![]() |
К@рлсон, посмотрим. Кто там у него агент не Селюк случаем?
|
Буркин, http://www.transfermarkt.co.uk/en/zo...rater_701.html
Зоран Стоядинович, у него игроки есть неплохие реально |
Буркин, скорее всего это Локо:)http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?150821
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Simon Vukcevic
Sporting Lissabon Milan Bisevac FC Paris Saint-Germain первый совсем хороший..а так даже по ценам игроки дорогие...хм.. |
К@рлсон, я имел ввиду,ты их в деле видел? (не по нарезкам с ютуба). Или ты исходишь из цены на них?
|
Товарищ Саахов, ну из цены, это раз.а второе вообще матчи первого видел по телику.
|
К@рлсон, первый помоему за Партизан бегал под номером 1, потом за Сатурн, характер у него скверный.
|
svarshik, Full name Simon Vukčević
Date of birth 29 January 1986 (age 25) Place of birth Titograd, SFR Yugoslavia Height 1.79 m (5 ft 10 1⁄2 in) Playing position Attacking midfielder Senior career* Years Team Apps† (Gls)† 2003–2006 Partizan 52 (13) 2006–2007 Saturn Moscow Oblast 28 (1) 2007– Sporting CP 77 (14) |
Напрягает уже раздолбайство в РФПЛ.
Уже который день они не парятся вносить изменения в дозаявочный раздел. Даже в своих новостях пишут про очередные заявки, а обновить сводный лист - нах оно нужно... Хоть на румынские сайты за новостями опять ходи. Нехорошие пАдонки! |
Цитата:
|
Гном, ага, спалил Карлсон.Теперь не отмажешься. Кроме игры за Спортинг, люблю в свободное время с Имзмайловым "поварить":)
|
и куда инсайдеры подевались...а то уже надоело анжуйцам завидовать:lol:
|
Лоло находится в сборной! как приедет сразу подпишут вроде как на 3 года! Варгу заявят к Ростову!
|
Цитата:
|
3 : 0, 100%
|
Цитата:
|
Антонио, посмотрим:)
|
Муту и Тамаш изгнаны из сборной Румынии пожизненно
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ сообщил, что пожизненно отчислил из национальной команды нападающего "Чезены" Адриана Муту и защитника "Вест Бромвича" Габриэля Тамаша. В ночь перед товарищеским матче со сборной Сан-Марино оба футболиста распивали алкогольные напитки. "Оба отчислены из сборной навсегда. Жаль, что так всё получилось, но у нас действуют строгие правила, о которых должен знать каждый", — цитирует Пицуркэ AP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще Муту хотели КУБАНИ подписать......#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбольный клуб «Кубань» продлил
аренду румынского полузащитника Дачиана Варги, выступавшего за желто- зеленых в течение первого круга СОГАЗ Чемпионата России 2011-2012 годов. Арендный контракт хавбека рассчитан до конца 2011 года. В сезоне 2011/12 Дачиан Варга провел за «Кубань» 15 матчей, в которых забил 1 мяч. Случилось это 7 мая в поединке против грозненского «Терека», в котором Варга реализовал пенальти. – Я рад, что в этом вопросе наконец наступила ясность, – говорит главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Варга хорошо зарекомендовал себя в первой части чемпионата, это техничный, командный игрок, настоящий боец. Его возвращение важно именно сейчас, когда борьба в чемпионате в самом разгаре, а нашу команду настигла череда травм. Переговоры были непростыми, и я благодарен руководству клуба, сумевшему решить этот вопрос. – Я счастлив снова оказаться в «Кубани», – говорит сам Варга. – В этом клубе я пробыл всего полгода, но влюбился в город, команду, болельщиков. Очень жду момента, когда вновь смогу выйти на поле в желто-зеленой футболке и помочь команде. Отметим, что в Краснодар игрок прибыл накануне матча 19 тура с «Динамо», а уже в понедельник приступил к тренировкам вместе с командой. www.fckuban.ru/news/2811/ |
если все сложиться Варга будет против Ростова играть..... на счет травмы не знаю но на тренировке смотрелся нормально....... я думаю у него огромное желание выйти на этот матч.......
|
Один игрок остался...
|
Час Мужества, всмысле?ты о трансферах?
|
Димон, это Лоло наверно)))))))))))он в сборной был,как приедет подпишут:)
|
moderator, если Dandy плюсует
Часу Мужества, то скорее всего просто будет еще один новичок, а не тот, про которого все слышали |
Цитата:
з.ы. Если переговоры Кубанью с Муту действительно велись, я счастлив, что они ни к чему в итоге не привели:) |
Муту...вот дает же....ну неисправимый....
|
Час Мужества, кто это может быть?:)
|
Блин, кого еще подпишут? а то опять шапито
|
без паники.... осталось ждать не долго :)
|
Coach, сколько?:)
|
Лоло заявят стопудова. Тут Селюк свое не упустит.
|
Гудвин, а еще кто-нибудь ожидется кроме Игорька?:)
|
Думаю, что еще один чел может и будет. Но там пока непонятки
|
Гудвин, ну поживем-увидим
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |