![]() |
BOCTOK, по твоим вводным за 200 бери Хамовники:) Дальше (за 450) никуда не ходи - нет никакого смысла:beer2:
|
Андреич,поздняк;) Надыбал ещё в сети Скай Бар темное чешское Зубр и натуральные чипсы.Все вместе за 500.Уже в самолёте на Ебург.Прилетаем за 2,5 часа до матча.Где ещё эту СТБ-Арену найти...
З.Ы.Из Шарика утром очень много коней в Казань улетает...Мабуть,на чемпионский матч... |
BOCTOK, помню этот паб и стаут в Шарике:). А потом Витю поймали (после 0-6):). Удачи!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Купил билеты на Томск. Будет очень сложно пройти Тому, но надежда есть. Команде нужна наша поддержка.
Господа, кто едет на выезд. Может кто-нибудь захватить лишнюю розу чисто на матч? А то я стартую не из дома, с собой ничего нет. |
Рюк, Настя "Николаевич" возьмет тебе розу! Поздравь от нас всех "золотников"! И кедровый бальзам попробуй! Вещь!
ЗЫ: Вписка нужна? |
Цитата:
|
Рюк, позвони мне, как будет возможность! Дозвониться до тебя не могу...
Для всех выездных. Если кому-то нужно скоординироваться с нашими или прогулка с местными или вписка, пишите и звоните мне. Томские ждут! |
Цитата:
|
Небольшой видеоотчёт о заключительном выезде здесь. https://www.youtube.com/watch?v=cLdmSKcOzjI
К сожалению, для пробивших "золото" в сезоне, радости это не принесло. У всех было горько на душе. Я тоже снимать не мог, извиняйте. Мы готовились у другому. Собирались выбегать на поле поздравлять команду и т.д. |
Рюк, а я не понял, что за черкесы выступали в перерыве матча в Васюгании?
|
Цитата:
|
|
Еще фотки ф студию!!!А ентому бочкокату надо было еще и на клычару присунуть!:)Кстати,это так они газон трамбуют перед играми?:)
|
Рюк, насколько я помню, это сквер рядом с пивзаводом?
|
Цитата:
http: //cs631323.vk.me/v631323103/2f774/07KHas1BYa8.jpg |
Админы накрутите мне еще 36 сообщений, хоть фотки цеплять нормально буду:lol:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_3384.JPG |
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_3382.JPG
В магазине атрибутики ФК "Томь" на фоне фотки их игры против наших (2009-го года). |
mikola, уже бы давно нуфлудил где-нибудь в офтопе :lol:
спроси у Гудви как :lol: |
3 : 0, в офтопе несчитово:) Фотки можно через альбом размещать, сначала фотку там разместить, скопировать ссылку и вставить в специальное окошко уже здесь
|
Поздравляю Клетку, Миколу, Николаевича и Саймона!
http://www.fckuban.ru/news/8054/ Неудачное окончание сезона для «Кубани» затмило очередное достижение наших болельщиков. В сезоне-2015/16 четверо верных поклонников нашей команды совершили так называемый «золотник» - посещение всех официальных матчей «Кубани», в том числе и выездных. Нашим фанатам было тяжелее всех в лиге это сделать, так как «выездной календарь» был самым неудобным из всех участников РФПЛ. Игры часто проходили по пятницам и понедельникам, к тому же «Кубани» пришлось сыграть еще и в стыковых играх за право остаться в Премьер-Лиге на следующий сезон. Всего нашим ребятам пришлось преодолеть порядка 62 тысяч километров по России и посетить 17 выездных матчей! Вдвойне приятно, что трое из четырех фанатов - представительницы прекрасной половины человечества, а единственный мужчина - Николай Михальченко - отпразднует в июне юбилейные 50 лет. Таким образом, Николай на данный момент имеет самый возрастной «золотник» в истории кубанского фанатизма! Вот имена наших героев: Анастасия «Николаевич» Гонзар, Анастасия Саймон, Надежда «Клетка» Шиневская, Николай Михальченко. От чистого желто-зеленого сердца поздравляем их с главным и самым сложным достижением среди футбольных болельщиков - «золотым сезоном»! |
Давненько медальками здесь не награждали...:)
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Николая(mikola) на награждение медалькой "Фанат года" по итогам сезона. "Золотник" в возрасте зрелости и мудрости - дорогого стОит. |
31 июля Кубань играет в Тамбове. Я и Старый едем поездом. Хотелось бы устроить жёлто-зелёный вагон. Предлагаю в течении трёх-четырёх дней определиться с поездом (выбор большой) и временем отправки, так как в летний период билеты нужно брать заранее, продажи уже завтра начнутся. Не хотелось бы ехать на плохих местах и по высоким ценам.
