с говном и правильно сделают. Галицкий конечно в этом вопросе дурак, покупает именем Краснодар дешевый авторитет у быдла, а в мире будет выглядеть чудилом типо каддафи. Ну какой нормальный человек натянет такое имя на клуб? Где мозги? Еще бы ФК Штубанфюрер назвал.
Хотя кули далеко ходить есть идиотический амиачно-карбонатный амкар. Крылья Советов. Недоклуб в честь молдавсского раба римской империи и другие. Россыпь "алмазов" прямо. Эмблемы клубов тоже.

Колифей 03.05.2011 18:05

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 403105)
Цели строительства стадиона совсем иные в социалистической стране.

Какие, нах, другие?! #-o
Неужто ты предполагаешь, что 6-го мая 1955 года трест "КраснодарНефтеРазведка" начал строительство нынешнего стадиона для каких-то иных целей кроме как для того, чтобы на нём играла главная команда края?

И какие, по-твоему, цели преследовали те кубанцы, которые методом народной стройки реконструировали в 1979-м - 1980-м главную спортивную арену края?

ЗЫ: Думай иногда что пишешь...

PokerFace 03.05.2011 18:33

Умилительно наблюдать за тем, как при отсутствии новых формальных поводов лить грязь на ФК Краснодар вы сами их придумываете (мнимая квота на гостевой матч). Да еще и новые ники в теме отписываются всякий раз произнося фразу-заклинание:)

Dandy 03.05.2011 19:50

Судья , ты с кем сейчас разговаривал ? :shok: был ответ Колифея на конкретную ахинею конкретного товарисча. А тебя так унесло , что ты до БАМа дошел #-o

Алехандр 03.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 403105)
2. Стадион принадлежит АКК, а мы все платим налоги и болельщики ФК КУБАНЬ и болельщики ФК КРАСНОДАР
3. А в каком законе написано, что если название вещи совпадает с именем владельца, то она становится его собственностью?
4. КУБАНЬ - это не название клуба, а Кубань - это наш край. Я чтото не видел буковок Ф и К перед словами КУБАНЬ.

а эмблему на табло видел?

Судья 03.05.2011 20:55

Dandy, ты с кем разговариваешь? со мной #-o

Колифей, не неси чушь

greatiger 03.05.2011 21:39

а что такого в название ФК Краснодар...ну и что что большевистское название...звучит гораздо лучше провинциально-уездного Екатеринодара, как городка...А что Екатерина с англичанами терок не имела при русско-турецких разборках например...никто там ничего не будет искать...обычно название...как Лион...или Порту... Лозанна...или Барселона в конце концов...в честь города

DJ_FISH 03.05.2011 21:44

greatiger, ты пытаешься всячески отмазать магнит, пытаешься убедить, прежде всего, себя самого в своей любви к этому недоклупу, зачем тогда за Кубань болеешь ???#-o

Predator vs aliens 03.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 403331)
провинциально-уездного

Всяко лучше сельско-калхозного, которое для команды Галицкого с калхоза Четук как раз подходит, ибо рождённый сАсАть мужиком быть не может :lol:

Predator vs aliens 03.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 403336)
Надеюсь, добрую долю жителей края он отсек от боления за свою команду...

ИМХО, у нас в крае (да и в стране вообще) в основной массе такой житель, что даже если он клуб назовёт "ОбамаБенЛаденТерекоАнжиТомь", то при пиаре и глоридостижениях у него без проблем найдутся поклонники...

Да что далеко ходить? Даже тут, даже до "триумфального выхода в ПЛ" на него нашлось немало активных полировщиков... Нет у нас массовой культуры боления (с соответствующими ценностями, менталитетом и т.д.), и не будет ещё очень долго :(

Второй 03.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 403331)
а что такого в название ФК Краснодар...ну и что что большевистское название...звучит гораздо лучше провинциально-уездного Екатеринодара, как городка...А что Екатерина с англичанами терок не имела при русско-турецких разборках например...никто там ничего не будет искать...обычно название...как Лион...или Порту... Лозанна...или Барселона в конце концов...в честь города

да правильно сделали,что назвали фк "Краснодар".Просто и со вкусом.И не надо замороченных названий,типа Гекрисов или Асмаралов.

evgeny12 03.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 403336)
Да нормально назвал. Надеюсь, добрую долю жителей края он отсек от боления за свою команду...

не смеши на счёт доброй половины

http://www.ekaterinodar.com/voting/

ещё если посмотреть кто голосовал за Екатеринодар (их возраст)

63% - за Краснодар и это на сайте посвящённому Екатеринодару

А на счёт названия стадиона: что автобус КУБАНЬ тоже назвали в честь команды?

DJ_FISH 03.05.2011 22:53

Второй, ты подумай вот про что- если все таки городу вернут его законное имя - Екатеринодар, то как ваш недоклуп будет называться???? ps: любые выборы можно сделать так как нужно, поэтому вопрос возвращения городу его имени - это лишь вопрос времени.:)

Bond 03.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 403387)
да правильно сделали,что назвали фк "Краснодар".Просто и со вкусом.

Насчёт "со вкусом" можно поспорить.Но не вижу смысла - идолопоклонников СНГ в чём-то переубедить невозможно.
Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 403387)
И не надо замороченных названий,типа Гекрисов или Асмаралов.

С чего-бы это человек,владеющий "Магнитом","Тандером","Сельтой" и прочими организациями с малопонятными названиями,с чего-то решил назвать свою игрушку "Краснодаром"#-o?
Популистский жест,расчитанный на простаков,ассоциирующих клуб без роду и племени с названием своего города и считающих вследствие этого себя причастными к забаве лишь одного человека,по чьему велению эта кукла пока существует,но по его-же велению может быть в одночасье порушена.

Второй 03.05.2011 23:00

DJ_FISH, не вернут.Ткачев уже сто раз об этом говорил http://www.livekuban.ru/node/264120 :app:

Bond, в том же самом популизме можно обвинить создателей
"Ливерпуля","Милана","Барселоны" и т.д.

evgeny12 03.05.2011 23:14

Ходил человек как мы на футбол и болел за Кубань, да и счас наверное переживает, не знаю. Стало ему совестно за наше шатание туда-сюда и решил он выкупить ФК Кубань и поднять его до Еврозоны, но АКК, не разрешила выкупить. Чтоб как то отстоять честь города и края, решил видимо назвать команду КРАСНОДАР. Однако и Кубань попала не в плохие руки. И вот теперь мы имеем идеальную ситуацию: два клуба в ПЛ, в два раза больше футбола. Оба клуба бьются за честь города и края и пока выглядят достойно. Можно было ещё как то понять фанатов КУБАНИ, если ФК Краснодар получал финансирование из бюджета. Все свои выкладки они скрывают за самым сокровенным: потеря болельщиков - люди потянулись за КРАСНОДАР болеть. Я лично этого не боюсь, от конкуренции мы вместе становимся сильнее

Predator vs aliens 03.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 403409)
не вернут.Ткачев уже сто раз об этом говорил

Ткачёву сидеть в кресле год остался, и то, что ему пох на название Города (все разглогольствования пару лет назазд - не более чем его обычное пистабольство, ибо если бы захотел, то без проблем бы сделал, даже через любой рехверендум, ибо в этой стране важно исключительно "как считают", и пох как голосуют), не значит, что его преемнику не захочется отметиться, а тут самый простой способ войти в историю, тем более метод куянов-полупиторянов один раз сработал.

Так что зарекаться никогда не надо ;)

Однако это для оффтопа, к данной теме отношение имеет крайне опосредованное, ибо название в вопросе отношения к клубу - для большинства дело последнее, поскольку как среди сторонников возвращения Городу названия немало симпатизирующих вам, так и среди противников много тех, кто ваш клуб, тем не менее, искренее ненавидит :)

Drow Elf 03.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 403420)
И вот теперь мы имеем идеальную ситуацию: два клуба в ПЛ, в два раза больше футбола. Оба клуба бьются за честь города и края и пока выглядят достойно.

Для кого идеальная-то? Для тех, кому пох на что смотреть и за кого болеть? Так подключи себе НТВ+ или кабель и имей в 100500 раз больше футбола у себя на диване.И про достойно тут не надо. Такими методами, коими действует ФК "Краснодар" честь города и края он только позорит. И не надо тут опять затевать разговоры про то, что дескать нам предложили, а мы не отказались. Не смешите мои тапки, ежу понятно, что и как вам "предложили". Заметьте, никому, кроме "Краснодара" и сарсаниевского "Факела" таких царских предложений не было.

Drow Elf 03.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 403422)
Ткачёву сидеть в кресле год остался

Дежа вю какое-то, уже лет 5-6 с завидным постоянством читаю такую фразу.

Predator vs aliens 03.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 403404)
Популистский жест,расчитанный на простаков,ассоциирующих клуб без роду и племени с названием своего города и считающих вследствие этого себя причастными к забаве лишь одного человека,

Блин, вот только ради того, чтобы посмотреть, как окуеет и что будет делать этот "забавник" и стоит сменить официальное название Городу :lol: Как он выкручиваться будет? Тоже поменяет клубу? Или какие-то свои "традиции" беречь всё-таки станет?

Я даже согласен, чтоб "ни вашим, ни нашим", пусть не возвращают законное, пусть в какой-нибудь Медвепутск или Великороссийск переименуют, ибо хочется на архиокуевшего "забавника" посмотреть :lol:

Эколог 03.05.2011 23:36

Галицкий и Авангард. (басня)
Интервью у тренера лазаревского Авангарда...

- В начале прошлого года у команды «Спартак» (Анапа), которая по сути стала «Авангардом», была попытка заявится в третий дивизион, но что-то не получилось…

- Не могу с полной ответственностью это прокомментировать, так как в то время еще не работал в команде. Тогда президентом клуба не являлся Сергей Николаевич Галицкий. Он взялся за вывод футбольного клуба «Авангард» на более высокий уровень. В плане комплектования и так далее. Главный тренер команды Анзор Заурович Коблев работал с этой командой, и, вполне возможно, планы заявиться в 2003 году в третий дивизион, были. Но планы, наверное, были скорее из области футбольного честолюбия, нежели экономически обоснованными. Сейчас же спортивные амбиции главного тренера и материальные условия достигли точки соприкосновения. На меня возложена обязанность привести клубное хозяйство в соответствие с требованиями профессиональной футбольной лиги.

- Почему Сергей Николаевич не назвал команду «Тандером» или «Магнитом» (сеть магазинов под таким названием принадлежит фирме «Тандер» - В.К.)?

- Я с ним не разговаривал на эту тему, но могу предположить следующее. Команде «Авангард» скоро будет 50 лет, поэтому Сергей Николаевич считает, что это устоявшееся футбольное название. Тем более, он в детстве занимался в группе подготовки этой команды. Название «Авангард» ему близко.

21 февраля 2004

http://www.footballufo.ru/avangard.htm
в конце сезона команда, выйгавшая первенство без единого проигрыша и разницей мячей 129-7, оторвавшись от второго места на 21 очко, прекратила своё существование, не дожив до пятидесятилетия двух лет....

ждём повторения истории ? ...

http://ru_nogomyach.livejournal.com/263442.html

Predator vs aliens 03.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 403428)
Для тех, кому пох на что смотреть и за кого болеть?

Вон, Биолог бьётся за честь Края (а до июня ещё и за честь Города) во втордиве, и много на него таких "любителей чести" ходит? Да на тех же кастратов, многие ли даже из этой темы на них во втордиве ходили? Нет, конечно, ведь у них "честь города и края" только в ПЛ начинается, в иных лигах её, видимо, ни у города, ни у края нет :lol:

Predator vs aliens 03.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 403444)
ждём повторения истории ? ...

Аналогично возникли и исчезли одноимённые им самойленковцы в 99-м, а понтов тогда тоже немеряно было... Видимо, эту историю Галицкий тоже хочет повторить, только в более длинной перспективе, раз даже название спионерил :lol:
А ещё недавно прекратил существование другой почти одноимённый клуб - некогда тоже частные миллениумы, бывшие полноценным бизнес-проектом...

Так что и эти зря зарекаются, ибо вот придёт сейчас ФАС, и "забавнику" не до игрушки будет :lol:

Ala 04.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 403449)
Так что и эти зря зарекаются, ибо вот придёт сейчас ФАС, и "забавнику" не до игрушки будет

Ну так в России живём всё может быть и на место АНТ может аля батька Кондрат прийти и аляулю :cry:

Predator vs aliens 04.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 403459)
Ну так в России живём всё может быть и на место АНТ может аля батька Кондрат прийти и аляулю

Вполне, но у нас уже столько всего и всех приходило, даже нацисты в 42-м, нас уже по всякому судьба кидала, начиная с беспредела 62-го, так что выдержим и это :)

А вот у вас ещё не было падений, только фарт, а он, как и всё, вечно длиться не может, и учитывая судьбу одноимённого с вашим клубом предшественника, а также почти одноимённого но аналогичного по собственности недавнего современника, вероятность повторения вами их судеб выглядит более возможной, нежели коллапс Кубани :)

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.