Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 397403)
Вот скажи, просто по-простому, тебя как болельщика что волнует в первую очередь, игра команды и соответственно место в турнирной таблице? Или все технические вопросы в клубе, включая работу кухни, уборки комнат, прачечная…?
|
меня волнует всё. Так как это "мой" клуб и я хочу чтобы он был лучшим во всём.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 397403)
Беда в том, что вы взяли за привычку совать свой нос, куда надо и не надо…
|
естественно беда. :) Только беда это тех "некоторых" людей, которые работают в клубе и считают что ФК Кубань это что-то типа своего предприятия, где можно тратить чужие деньги не считаясь со мнением болельщиков, выставляя их за быдло, которому достаточно сунуть результат в табличке. Футбольный клуб это тебе и твоему родственнику не цветочный ларёк на рынке. Этого не ты, не те "некоторые" люди не понимают или просто не хотят. И естественно нет желания читать правду о своих "делах" и ошибках, так как глаз колет, а лучше некоторым писать на форуме всякую чушь, не отражающей правды, а так же расписываться в своём незнании. Вот Избранный, являющийся работника клуба утверждает что спорт.отдел отвечает за результат , хотя всем известно что за результат отвечает Гл.тренер. Если человек это делает не специально, то это говорит о его полной безграмотности. Какого хрена он в клубе делает? Ведь это тоже показатель. Если специально, то это тоже показатель и опять же не со знаком плюс, так как это отражает всю политику руководства по отношению к болельщикам и подтверждает то для них клуб и болелы не одно составляющее. И ты, кстати, своими постами здесь это тоже подтверждаешь. Делайте выводы и лучше вообще в таких ситуациях не пишите ничего, бо пользы от вас нет.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 397403)
Если не будет заинтересованных лиц, то и лоббировать все эти дела никто не будет, не в СМИ негде либо.
|
если бы не было этого косяка с контрактом Никезича, то и некому было бы лоббировать.#-o Самим ошибки допускать нельзя. О чём дальше можно ещё дискутировать , если всё элементарно.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 397403)
Если копнуть, то схожие проблемы есть во всех клубах,
|
если бы кабы, то во рту выросли б грибы. Не докапываются же до такого. Значит ошибки искать нужно опять же у себя дома.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 397403)
Простой пример, ты мне не нравишься!!! Я не буду разбираться с тобой по-пацански, давая тебе возможность снять побои и идти в полицию катать заяву. А заплачу нескольким журналистам, чтобы они тебя отпиарили по полной программе. Например, что ты аферист мошенник, что есть свидетели, которые подтвердят документально, что ты их кинул, и некоторые покончили жизнь суицидом, что ты имеешь кучу любовниц, и тебе нравится насиловал их малолетних детей, причём без разницы какого пола… Тебя покажут по ТВ, во всех СМИ будут трубить, тобой заинтересуется полиция…
И по фигу, что удастся доказать все эти факты, или нет, у тебя уже будет к тому времени плохая репутация, от тебя уйдёт жена, тебя выгонят с работы, от тебя отвернутся все друзья и родственники, а это будет как раз именно тот результат, за который я заплатил.
Ты будешь кричать, что это ложь, меня оклеветали, а твои родственники, друзья и просто знакомые будут говорить, что дыма без огня не бывает… не давал бы повод, столько бы о тебе не говорили и не писали…
Как тебе перспектива??? Побудь немного в этой шкуре, а потом рассуждай!!!
|
А куля тут рассуждать? #-o Просто надо доказывать свою невиновность и всё. А потом отыметь виновника по полной и во всех положениях. На этом себе имя по-круче заработать можно. Имея возможности МОА , я бы с красочных билбордов месяцами не сходил :lol::lol:
|