Желающие отписывайтесь, как появиться время проанализирую и выдам варианты поездов. В начале следующей недели можно кучно обилетиться:) Для работающих выпадает только понедельник. |
На Тамбов собираемся на машине.
|
Цитата:
http://fckuban.ru/season/calend увидел что все матчи именно 31 июля. Терзают смутные сомнения что именно так и будет наверняка будет разброс в датах. Может пока повременить с билетами |
pereselenec, в ФНЛ же вроде все в один день. Разница только во времени
|
Цитата:
Или нужно одобрение Совета сайта? Или нужны ходатайства выездных фанатов? Прошу считать сие обращение, уже как повторное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, КолхозNICK, поздравляю, и награжденного, и сам GreenMile:app:. Крайнее награждение Суппортёром года (за наибольшее количество выездов) было в 2010 году. Нынешний награжденный пришел на форум в 2011 году, стало быть вырастили:beer2:.
|
Огромное всем спасибо за награду. Так и хочется сказать " Служу Кубани и Отечеству!" :app: Пока молодой, :lol: но осталось чуть постов и смогу выкладывать фото. Некоторые с вашего позволения побросаю в этой теме. Фоток много, как и впечатлений. Еще раз всем огромное спасибо за награду.....:app::beer2:
|
Энко, получается mikola самый дядя из золотников? До этого был Восток?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда он золото пробил? Вот и считай. |
3 : 0, получается так.
Да, все они ****утые, эти фанаты, тем более выездные, а еще хуже, пробившие "золото":lol:. Им бы в кресле у камина, семьи, дети, а они туда же... Клиника:lol:! |
Цитата:
P.S. :lol: Ни у кого нет знакомого психотерапевта :lol: |
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Свято-Георгиевский: 350015, г.Краснодар, ул. Седина, 170, т. 255-54-27
Свято-Ильинский: 350620, г .Краснодар, ул. Октябрьская, 149, т. 259-60-45, 259-03-15 В честь ик. Божией Матери "Всех скорбящих Радость": 530000, г . Краснодар, ул.Красная,103, т. 257-73-96 Храм-часовня Св. блгв. вел. кн. Александра Невского: 350000, Краснодар, ул.Красная, 56, т. 262-30-45 Свято-Покровский: 350075,г.Краснодар, ул. Стасова, 180, т. 231-35-56 Св. Иоанна Воина: 350005, Краснодар-5, Авиагородок, КВВАУ, т. 225-21-00 Свято-Никольский: 350061, г . Краснодар, ТЭЦ, пос.Курортный, 4, т. 238-32-84 Свято-Казанский: 350000, г . Краснодар, ул.Тургенева, 183, т. 220-54-76 Войсковой храм cв. блгв. вел. кн. Александра Невского: 350090, г .Краснодар, ул. Северная, 267 В честь ик. Б.М. "Всецарица" женский монастырь : 350040,г.Краснодар,ул.Димитрова, 146 т./ф. 227-04-43, т.227-04-42 Войсковой собор cв. блгв. кн. Александра Невского: 350000 г .Краснодар, ул.Красная,1 т. 261-32-14 Рождества Христова: 350089, г .Краснодар, Рождественская набережная, 1 т. 261-54-54 Свято-Духов: 350080, г. Краснодар, ул. Сормовская 126., т.: 236-95-25; 260-27-07, Свято-Вознесенский храм: 350057 г .Краснодар, ул.Ярославского, 80 т.227-57-58 Свято-Пантелеимоновский: 350086, г .Краснодар, ул.1 Мая, 167 т. 240-04-22 Св. прп. Илии Муромца: ул. г.Краснодар, К. Маркса, 14 (кладбищенский) В честь иконы Божией Матери "Целительница": г.Краснодар, ул.Красных Партизан,6/2 2-я Гор. Больница т. 222-01-62 Свято-Михаило-Архангельский: 360020 г .Краснодар, ул.Гаврилова, 96 при ГУВД Кр. края В честь ик. Б.М. "Утоли моя печали": 353083 г . Краснодар, ЦТП пос.Белозерный т. 250-91-15 Свято-Никольский храм: пос.Дивный, ул.Северная,6 Свято-Покровский: 353204, ст.Елизаветинская ул.Винника, 40 т. 229-13-74 Рождества Христова: пос.Зональный, ул.Садовая,20 Св. прп. Серафима Саровского: г. Краснодар, пос.Лазурный, ул. Октябрьская 2/А Свято-Георгиевский: 350037, хут.Ленина, ул. Пластунская 25/1 т. 238-97-39 В честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов»: 350039, г . Краснодар, ул. Вавилова, 15 т. 222-35-91 Рождество-Богородицкий: пос.Северный, ул. Пригородная, 8 Рождество-Богородицкий: 353202, ст.Старокорсунская, ул.Закрытая, 70 т. 250-35-19 Свято-Екатерининский кафедральный собор: 350000,г.Краснодар, ул. Коммунаров, 52. т. 262- 56-36 Свято-Троицкий собор: 350000, г .Краснодар, ул.Фрунзе, 65. т. 259-30-02 350000, Краснодар, ул.Красная, 56, т. 262-30-45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |